Все рушится

Янкина мама
по идее тот кто себя ненавидит хочет себе зла...

согласна, но я думала, что та я (которая мечтала как дура о счастливой семье и жила в розовых очках) уже умерла, а на ее месте возникла ненавидящая всех я... Ну да, сложно любить такого человека...

Смотря чего вы хотите? У вас таракашек в голове тьма. Хоть часть из них выбросить, глядишь жить легче станет!

Янкина мама
тьма

вообще все запущено, да?

аноним автор
вообще все запущено, да?

Вы даже себе ответить не можете, что нужно Вам.
какие-то общие фразы...

Яблоко
а счаз между вами что?

ничего, но я не хочу делать первый шаг, иначе он будет меня потом винить, еще и за то, что я сама решила уйти... Он умеет так обвинять... Оооо

Да нифига не умерла она. Вы ее зачморили, причем сами лично. Вот и воет она в вас сидит, а вы ее ненавидите)

аноним автор
он будет меня потом винить, еще и за то, что я сама решила уйти... Он умеет так обвинять... Оооо

Вам какое дело, кого он там будет обвинять? я честно не понимаю. Вы хотите хорошей быть для него? или хорошей быть для себя?

Янкина мама
Вы ее зачморили, причем сами лично

да, но это было несложно сделать.. ну а кто был виноват в том, что мне было так плохо после рождения ребенка? Я сама

С этим можно работать! Главное начать!

Надо с собой дружить и любить себя любую! Тогда и рушить все кругом не придется.

Не сложно было сделать...
Зачем вам это?

Янкина мама
о с собой дружить и любить себя любую

я старалась! Но муж и все окружающие убедили меня в том, что я плохая мать и слишком многого хотела.. что всем тяжело и ты не реви, замолчи, привыкни, терпи. И вот я стала всех ненавидеть...(

Янкина мама

затем может, чтобы хоть как то жить? Мне было очень тяжело одной с ребенком..

Т.е. Для вас так сильно важно мнение дугих что себя убить лучше?

ну живете вы теперь вот так и что? Легче?

Янкина мама
Легче?

нет, конечно, не легче, но как иначе? Разве может вообще теперь быть легче?? С ребенком тяжело, без ребенка тяжело. все тяжело, жизнь унылое существование в любых вариантах, я рассматривала всякие

т.е. Вы причин не нашли? или что?
ну сказали Вам, что вы плохая мать, дальше что? можно стать хорошей, а можно остаться плохой, но себя ненавидеть (достоевщина какая-то, не находите?)

Яблоко
ну сказали Вам, что вы плохая мать, дальше что? можно стать хорошей,

КАК!? я не смогла стать хорошей! Ну не смогла я полюбить бессонные ночи, 4 стены, обязанности и тревогу! Ну не хочу я одна с ребенком быть 20 часов в сутки! Мне плохо, мне скучно! Мне тяжело! Ну расстреляйте меня теперь, все могут, а я не могу!

аноним автор
Нет, жадиной он стал 5 месяцев назад, когда вложил все свои и мои сбережения в МММ. Хотя я его очень просила отдать мне мои деньги, а он смеялся надо мной и вкладывал их снова туда. А жлобом, после того, как пирамида накрылась, и денег у него совсем не стало никаких, он начал трястись НАД КАЖДОЙ ВЕЩЬЮ. Я положила фотоаппарат не в чехол, а на подоконник - выговор!!! Я просыпала крошки на новый линолеум - ворчание! Могу продолжать

Хм, интересно. А он испытывает чувство вины за потерю денег? Или склонен обвинять всех, кроме себя? Вообще переживает по этому поводу? И мешает это ему (вам то понятно, что мешает)?

ребенку скока?

Вот интересный момент, а хорошей вы хотите стать для кого? В чьих глазах? Для всех нереально, сами ж понимаете.

аноним автор
думала что семья это сказка

точно!, но только это от двоих зависит....какая она будет сказочка эта...

Янкина мама
Да нифига не умерла она. Вы ее зачморили, причем сами лично. Вот и воет она в вас сидит, а вы ее ненавидите)

+

Янкина мама
Надо с собой дружить и любить себя любую! Тогда и рушить все кругом не придется.

+ женская сущность она такая разная она может оживлять и губить все рядом с собой... мне в свое время помогла книга Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками" вот эта сказка думаю для вас будет актуальна сейчас...
[a url=www.alex-odessa.com/lubov-klarissa.htm]женщина скелет[/a]

Янкина мама
Вот интересный момент, а хорошей вы хотите стать для кого? В чьих глазах?

Да что Вы автора сбиваете с толку, ей сейчас не до того, что быть "хорошей", даже если она сам так думает. ;)

О, хорошая вещь! Автор прочтите! Ну и к специалисту не откладывайте! Начните двигаться к себе, хорош бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы