можно ли не брать фамилию мужа?

Пишу первый раз и сразу анонимно,мой мч сделал мне предложение,все уже решили на счет свадьбы,собрались подавать заявление и тут мч говорит,что мол возьмешь мою фамилию,а его фамилия мне не подходит,она смешная :( я вообще хочу,чтобы он мою взял,возможно-ли так?как мне его уговорить?

кисуня
,возможно-ли так?

а почему бы и нет

кисуня
как мне его уговорить?

сама -сама

можно

Лампа
сама -сама

даже не знаю,как предложить-то,он хочет все традиционно,а я как представлю,что наших будующих детей дразнить будут,прям до слез :(

подруга категорически была против брать фамилию мужа. сошлись на том, что муж прежде поменял фамилию на фамилию матери своей и потом они поженились. хотя теперь она жалеет о той фамилии.

а что за фамилия то?

можно..не думаю, правда, что согласится

кисуня
я вообще хочу,чтобы он мою взял,возможно-ли так?как мне его уговорить?

ну попытка не пытка, а вообще оставляйте свою, а ему со своей жить не привыкать :)

кисуня
я вообще хочу,чтобы он мою взял,возможно-ли так?как мне его уговорить?

Все можно, но мужики редко соглашаются. Пусть двойную возьмет ;)

кисуня
возможно-ли так?

да. Можете даже каждый со своей остаться))

а вы у мужа проконсультируйтесь, мож его и не дразнили ;) ;)

только не смейтесь фамилия Мамонтова :( мне не подходит совсем,у меня немного вес ещё лишний

Фамилия как фамилия %) ну оставайтесь каждый при своей.

А озвучте фамилию-то? Мы тут быстренько решим, стоит ли над неи смеяться:-) Или это только ваши тараканы.

Автор, нормальная фамилия. Поверьте бывают хуже. Зайдите здесь в раздел смешных фамилий может полегчает. Был у меня знакомый с такой фамилией. Ничего страшного в этой не видела.

Не фамилия красит человека а человек фамилию. У вас будет стимул сбросить лишний вес. Ну это в порядке бреда. А так нормальная фамилия.

кисуня
фамилия Мамонтова

и где тут смеяться?

кисуня
мне не подходит совсем,у меня немного вес ещё лишний

железный аргумент, что А дети тут при чем?

кисуня
только не смейтесь фамилия Мамонтова

В каком месте смеяться? %)

кисуня
мне не подходит совсем,у меня немного вес ещё лишний

Вы все еще в школе учитесь, что так насмешек боитесь?

Анонимный Аноним
Автор, нормальная фамилия. Поверьте бывают хуже.

+

просто мария
Не фамилия красит человека а человек фамилию.

+

кисуня
фамилия Мамонтова

Ого, фамилия-то какая классная, историческая. Муж наверное гордится своими корнями. Я бы на месте мужа её не променяла ни на что. Может лучше похудеть? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 17:29

есть у меня знакомая Мамонтова, ни разу в сторону веса ассоциаций не возникало, а человек она очень хороший)

абсолютно нормальная фамилия

просто мария
А так нормальная фамилия.

ну спасибо конечно,просто моя фамилия лучше

Налия
А дети тут при чем?

дак дразнить будут

Классная фамилия. Травите тараканов и бегом замуж

Даже если останетесь при своей фамилии - дети то всё равно будут мамонтовы. И чего здесь дразнить?

кисуня
дак дразнить будут

вы сперва замуж то пойдите, а потом про деток думать будете... их еще родить надо, только для начало свою самооценку в порядок приведите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы