Все рушится

аноним автор
Он должен измениться.

А вы?
Вы какую-то идеальную картинку семьи себе нарисовали, как в рекламе по телевизору показывают - где розовощекие младенцы, счастливые родители и полный холодильник йогуртов... В жизни все немного по-другому: живые люди, которые не всегда улыбаются, устают, иногда хотят побыть одни и т.п. Скорее всего, ваш муж всегда был таким, просто раньше вы этого не замечали, ваша голова была другим занята. ;) Следовательно, проблема внутри вас, в вашем отношении к мужу, а не в объективной картинке.

СќрипќаЛиса
я все могу понять, но человек не говорит. совсем никогда не идет на контакт? ни криком ни плачем ни уговорами ни разговорами ни приколами?

да, никак. Или все заканчивается оскорблениями меня

аноним автор
Ну пару месяцев назад я бы ответила, что отношения. А сейчас все таки муж... Жлоб, тупица, жадина, кретин

Перестал спать с Вами и разговаривать и стал сразу и жлобом и тупицей и жадиной и кретином? Ну в таком случае непонятно остаётся только разводиться или мучиться...

аноним автор
Он должен измениться

А ему хорошо? Ради чего он должен меняться?

аноним автор
Или все заканчивается оскорблениями меня

а Вы как реагируете? в ответ орете? рыдаете? извиняетесь?

Он должен измениться? Всегда все должно быть как вам надо? Иначе вы все разрушите? Как то очень по детски! Может не хочет он меняться. Все равно должен?

Янкина мама
себя за какой такой промах наказываете так? И себя ненавидите все таки за что?

Я за все себя ненавижу. Наказываю за то, что надеялась на хорошее, как дура, когда решила от него ребенка родить, думала что семья это сказка

Янкина мама
Может не хочет он меняться

Тогда я уйду, такой он мне не нужен, это ужас

Я несу людям бред...
Перестал спать с Вами и разговаривать и стал сразу и жлобом и тупицей и жадиной и кретином? Ну в

Нет, жадиной он стал 5 месяцев назад, когда вложил все свои и мои сбережения в МММ. Хотя я его очень просила отдать мне мои деньги, а он смеялся надо мной и вкладывал их снова туда. А жлобом, после того, как пирамида накрылась, и денег у него совсем не стало никаких, он начал трястись НАД КАЖДОЙ ВЕЩЬЮ. Я положила фотоаппарат не в чехол, а на подоконник - выговор!!! Я просыпала крошки на новый линолеум - ворчание! Могу продолжать

Яблоко
Вы как реагируете

по разному... Когда как, но не истерю, этот период был в первые полгода после рождения ребенка, и прошел.

аноним автор
Тогда я уйду, такой он мне не нужен, это ужас

тогда-это когда? он УЖЕ с вами не спит, оскорбляет и денег жмет, и ваши же просрал. что должно случиться ещё?

Начните с себя. Пофиг на мужа. Какая может быть сказка - семья если вы себя ненавидите? Уйдете вы, дальше что? Что хорошего вы планируете в своей жизни?

Дусёчек
В жизни все немного по-другому: живые люди, которые не всегда улыбаются, устают, иногда хотят побыть одни и

Ага, он видимо этого от меня же и ждал, убежал жить в другую комнату, и думал, что я тут одна с ребенком буду всегда улыбаться и не уставать.

Янкина мама
Начните с себя

Как? Я знаю, что надо с себя, я об этом в самом первом посте написала.... КАК??

Очень все как то противоречиво. Хотите от мужа хорошего к себе отношения, при этом кричите о ненависти к себе. Это как может уживаться в одном человеке?

Яблоко
тогда-это когда? он УЖЕ с вами не спит, оскорбляет и денег жмет, и ваши же просрал. что должно случиться ещё?

наверное измена? Этого я точно не прощу. Но я не уйду, просто буду жить не обращая внимания на него, как соседи, буду жить своей жизнью уже официально, не чувствует вины, что я что-то еще могла бы исправить и мало пыталась и старалась. И еще я очень сильно хочу, чтобы ему было плохо. Да, я виню его в том, что наша семья развалилась, я искренне считаю, что он мог делать больше, но не делал. Я не могу этого забыть, не получается...

аноним автор
Этого я точно не прощу

вот я не пойму. Вам важно ,что его член побывал где-то? или отношение к вам? какая разница, измена/не измена, если чел вас унижает?
рекомендую разобраться в себе.

Янкина мама
Очень все как то противоречиво. Хотите от мужа хорошего к себе отношения, при этом кричите о ненависти к себе. Это как может уживаться в одном человеке?

а разве нет? Не может?

А со специалистом не пробовали работать? Че одной то плюхаться?

Яблоко
вот я не пойму. Вам важно ,что его член побывал где-то? или отношение к вам? какая разница, измена/не измена, если чел вас унижает?

потому что, это уже самый край для меня. это означает ( для меня), что все, между нами уже точно ничего нет. Я ему не интересна и в самом деле, полностью.

аноним автор
я не уйду, просто буду жить не обращая внимания на него, как соседи,

аноним автор
очень сильно хочу, чтобы ему было плохо.

автор может к дохтору??? Ой а может вы энергитический вампир? или мазохистка?

аноним автор
Я знаю, что надо с себя, я об этом в самом первом посте написала.... КАК??

Расстаться и не насиловать негативом ни себя не окружающих!!!

аноним автор
Что делать а?

аноним автор
я очень сильно хочу, чтобы ему было плохо

Автор нашла цель жизни :)

Ну по идее тот кто себя ненавидит хочет себе зла... А вы как думаете?

Янкина мама

я сегодня к ней пойду, но ведь со мной одной толку не будет? нужны оба?

аноним автор
между нами уже точно ничего нет.

а счаз между вами что?
я Вам пытаюсь объяснить, что Вы ждете непонятно чего, не можете сама определиться, ЧТО конкретно должно случиться. или мифических "изменений", или какой-то информации, которая Вам скажет "всё".
у вас, по вашим постам, и счаз "всё". но Вы ж за что-то цепляетесь?

Смотря чего вы хотите? У вас таракашек в голове тьма. Хоть часть из них выбросить, глядишь жить легче станет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы