Совет нужен.

У двоих есть общие планы - это плюс. Но они до сих пор не поженились - это минус.

Дамиана
Когда с деньгами туго, их не хватает, а жена сидит дома и "ищет себя" тут я мужчин понимаю.

Если бы вдруг ребенок стал ходить грязный,и вы месяц не готовили - муж бы Вас понял? Так почему нужно понимать мужчин когда они не могут сделать одного единственного что от них требуется- заработать (исключаем инвалидов и пр.)? Искренне не понимаю.

Дамиана
ну разве что то бы изменилось в условиях задачи женись он на ней?

Он не готов брать ответственности за семью, поэтому и не торопится жениться. Впрочем, и без факта "неженитьбы", многое и так видно видно. Но опять же со слов автора.

Тема не смешная Автор этому мужику не нужна, автору тоже он не нужен, но работать не хочет
Бред

Likohka
Бред

Мало инфы от автора

Что Вы вообще хотите, автор?

никнэйм
Что Вы вообще хотите, а

Я
А я на работу не хочу :( вообще не тянет. Как представлю, что опять надо будет рано утром вставать, ехать на работу, вечером готовить, стирать, гладить ему форму к смене, так передергивает.

:)

Я
Поставила ультиматум, что если я выхожу на работу то каждый уже отвечает сам за себя и живет на свои деньги.

автор,а до этого Вы на Ваши жили? а он свои тратил на себя,верно?

Если просто не работать (неважно с каким мужчиной) - то пробуйте не работать с этим, стойте на своём
Если не работать, но без проблем - то ищите другого, с такими же установками семьи как у Вас
Если для Вас главное - этот конкретный мужчина, а работать или нет - на втором месте - тогда ищите компромисс.

Реально я пока вижу ситуацию так: двое сошлись, построили некие планы, но как будто деловые партнеры, а не как супруги. Их сожительство держится на каком то взаимопаразитизме, а не на любви, не на браке. Отсюда возникают всякие столкновения и противоречия. А на самом деле, никто никого не любит, каждый думает лишь о том, как бы по полной использовать другого, и самому не быть использованным. Может я не права, но это от недостатка информации.

Анонимчик
Он работает, но зарплаты его хватает на одного.

У него зп сейчас 40000. Люди с такой зп живут и на 4-5 человек, а тут на двоих.

Анонимчик
Если вы расстанетесь, то на чьей шее будет сидеть автор? всё-равно придётся идти работать.

Да, я пойду работать, но тянуть на себе я никого больше не хочу.

Я
но тянуть на себе я никого больше не хочу.

не тяните :)

Я
Да, я пойду работать, но тянуть на себе я никого больше не хочу.

Это понятно! Остается вопрос что Вам важнее: Ваше нежелание тянуть на себе кого-то или этот конкретный мужчина. Вопрос то в приоритете. Для Вас то что первично? Что именно Вы больше хотите?

никнэйм
Что именно Вы больше хотите?

думаю,свободы хочет

Просто видите какая фишка, если Вы для себя сейчас решите, что будете к примеру, зарабатывать только на себя, а муж, должен тянуть семью (в большей степени чем Вы), ну или что то другое что не угодно Вашему избраннику, и будете стоять на своём, то не исключено, что Вы потеряете этого конкретного мужчину. И если Вы в своем решении не были искренны, то для Вас это будет трагедией. А если решение было осознанным, то все будет к лучшему. Вопрос сейчас что для Вас важнее: отстоять свою позицию при возможности потерять этого человека или остаться с этим человеком во что бы то ни стало, ломая себя и пр. Просто для себя решите это взвешенно.

*Марша*
думаю,свободы хочет

Свобода - такая вещь, желанна пока её нет ;) Мы же не знаем всей подоплеки - может у них там любовь неземная, и вот просто конфликт и автор в разгаре нам все в красках "описала". Мне кажется ей просто для себя нужно самой в первую очередь решить, а нужные идеи, слова, мужчины (если надо) подтянутся. :)

:y_0020: :y_0020: :y_0020:
Сейчас разговаривали. Сказал что если я не буду по дому ничего делать(готовить,стирать, гладить), то соседка ему не нужна. Вот. Спросила у него, а что я для тебя просто домработница бесплатная получается? О чувствах ни слова. Промямлил в ответ что не надо перевирать его слова и все. А как ещё понимать его фразу?

Решать Вам :)

Я
Сказал что если я не буду по дому ничего делать(готовить,стирать, гладить), то соседка ему не нужна. наглеж просто!!!...А уйти вам случайно из вашей квартиры он не предложил? :=-O:

Извините меня, но я выскажу со своей точки зрения. Если у девушки есть своя квартира и она при этом может зарабатывать, так стоит ли размениваться на самовлюбленных мужиков? Не проще ли оставить место вакантным для более достойного мужчины? У меня совет такой: цените себя и прислушивайтесь к себе.
Но решать все равно Вам :)

Нет, автор, все же - зачем он Вам? Что в нем такого зачудительного? Денег его вы не видите, по дому не помогает, любовью, похоже, и не пахнет даже. Так - зачем?
Не понимаю, правда. Сидит такое вот на Вашей шее, да еще и условия ставит. %)

Автор, вот смотрите: работать вам пока похоже придется в любом случае... Хоть вы и не хотите...
Предположим, вы нашли в себе силы и прогнали дармоеда...
Встаете ка прежде, рано, работаете...Зато вечерами вам не нужно стирать, гладить, наготавливать...
В выходные вообще кайф! Спать сколько влезет, гулять, встречаться с подругами, ходить на свидания, ездить на природу и.т.п...-потихоньку встретите своего мужчину ;)
Как вам такая жизнь?

я б сегодня же и прогнала на вашем месте

Сиpин
Нет, автор, все же - зачем он Вам?

Вот я ещё на первой странице этот вопрос задала- но не могу никак ответ получить :)

******XS*******
Встаете ка прежде, рано, работаете...Зато вечерами вам не нужно стирать, гладить, наготавливать...
В выходные вообще кайф! Спать сколько влезет, гулять, встречаться с подругами, ходить на свидания, ездить на природу и.т.п...-потихоньку встретите своего мужчину

Все это классно первое время, а потом выть хочется от тоски, хоть к родителям обратно переезжай.

Сиpин
Так - зачем?

Сама уже не знаю. Раньше какая-то эйфория была, но у нас и отношения другие были. Для меня в кайф было делать ему приятное. А сейчас ругаемся постоянно, секса нет, постоянные упреки, бывают и оскорбления и делать то совсем ничего не хочется для него. Апатия полная

Я
Все это классно первое время, а потом выть хочется от тоски, хоть к родителям обратно переезжай.

найдете себе другого мужика ;) А такого альфонса можно в любой момент найти так что одинокой не будете! у меня такое ощущение создалось, что вам муж нужен, чтоб "лишь бы было", но это дорогое что-то у вас удовольствие получается!

мама*
найдете себе другого мужика +++

Я
а потом выть хочется от тоски ну на крайняк животное заведете какое нить уж лучше но думаю не придется делать это...
плюс- фитнес по вечерам после работы... там и мужички классные ;)

Молодая, наверняка красивая и уж точно симпатичная, самостоятельная... Вам брюлики мужики должны дарить с букетами в придачу и ночи страстные! :) да разозлитесь же вы, наконец и измените все к лучшему!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 00:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы