Все рушится

аноним автор
я срываюсь на крик от голода, недосыпа и боли,

хорошо, он будет молчать, что изменится?

Янкина мама

Я очень взрослый человек, который несет на плечах очень тяжелый шкаф для одного, и еще его и этом пинают. Может все таки мне не нужно взрослеть? Может все таки мне нужен отдых?

Янкина мама
что изменится

Я по крайней мере не буду чувствовать пинки, пока тащу этот шкаф

вы себя не накручивайте. может быть вам это сйечас нужно. вам или вашей семье, для того чтоб что-то понять окрепнуть или развалиться. вы выдохните, сходите в баню в душ ( смывает темную всю жнергетику и мыслищки почище становятся) приберите дом. посмотрите комедию. улыбнитесь. а потом попробуйте что-нибудь сделать со своей семьей. сходить к психологу хотя бы. поговорить по душам. может быть ваша лошадка еще не сдохла, а приболела. а может давно мертва и пора ее того.. бросить. мы тут тетеньками формуными не можем точно диазноз поставить на основании вашей субъективной обиды. давайте хватит киснуть и кянуть мужа.

аноним автор
Может все таки мне не нужно взрослеть? Может все таки мне нужен отдых?

Дак я ж вас не принуждаю взрослеть то)))), не хотите не взрослейте - за вас никто не решит. Шкафчик то несете по своей воле. Уйти вы тоже не хотите. Вы хотите чтоб все изменилось, но так как надо вам и только вам. Так не бывает, все не может подчиняться только вам! Все не могут думать только о вас. В этом и есть ваша инфантильность - вы на себе через чур зациклены.

аноним автор
Так вы понимаете, проблема то именно в том, что в глубине души я хочу, чтобы все рухнуло
Вот оттуда все идет...

Подсознание не обманешь ;) Провоцируете разрыв, хотяя.. уже сознательно :)

аноним автор
да потому что не уйду я от него, меня ребенок держит

Добьетесь чтоб сам ушел :)

Автор, как вы там?

Янкина мама

Ну я оправилась от бана, в который Вы меня отправили, сходила к психологу, она естественно оказала мне квалифицированную помощь, не сказала мне, что шкаф я сама на себя положила, не предложила взрослеть.. Что вам еще рассказать?

И еще она не говорила мне про инфантильность... Чем вы там меня еще закидали? Вот всего этог бесполезного шлака не было, были только хорошие вопросы

Рада за вас. Значит вы нашли своего психолога. Я всего лишь пыталась понять что с вами, также задавая вопросы. Вы в праве опровергать гипотезы. Реакция ваша мне не понятна.

Янкина мама
всего лишь пыталась понять что с вами, также задавая вопросы

вы не задавали вопросы, вы поставили диагноз и посоветовали мне, что мне НУЖНО (бред какой) делать. это такая кухонная подруга только может сделать.

В принципе мне понятно что происходит). Не вижу смысла продолжать общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы