Отношение к мужику с "прицепом"

Понятно... Но вы в личку, все-таки телефончик киньте - ремонтные настроения у меня еще не угасли

... Интересное имя у девочки - Доминика... У меня прабабушку так звали - Доминика (Домна). :)

Pani C У меня никак начинаешь выделять - он

реагирует на увеличение/уменьшение масштаба

Нажимаю на слово в тексте и держу палец не сдвигая его. Включается режим выделения и границы. Границы раздвигаю и в табличке, которая на экране в режиме выделения автоматически всплывает, нажимаю "копировать".

YaaR
ответили на вопросы с женской точки зрения,

Так разве ж это будет "женская точка зрения"?! Это будет только точка зрения ... ну пусть десятка конкретных женщин (и то, в большинстве случаев, исключительно их предположения на эту тему). Вы, правда, хотите какую-то "статистику" обнаружить %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 10:08

Хатхор
Нажимаю на слово в тексте

Фигушки. Максимум "копировать" "вставить"...Но, спасибо за желание помочь

Кряча
И даже интереснее самопапа

Смешное слово. И с тарзанки тоже сигнуть интересно...

Pani C
И с тарзанки тоже сигнуть интересно...

:) ога,тоже :)

Кряча
И рожать лишний раз не надо, есть уже готовый ребенок "для мужчины" )))))

истина ..

Что значит, "ребёнок для мужчины"? Объясните дураку?

Есть такой папа на уме:) Отношусь очень положительно. И вовсе не против я я его мальчишечки - он почти ровесник моему. Это же здОрово:)

Закрывали же уже тему, по просьбе автора

Pani C
папа говорит, неважно, где мама. Важно. Может он так ее допек, что она и про ребенка забыла, убегала роняя тапки. Стереотип, каюсь, но с чего бы бабе от хорошего мужика бежать?

даже если и она его допекла, уверена, что это одна из важных частей для совместных отношений знать причину ... или человек сложившуюся ситуацию понимает и принимает или понимает и не принимает

Отношусь положительно к самопапе, есть у нас пример очень положительный , сейчас уже правда не самопапа , а полноценная семья со вторым уже чадом.

Panteraleo
что это одна из важных частей для совместных отношений знать причину ...

Истиную причину, уверена, очень часто даже действующие участники не всегда смогут назвать
Другое дело, сам факт существования биомамы и степень ее участия в жизни дочери - вот это, действительно, очень важно, на мой взгляд.

cnovamama

возможно, тем не менее отношение и восприятие ситуации много о чем может сказать
я не прошу это озвучивать, это так мысли вслух, я хорошо понимаю, что это слишком интимно и все таки характеризует степень желания быть вместе, а если нет искренности, то и ... смысл всего?

нормальное отношение.

Panteraleo
я хорошо понимаю, что это слишком интимно

Дело не только в этом.

Panteraleo
тем не менее отношение и восприятие ситуации много о чем может сказать

Ну... не "много о чем", а в лучшем случае "кое о чем".

Отношение нормальное,но я сама бы ни в жисть не стала строить отношения с таким- это мои личные тараканы.

Mauricia
я сама бы не стала строить отношения с таким

Mauricia
я сама бы ни в жисть не стала строить отношения с таким- это мои личные тараканы

Это до первого развода. Потом большинство тараканов разбежится

Армавир пишет:

Смотря что он из себя представляет
в жизни - кто он по профессии,
каких высот достиг на своем месте,
есть ли у него ДЕЛО, профессионал
ли он хоть в чем-то...

Тоесть, если самопапа - менеджер на Авео, работающий в банке, это есть отлично и он достоин внимания.
Ежели он - профессиональный,извините, говновоз - то кагбэ и не интересен?
Забавно.
Есть у меня знакомая пара. Он - уважаемый проктолог. Она - администратор студии красоты. С отвращением о его профессии говорит. Мол - "каждый день в чужие жопы смотришь". Терпит.

Тыщу раз да,причем если просто мужчина который только изредка ребенка забирает а в основном он с мамой живет, то подумала бы, а вариант когда ребенок с папой постоянно, это круто, своих, чужих не делю, детей люблю всех)))

Элизабет
Тоесть, если самопапа - менеджер на Авео, работающий в банке, это есть отлично и он достоин внимания.
Ежели он - профессиональный,извините, говновоз - то кагбэ и не интересен?

я думаю что Армавир не это имела ввиду...
даже если он говновоз как вы выразились, но у него есть стремления и желания...это одно....а если человек сидит на лавке дует пивко и на жизнь свою жалуется...это совсем другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы