Отношение к мужику с "прицепом"

мадмазель куку,
какая разница, где мама? Нету.

мадмазель куку,
что мне рыло светить то, своё? Я ж не жену ищу, через интернет, верно? Вопрос лежит, скорее в плоскости понимания психологии женщины, что ли...
Встретится человек - Бога ради.
Нет -тоже не беда.
Справимся.

прелесть девочка

аватар

Внешне очень приятная и
позитивная девочка.

Ещё каратистка, художница и пловчиха.
[Набивает цену]

аватар,

1. Благодарю, за "интересного персонажа".
  2. Новичок, да. Но несколько юзеров(ш) форума - видел вживую. Чисто по делу, конечно. Могут подтвердить, думаю.
  3. Цитировать не получается, из-за того, что планшет на андроид 2.3. Сталобыть - флеш не работает. Цитирование не видно. Движок форума такой.
  4. По поводу "портить репутацию" и "нету". Я есть такой, какой я есть. As Is, тобишь.
  5. animal instinct - любимая песня и клип.Вот уж много лет. Поглядите, на ютубе. TheCranberries -animal instinct. Очень замечательная песня.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 02:44

на самом деле сложное отношение. я окло года встречалась с молодым человеком которрый воспитывал на тот моент 5-летнего сына. с мамой были в разводе - потому что маме вздумалось свалить в неизвестном направлении внезапно в возрасте 2 детячьих лет.
мч мне очень нравился. но с его ребенком мне было очень сложно. я все время хотела перестроить его под свой формат. я привыкла что если я говорю своим детям что нужно две минуты постоять и подождать пока мы выйдем из магаза и пойдем на площадку - они так и делают. его сын - просто выбегает на улицу и чешет через дорогу. короче не сложилось у нас с ним)

если не копаться и не искать камни, то к самопапам отношение положительное. и прицепом ребенка не считаю. скорее приданным. тут главное, чтобы пазлы сложились. муж не самопапа, но ребенок имеется. очень привязан к ней и принимает самое живое участие в жизни. если бы она вдруг захотела жить с нами, то против бы я не была. а такое вполне возможно, т.к. уже неоднократно слышали от нее "мне у вас больше нравится".

Для меня не важно, есть у мужчины дети или нет, главное чтоб человек был хороший, с детьми можно найти общий язык, но это нужно делать совместно, и иногда с помощью психолога, но ничего не возможного не бывает.

я вижу в картинке построения отношений с самопапой (со своей самомамской точки зрения) всего 1 сложность.
в данном случае отношения строить будут не 2 взрослых человека, а 2 взрослых с учетом 2 детей. у них тоже будет своя притирка характеров, что вдвойне сложно. и притирка будет порой очень жесткой.
основываюсь на том, что у меня подруга жила несколько недель со своей дочкой. и сложности в проживании детей вместе (не смотря на их хорошие отношения) было море.

YaaR

но Вам в любом случае желаю удачи!

YaaR
Цитировать не получается, из-за того, что планшет на андроид 2.3. Сталобыть - флеш не работает. Цитирование не видно. Движок форума такой.

попробуй выделять текст, копировать его. потом нажимаешь кнопку "цитировать" и в поле, где печатаешь вставлять скопированный текст

YaaR
Какое у вас, дамы, отношение, к мужику, который сам воспитывает ребёнка? К "самопапе" так сказать.

если самопапа в состоянии обеспечить своего ребенка, а не ищет жену для того, чтобы она была нянькой, то вполне хорошее отношение к таким папам :)
приведу хороший пример про свою подругу: она познакомилась с парнем на сайте знакомств, на его главной фотографии он был со своим сыном, именно поэтому она ему и написала, подумала, что наверное серьезный товарищ :) оказалось, что он самопапа, но не потому, что мамы нет, а потому что мама оказалась кукушкой. В итоге они начали встречаться, потом поженились, ребенок привык и полюбил новую жену папы и стал называть её мамой (про биомаму даже не вспоминал), а потом подписали отказную у биомамы и подруга усыновила мальчика :)

Хатхор

Андроидом не выделишь такая же хня. По теме: я пас. Со своим родным утрахаешься, в Якутию бежать охота...И потом- папа говорит, неважно, где мама. Важно. Может он так ее допек, что она и про ребенка забыла, убегала роняя тапки. Стереотип, каюсь, но с чего бы бабе от хорошего мужика бежать?

Pani C
Андроидом не выделишь

у мена телефон на андроиде. выделяет.
текст то что мешает выделить и скопировать?

YaaR
Какое у вас, дамы, отношение, к мужику, который сам воспитывает ребёнка?

Уважение,восхищение,интерес :)

YaaR
Рассматривал ли кто, из вас - возможность создания семьи с "самопапой"?

Да,я человека воспринимаю и расцениваю целиком с детьми,собаками,котами,родителями,родней ;)

YaaR
пособна ли женщина, впустить в сердце чужого ребёнка?

Канешно.Почему нет? :)
Вам желаю удачи,веры в себя ,и любви!))Все получиться! Просто немножко не мешало б поверить в это :)

Рыся
Уважение,восхищение,интерес

у меня скорее только интерес.

и где мама - не праздный вопрос.

а вообще ребенок воспринимается как прочие характеристики мужчины: профессия, социальное и материальное положение, личные качества... ну и умение заботиться о ребенке несомненно большой плюс, но не сам по себе, а как составляющая общего образа.

YaaR
Вопрос лежит, скорее в плоскости понимания психологии женщины, что ли...

Вот знаете, подобная постановка вопроса.... Она какая-то забавная, что ли. Не знаю какое слово подобрать подходящее. Знаете, это вот подростков обычно интересует психология вообще, они с удовольствие читают все эти книжечки типа "психология для чайников" и т.п. Слушайте, люди - разные. И вот это тоже фраза затертая (бысто не вспомню, чего Вы там про солдатскую шинель писали). Есть тьма людей (и мужчин и женщин) способных принять чужого ребенка, часть из них даже искренне любит этого ребенка. Гарантия, что Вам попадется именно такая женщина - никакой гарантии. Собственно, как и в любых отношениях вообще. Другое дело, как Вы сможете разрулить ситуацию, когда женщина, которую Вы будете любить, не сможет мирно сосуществовать с вашей дочерью.
И потом, как у любого родителя, у Вас есть свои представления об этом родительстве. И есть какие-то свои представления о том, какой должна быть мать у вашей дочери. А вот у женщины, которую Вы встретите, представления о родительстве могут быть вообще другими. Просто другими и все. Этот "конфликт" вообще к вашей дочери и вашему самопапству иметь никакого отношения не будет. Но соблазн развернуть его в эту плоскость - будет обязательно. Причем у обеех сторон.
И зря Вы считате, что неважно, где биомама Вашей дочери. Собственно, это всегда важно, и когда речь идет о биопапах. Это очень серьезное обстоятельство. Но раз уж Ваша дочь разворачивается к этой теме.... Нельзя этим пренебрегать. Спотыкается она об это. С другой стороны - ну не слова дочери должны быть для Вас сигналом для "обретения" жены. Неправильно это.
И немного по-детски. Вы сначала критерии формулируете, а потом будете кондитата под них подбирать? Ну КАК Вы проверите-то все? Не знаю...

Хатхор
текст то что мешает выделить и скопировать?

У меня никак начинаешь выделять - он реагирует на увеличение/уменьшение масштаба Научите, а то неудобно. Но мне каэцо - ан реал..

YaaR
способна ли женщина, впустить в сердце чужого ребёнка?

если в этом есть обоюдная необходимость то да.
НО не всегда это надо. Обоим. Вернее даже троим.

YaaR
Какое у вас, дамы, отношение, к мужику, который сам воспитывает ребёнка? К "самопапе" так сказать.

Две руки. две ноги. Крыльев нет, как к обычному человеку отношение, как себя проявит - такое и отношение будет. Наличие ребенка - не порок и не заслуга. НА оценку самопапы как человека это не влияет совершенно.

Это вы тут недавно работу искали? А где ваша тема?

Тему можно закрывать.
Начали за часы - закончили про трусы.
Не стоит думать, что тема являет собой попытку завести знакомство, или скажем - найти жену.
Возможно, в стартпосте, я просто неправильно сформулировал вопросы.
Просто хотелось, чтобы дамы прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, ответили на вопросы с женской точки зрения, а не утешали дескать - "найдёте себе".
Если уж на то пошло, то "оно" не ищется, а само приходит.

Ева*,
да. Только не работу, а подработку.
Тему модеры снесли. Реклама, мол.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы