Все рушится

Рыся
Вопрооос а сее волшебство только на супы распростроняется?

у каждого оно свое.

аноним автор

А как вас ребенок держит?

аноним автор
мысли материальны, наша жизнь такая, какую мы на самом деле хотим

Пардон, но тогда выходит что вы для себя хотите именно такой жизни, которой живете. Тогда проблема ваша в чем?

Дусёчек
оно свое.

оно???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :j_0016:

Рыся
оно?

волшебство.

Девушки, цените настоящее. Сейчас встретила знакомую, так у нее муж скоропостижно скончался, тромб оторвался. Жили хорошо, только квартиру в ипотеку купили. Она с дочкой сидит, сейчас срочно на работу вышла. Знакомая в шоке.
Так, что посмотрите на ситуацию с другой стороны.

вот это да
цените настоящее.

для этого нужно,чтоб как минимум было что ценить. ;)

вот это да
Так, что посмотрите на ситуацию с другой стороны.

прекрасный совет,с какой интересно и куда деть все то,что автора Не устраивает?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 13:49

vetiver
А как вас ребенок держит?

я хочу чтобы у ребенка были родные отец и мать, которые живут вместе и любят друг друга

Янкина мама
Пардон, но тогда выходит что вы для себя хотите именно такой жизни, которой живете. Тогда проблема ваша в чем?

нет, это наоборот сейчас какой то переходный момент

аноним автор
которые живут вместе и любят друг друга

аноним автор
подумала : "да гори оно синем пламенем, ничего не буду делать, пусть все катится к черту

аноним автор
спрашиваю, все хорошо у тебя? А сама думаю - вот еще и машина у него наелась, так злобно...

аноним автор
в глубине души я хочу, чтобы все рухнуло

аноним автор
он не бьет, но грубит ужасно. Он не разговаривает о наших проблемах, наоборот убегает (даже физически) от любых разговоров. Он придирается ужасно к мелочам, он не поддерживает со мной никакие разговоры, он смеется надо мной или молчит. Все. Сексом не помню когда занимались, его только минет интересует. Ну про деньги написала - кризис. Я стараюсь, но как слышу его мертвый голос в ответ или просто тишину (он любит просто НЕ отвечать на мои вопросы) то хочется его ударить и уйти. Он не старается ничего улучшить в наших отношениях, спит отдельно с рождения ребенка и у него как бы своя жизнь.

так вот она какая, любовь-то?

Девки, ну скажите мне, со стороны, это сильные минусы а?

у нас было что-то подобное. все хуже-хуже, а потом я попала в аварию, муж за мной ухаживал, все стало налаживаться как-то....
но я ничо не колдовала. все шло так, что я ничего не могла поделать. никакие усилия не приносили ничего хорошего.

Калинка
так вот она какая, любовь-то?

так нет никакой, кончилась вся. Но думаю, может временно? а?

аноним автор
Девки, ну скажите мне, со стороны, это сильные минусы а?

да пипец ваще. я б ему в вашем случае сама бы колеса проколола.

Просто раз вы верите в материальность мыслей, то для чего так мыслить? Единственное чего я не могу понять(.
Это как бы показать смотрите что я умею? Да у вас дар, мы заценили. Что дальше делать планируете?

У вас муж плохой или отношения плохие (а муж хороший)?

Янкина мама
Просто раз вы верите в материальность мыслей, то для чего так мыслить? Единственное чего я не могу понять(.

да не могу я по другому мыслить! Ненавижу я его, себя ненавижу, всю свою жизнь ненавижу

разводитесь. чо мучиться то?

Я несу людям бред...

Ну пару месяцев назад я бы ответила, что отношения. А сейчас все таки муж... Жлоб, тупица, жадина, кретин :(

Яблоко
разводитесь. чо мучиться то?

я живу надеждой что еще не все....

аноним автор
я живу надеждой что еще не все....

а что должно случиться, чтоб вы вдруг поняли, что муж не

аноним автор
Жлоб, тупица, жадина, кретин

??

аноним автор
Ну пару месяцев назад я бы ответила, что отношения. А сейчас все таки муж... Жлоб, тупица, жадина, кретин

Смысл жить и ненавидить человека?
Уходите живите вдвоем с ребенком и будьте счастливы.

аноним автор
евки, ну скажите мне, со стороны, это сильные минусы а?

я все могу понять, но человек не говорит. совсем никогда не идет на контакт? ни криком ни плачем ни уговорами ни разговорами ни приколами?

Яблоко
что должно случиться

Он должен измениться. Но я вижу, что он не меняется

автор, хорошо понимаю, страдаю такой же ерундой... хотя уже 10 лет как с мужем вместе. Ищите позитива в самом невозможном. Сломалась машина - ура! пешком ходить - здоровее будем. В доме свинарник - ура! возможность избавиться от хлама.
Уже давно на все рукой махнула - пусть будет как будет, я не робот, и не семиручная, и не трехголовая, чтобы за всех все делать. Дай бог детям радость доставить, а мужу если надо - пусть с нами радуется. Если нет - его проблемы. Мне своих хватает...

Класс, всех ненавидите и тем ни менее в этой ситуации сидите. Вы себя за какой такой промах наказываете так? И себя ненавидите все таки за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы