Отношение к мужику с "прицепом"

YaaR
Да ну, бросьте.
Отношения без любви - это так. Пыль.

Ярослав что есть любовь???

YaaR
Вопрос простой. Женщинам.
Какое у вас, дамы, отношение, к мужику, который сам воспитывает ребёнка? К "самопапе" так сказать.

отношусь уважительно, но замуж за такого бы не пошла. И двум мужчинам отказала из за наличия у них детей , один сам воспитывал, у второго ребенок с мамой живет, но тот деятельное участие принимал в воспитании. Первое время (а может и всегда) надо будет конкурировать с ребенком за внимание. Ну я так..округленно сказала. Например, планировать выходные, уже думать или как ребенка с собой взять, или куда его пристроить. Ну на фиг. Если бы сама с ребенком была, то с удовольствием, так как как отец мужчина состоялся, и доверить свое чадо ему можно. И ревности у него не будет к моему ребенку.

YaaR
я и не прошу обращать на меня внимание.
У меня есть сложившиеся взгляды на жизнь. И складывались они, не из книжек типа "1000 великих афоризмов", или передач "Дом-2", и "Пусть говорят".

ну если Вы уже спрашиваете об этом- значит Вас это волнует)) странно что слово Самопапа,это ключевое слово! Ничего особенного в этом нет, как ни странно. Тоже мне удивили млин

YaaR
Всё просто.
П.С. Никогда не говорите "никогда".

а это здесь к чему?))

YaaR
Какое у вас, дамы, отношение,

уважение!

YaaR
Рассматривал ли кто, из вас - возможность создания семьи с "самопапой"?

да.

YaaR
У меня есть сложившиеся взгляды на жизнь. И складывались они, не из книжек типа "1000 великих афоризмов", или передач "Дом-2", и "Пусть говорят".

Зачем взрослому мужику со сложившимися взглядами мнение десятка форумчанок по такому "интимному" вопросу? %) Самопиар?

YaaR
Какое у вас, дамы, отношение, к мужику, который сам воспитывает ребёнка? К "самопапе" так сказать.

отношение положительное

YaaR
Вправду стало интересно - способна ли женщина, впустить в сердце чужого ребёнка?

я способна, нно, если мужчина со своей стороны, хотя бы попытается впустить в свое сердце моего ребенка, так скажем баш на баш. У бывшего мужа было желание забрать детей от первого брака себе, я была согласна их воспитывать.

Прям пушкиниана:

«Кабы я была царица, -
Говорит одна девица ..."

YaaR
Да ну, бросьте.
Отношения без любви - это так. Пыль.

ну да. хотя многие так живут, и некоторые - вполне себе неплохо. более того, бывает, что в таких отношениях рождается любовь.
но бывает и любовь без отношений.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:28

Я считаю если ты любишь искренне своего мужчину то и ребенка сможешь полюбить они ведь одно целое! Если конечно мама ребенка не будет вмешиваться!

для меня это нецелевая аудитория. И буду с этой мыслью растить дочерей

Natasha80
Я считаю если ты любишь искренне своего мужчину то и ребенка сможешь полюбить они ведь одно целое! Если конечно мама ребенка не будет вмешиваться!

женщины более лояльны к чужим детям, жаль, что в свою очередь мужчины женщин с ребенком считают б/ушными (не все, конечно) :(

Веселый_Роджер
женщины более лояльны к чужим детям, жаль, что в свою очередь мужчины женщин с ребенком считают б/ушными (не все, конечно)

мне казалось, кстати, что наоборот.

нормальное отношение, главное что бы человек был хороший, хотя не пробывала :)

Не просто полюбить этого малыша, а воспитывать как своего, может женщина ;) у подруги умерла в родах мама, когда ей было 7лет :( остались она и 2мальчишки близнеца.
Их папа очень сильно запил и пил год, воспитывала и подымала бабушка, потом папа познакомился с женщиной и бросил пить, привел ее домой. И вот она рассказала что думала еще тогда, хочет она жить с этим мужчиной или нет, еще не решила, но когда увидела двух одинаковых голубоглазых ангелов, точно решила, что больше от них никогда никуда, не уйдет
И самое главное она не стала рожать своих детей она всегда говорила у меня есть 3-е мне хватит. Пацанам сейчас по 22г они свою мамочку обожают

И 2-й есть близкий знакомый воспитывает девочку, женился только на той которая понравилась дочери, отношения прекрасные, мачеха девчонку обожает, дочь отвечает взаимностью, но один, он жил 8лет :( любовницы не считаются

Не совсем поняла смысл темы.
Сколько людей - столько мнений. Нет ни правильных, ни неправильных. Просто каждый выбирает то, что ближе, и точка. А общественное мнение - типа, соц.опрос - он роли не играет. Потому что правда - это только то, что ты считаешь правдой, даже если все другие не согласны.

Если рассматривать ситуацию, что мужчина ищет просто сожительницу для того, чтоб было удобно, то конечно тут выставляются самые жесткие требования. Если " кандидатка" с ними не справляется - Все, досвидос.

А если разговор о любви - то тут все должно быть крайне просто. Если женщина полюбит вас - то полюбит и вашего ребенка, потому что то , что для вас важно - будет и для нее важно, ведь это же элементарно ( так и хочется добавить- Ватсон))). Ну и, полагаю, вряд ли мужчина сможет полюбить женщину, если она плохо относится к его ребенку. Имхо. И если возникают трудности - при наличии любви все решается просто, все переживается. Если люди любят друг друга, то есть у них дети или нет, совместные ли дети или от других людей - неважно, если есть любовь то люди ладят между собой и на душе им комфортно. Чего искренне всем желаю. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы