Все рушится

Вы замечали, что бывает, все рушится и валится из рук?? С чем это связано? У нас с мужем давно нелады, и я раньше огорчалась и пыталась как то улучшить наши отношения, а сейчас подумала : "да гори оно синем пламенем, ничего не буду делать, пусть все катится к черту, надоело одной все вытягивать". И загорелось и покатилось... В доме ломается вся техника, ребенок болеет, денег нет, у мужа финансовый кризис случился...
Но настроение не могу изменить, очень уж я много натерпелась от мужа. Сегодня у него машина с утра еще забарахлила, полез под капот (чего я вообще ни разу раньше не видела). Ну что, спрашиваю, все хорошо у тебя? А сама думаю - вот еще и машина у него наелась, так злобно...
Что делать а? Мне кажется что это вселенная работает на меня, как мне голову перестроить? Хотя бы ради ребенка

сами запустили механизм... чего хотели то и получили. срочно менять мировоззрение и настроение. ;)

ведьма
у нас все так же

девы смейтесь, но когда начинаются нечто подобное, я достаю самую красивую кастрюлю и начинаю варить суп и просто пока помешиваю его приговариваю ( блин баба-яга ) чего хочу... ложечка у меня тоже для такого случая особенная .... вечером все поужинаем и через пару дней все как то само собой устраивается....

Так вы понимаете, проблема то именно в том, что в глубине души я хочу, чтобы все рухнуло :=-O:
Вот оттуда все идет... Как это изменить?? Стока всего накопилось, ужас

ведьмы мы ведь мы, ведьмы...

Mama_Nataliya
я достаю самую красивую кастрюлю и начинаю варить суп и просто пока помешиваю его приговариваю ( блин баба-яга ) чего хочу... ложечка у меня тоже для такого случая особенная ....

счастливая женщина!

Mama_Nataliya

Как поменять то мировоззрение? Мне вроде и сон снился, что муж умер, я так ревела и так обрадовалась, когда проснулась!!! Но ненадолго меня хватило.... Не вижу хорошего от него, не вижу... Вот спросите: а ты даешь сама хорошее? Наверное нет, совсем нет, но раньше давала и с избытком, а в ответ тишина... Все, перестала давать, нечего, исчерпала себя

аноним автор
Как это изменить??

ка перестать хотеть чтоб все рухнуло? а надо перестать хотеть? может ну его, пущай рухает?
мож Вам тесно в этом браке, в этих отношениях стало.

S(Мисс К)

Ну ломать не строить, всю жизнь не побегаешь.

Mama_Nataliya
но когда начинаются нечто подобное, я достаю самую красивую кастрюлю и начинаю варить суп и просто пока помешиваю его приговариваю ( блин баба-яга ) чего хочу... ложечка у меня тоже для такого случая особенная .... вечером все поужинаем и через пару дней все как то само собой устраивается....

думала я одна такая

аноним автор
Не вижу хорошего от него, не вижу... Вот спросите: а ты даешь сама хорошее? Наверное нет, совсем нет, но раньше давала и с избытком, а в ответ тишина... Все, перестала давать, нечего, исчерпала себя

вы лет 5 замужем, наверное?
Это кризис брака цветет пышным цветом у вас. "Женский" кризис, когда первая страсть прошла, женщина очухалась от забот о маленьком ребенке, и увидела, что муж ее не идеальный, а обычный человек. ;)

Он не плохой, он старается, но минусов больше чем плюсов, может и отношения себя исчерпали, но я все таки хочу точно убедиться что ВСЕ. Может поэтому и жду, когда все само рухнет? Чтобы точно ВСЕ

Дусёчек
вы лет 5 замужем

3))

аноним автор
Ну ломать не строить, всю жизнь не побегаешь.

раз есть намерение сохранить - ищите пути как сохранить. Значит нет у Вас

аноним автор
в глубине души я хочу, чтобы все рухнуло ::=-O::

этого желания на самом деле. Да, проблемы в отношениях, да, кризис какой-то случился.

аноним автор
когда все само рухнет

пустоты не останется, появится что-то новое. А с этим мужчиной или нет - вопрос открытый. Видимо не нужно вам это старное, может и к лучшему? Почему вы это с плохой стороны рассматриваете?

МаруSSSка
думала я одна такая

я тоже так думала... а потом выясняла... много нас таких)
у меня муж как-то приходит с работы... пасмурный такой... а перед сном говорит ты завтра пошамань немного...

Девки, но кризис ведь должны двое преодолевать??? Ну да, он не бьет, но грубит ужасно. Он не разговаривает о наших проблемах, наоборот убегает (даже физически) от любых разговоров. Он придирается ужасно к мелочам, он не поддерживает со мной никакие разговоры, он смеется надо мной или молчит. Все. Сексом не помню когда занимались, его только минет интересует. Ну про деньги написала - кризис. Я стараюсь, но как слышу его мертвый голос в ответ или просто тишину (он любит просто НЕ отвечать на мои вопросы) то хочется его ударить и уйти. Он не старается ничего улучшить в наших отношениях, спит отдельно с рождения ребенка и у него как бы своя жизнь. Вот..

Le_Soleil
Видимо не нужно вам это старное, может и к лучшему? Почему вы это с плохой стороны рассматриваете?

да потому что не уйду я от него, меня ребенок держит

Mama_Nataliya
приговариваю ( блин баба-яга ) чего хочу... ложечка

ну все я теперь тоже так хочу

аноним автор
может и отношения себя исчерпали,

а может, и нет.
зачем все разрушать? разводиться имеет смысл, когда ничего исправить уже нельзя.

аноним автор
Может поэтому и жду, когда все само рухнет?

может, и не рухнет. ;) У вас обои старые, а вам уже кажется, что дом рухнет. Он еще долго простоит, а жить с обшарпанными стенами или сделать ремонт - зависит от вас. :)

Дусёчек
Он еще долго простоит, а жить с обшарпанными стенами или сделать ремонт - зависит от вас.

+++

ну и потом не хотят разговаривать с тем, с кем бесполезно. Может на себя с другой стороны глянуть? Тем более "не уйду, но ему плохого желаю" не самая выгодная позиция, прямо скажем

Жуть, какая вы разрушительница. Как раньше то с вами муж хоть жил? Как ему не страшно было с вами под одной крышей спать? Ужас
С чего вы связали свои мысли и то, что происходит вокруг вас?

Ога,значит не только полы надо мыть правильно,еще и похлюбульку варить не просто так. Вопрооос а сее волшебство только на супы распростроняется? :)

Янкина мама

Как раньше жили? Очень хорошо, деньги всегда были, и все хорошо в доме и вокруг было.

Янкина мама
чего вы связали свои мысли и то, что происходит вокруг вас?

мысли материальны, наша жизнь такая, какую мы на самом деле хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы