можно ли не брать фамилию мужа?

кисуня
амилия Мамонтова

кисуня
амилия Мамонтова

отличная фамилия! :) :)
и дразнить будут не из-за фамилии, уж поверьте ;) ;)

Valentine
Может лучше похудеть?

ага,худею :)

Valentine
бы на месте мужа её не променяла ни на что

вот он тоже против,говорит надо обязательно его фамилию брать

Mama_Nataliya
потом про деток думать будете... их еще родить

я прям мечтаю уже,ляльку хочу

кисуня
говорит надо обязательно его фамилию брать

Ну вот это совсем уж не обязательно - оставайтесь при своей. если нравится.

кисуня
дак дразнить будут

кем? %) Мамонтами? Так вы их не откармливайте до таких размеров, если видите прямую параллель с внешностью

кисуня
мне не подходит совсем,у меня немного вес ещё лишний

как раз значит
по размерчику и фасончику

кисуня

если бы моя не поменяла фамилию ) так бы ее и звал по фамилии ) надо быть к этому готовой ;)

на каких то языках фамилия переводится как семья )
так что на подсознанке будет выглядеть то что вы не в семье Мамонтовых )

Valentine
Ну вот это совсем уж не обязательно

ну да понятно,просто он хочет,чтоб у всей семьи одна фамилия и все такое и будем мы семейство Мамонтов

кисуня
семейство Мамонтов

прикольно же))

я думала фамилия "Писюлько" какая-нибудь... вы автор совершенно не за то заморачиваетесь, ей богу!
Этак можно к любой фамилии прицепиться.
Учитесь с комплексами лучше бороться

Почитайте про историю фамилии. про знаменитых однофамильцев. может проникнитесь...

Сопляк
так что на подсознанке будет выглядеть то что вы не в семье Мамонтовых

Оу, и чо? Типа трагедия? :=-O:

Сопляк
если бы моя не поменяла фамилию ) так бы ее и звал по фамилии )

Меня мой друг до сих пор по девичьей фамилии зовет))) Думаете, невеста сразу испугается?

А так, автор, вполне себе фамилиЁ))) Бывают и хуже))) Какуша, например)))

МаруSSSка
как раз значит
по размерчику и фасончику

ну вот и ржете уже,на работе девченки тоже посмеялись,когда фамилию услышали,у меня и так комплекс лишнего веса еще и фамилия такая"подходящая"

Valentine
Почитайте про историю фамилии. про знаменитых однофамильцев. может проникнитесь...

ага спасибо за совет почитаю :)

Дразнить будут независимо от фамилии )) Вдруг у вас деть рыжий будет? ))
А фамилия ваще нормальная :)

с мужем официально не зарегестрированы. Говорю ему, бери мою фамилию, тебе документов меньше менять. А он мне - верни свою девичью (сейчас по первому мужу) тогда возьму. Так и не договоримся ни о чем
Автор, не заморачивайтесь. Нормальная фамилия. Мужу стоит предложить свою если Вы, например, Нарышкина, или Меньшикова, или еще каких княжеских кровей :)

Scorpion`s Queen
Оу, и чо? Типа трагедия?

да ни какой трагедии ) только подсознанка она вещь такая - капелька упала в загсе "не в семье", капелька упала два при регистрации ребенка, капельки будут капать когда родственники будут спрашивать а почему не Мамонтова - так что остается либо принять это "не в семье" и звать по фамилии) либо получать капелькой по мозгам каждый раз при упоминании )

Scorpion`s Queen
Меня мой друг до сих пор по девичьей фамилии зовет))) Думаете, невеста сразу испугается?

а муж по имени зовет? мог бы и по фамилии звать (если бы отличалась) ;)
А друг привык - друг просто привык) вы для него в большей степени образ появившийся при той фамилии )

ВнеТолпы
поздравляю с предстоящим замужеством

спасибо

ВнеТолпы
Еще встречались такие фамилии

ага есть хуже конечно

Я не меняла фамилию, живу со своей.

МамаДома

а почему не меняли?муж как отнесся к этому?

у меня машина и много документов на девичью было оформлено, я поэтому оставила девичью, но дети на фамилии мужа

Сопляк
мог бы и по фамилии звать (если бы отличалась)

:) Дак я бы и не возражала, а чотакова?

Сопляк
а муж по имени зовет?

Сопляк
либо получать капелькой по мозгам каждый раз при упоминании

Ой, да ну, если за всякую такую хрень морочиться, то чокнуться можно.

у меня вот первая ассоциация Савва Мамонтов, а потом уж стала вникать, чего Вы переживаете и до мамантов додумалась

Scorpion`s Queen
хрень

вот и определение того что задумала автор (я про то что бы не брать фамилию мужа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы