Отношение к мужику с "прицепом"

как-то не приходило в голову называть ребенка "прицепом" %) это, видимо, отношение мужчин к самомамам или что?

YaaR
способна ли женщина, впустить в сердце чужого ребёнка?

зависит от женщины в основном. ну и от папы тоже, конечно. и уж понятно, чем младше ребенок, тем легче, наверное...
я "самопап" уважаю, если деть в порядке. сочувствовать не хочется, но помочь - возникает желание. все-таки всегда кажется, что ребенку материнского тепла не хватает и женского участия.

Hamingjusamur2
я думаю что Армавир не это имела ввиду...
даже если он говновоз как вы выразились, но у него есть стремления и желания...это одно....а если человек сидит на лавке дует пивко и на жизнь свою жалуется...это совсем другое

Мало того, Армавир именно свои критерии сформулировала. Она объяснила, на что бы она посмотрела в первую очередь - и это не наличие ребенка.
У разных женщин разные причины для выбора конкретного мужчины. Кто-то живет семьей и с теми, кто с пивом на лавочке, и готова детей его растить и воспитывать. И не дурнее они других. Просто у них основания другие.

YaaR
Тоесть, если самопапа - менеджер на Авео, работающий в банке, это есть отлично и он достоин внимания.
Ежели он - профессиональный,извините, говновоз - то кагбэ и не интересен?

Cовершенно правильно поняли.
И кстати зря говновоза обидели, они и зарабатывают неплохо и нужны очень городу :)
А вот всякие "менеджеры на авео" могут как раз ничего из себя не представлять, болтология это не ДЕЛО для мужчины.
Правильно вы все поняли, в мужине главное не то что он: "самопапа, дваждыпапа, папа ребенка-кесаренка" ..., а что он из себя представляет как профессионал.

р.с. Встречалась я с одним "самомпапом". Рассталась не потому, что у него была дочь (это как раз все очень интересно и захватывающе, новые люди, новые отношения, не скучно жить), а потому что ну не могу уважать мужчину, который после 30 лет все еще "не пришей кобыле хвост" в профессиональном плане - занимается всем понемногу.. то мясо возит, то прокладки женские чудо-китайское продает, то еще какие проекты мутит. Самое противное это для меня, когда мужчина так и не стал в жизни никем, нигде не спец, никому по сути не нужен.
Да, мне нужны должности, нужен "вес", регалии у своего мужчины. И чтобы они были не дутые, а реальные. То есть несмотря на жизненные неурядицы, чп, человек все равно оставался бы профессионалом высокого класса. Я готова ждать, если сейчас этого нет, но в будущем обещаются карьерные высоты. Но если они действительно видны и все для них делается сейчас. Но кстати, во мне нет снобизма. Я готова принять любую сферу работы своего мужчины - от военного до рекламы и т.п..... любую, где человек чувствует себя асом.
Правильно выше написали, это лишь МОИ критерии. Глупо на них обижаться, автор.
Другой женщине важно, чтобы мужчина был нежным папой и на роды вместе пошел, а работает ли он вообще или у нее на шее сидит всю жизнь ее действительно не волнует. Есть и такие.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:18

YaaR
А давай, наконец, найдём нам маму

это похвально и радостно. а то бывают ситуации, когда дети (дочки особенно) не хотят с чужой теткой папу делить. привыкают, что он безраздельно им принадлежит)
мне кажется, с дочкой надо периодически поднимать этот разговор, проговаривать разные ситуации, которые могут возникнуть и в которых Вы можете сделать выбор в пользу "новой мамы", а не дочки... как-то так.

Интересная темка с точки зрения статистики получилась :)
Выделяются две основные категории (имхо, конечно :) ):

1. Достаточно молодые женщины-жены, которым кажется, что их муж - совершенство, дети тоже, и вообще, им страшно повезло в этой жизни :) Такие - "даже представить себе не могут", а скорее, не имеют желания, вернее, необходимости, как это - полюбить чужого ребёнка.
  2. Самомамы, на своём непростом опыте научившиеся смотреть на мир шире (особо в вопросах мужчин и чужих детей), понимающие, что найти человека по сердцу - это удача, и что толщина кошелька и род занятий вторичен.
    Ну и подкатегории, конечно, также есть, но менее многочисленные :)

Янусик
две основные категории

не нашла себя ни в той, ни в другой

Янусик
женщины-жены, которым кажется, что их муж - совершенство, дети тоже, и вообще, им страшно повезло в этой жизни

это про меня. только я вполне могу себе представить, как это - полюбить чужого ребенка. такое бывает. хотя это сложно. и еще, я эту ситуацию невольно в отношении своих детей представила (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). но если вдруг - пусть им попадется "мама", которая сможет их полюбить.

YaaR
Какое у вас, дамы, отношение, к мужику, который сам воспитывает ребёнка? К "самопапе" так сказать

Положительное :) Считаю, что не каждый мужчина готов взять на себя ответственность за маленького ребёнка, тем более, при раскладе, что мама жива и, теоретически, может этим ребёнком заниматься. Я имею в виду, если мать умирает, и у отца выбор лишь оставить ребёнка с собой или отдать в детдом - это одно. Когда же мужчина осознанно берёт ребёнка на себя при живой матери - это для меня показатель сильного внутреннего стержня, искренней любви к ребёнку и... "света" чтоли...

YaaR
Рассматривал ли кто, из вас - возможность создания семьи с "самопапой"?

Да.

YaaR
Моя мне:
-Папа! А давай, наконец, найдём нам маму, и родим братика!

Знаешь, Ярослав, сейчас читаю книги о женской мудрости и прочем (то, что в ведические времена передавалось женщинами из поколения в поколение), и понимаю, как много моя мама не знала и, соответственно, не могла мне дать. Что уж говорить про папу :) Есть вещи, которые девочке должна объяснять женщина (мать или другая любящая её женщина).
Доминичка очень славная у тебя. Даст Бог, у неё будет мудрая и любящая наставница.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:12

Несколько раз, заметил в теме выражение "строить отношения".
Дамы, отношения строят в "Доме-2", самовлюблённые безпринципные дуры.
А любовь - она такого не терпит. Она другая.
Это моё ИМХО (aka IMHO).

Прынцесса
не нашла себя ни в той, ни в другой

Янусик
Ну и подкатегории, конечно, также есть, но менее многочисленные

:)

YaaR

А какая? Как подует? Вы поэтому первый раз развелись? "Торкать" перестало?

YaaR
Есть у меня знакомая пара. Он - уважаемый проктолог. Она - администратор студии красоты. С отвращением о его профессии говорит. Мол - "каждый день в чужие жопы смотришь". Терпит.

у меня приятель уролог, простаты смотрит у мужиков, то же через жЁпу. и че?
уважаю и как мужчину и как профессионала
имхо она просто его не любит ;)

YaaR

какая? и какое отношение любовь имеет к институту брака, уж прости за мою циничность...

Янусик
Это до первого развода. Потом большинство тараканов разбежится

Этот навряд ли. ;) Мне с чужими детьми сложно,да и перспектив семейного счастья я в таком случае не вижу для себя.Уж лучше быть одной,чем с кем попало)Да и,воопчем,я разводится-то не планирую))))

Янусик
Интересная темка с точки зрения статистики

С точки зрения статистики - это вообще не статистика

YaaR
отношения строят в "Доме-2", самовлюблённые безпринципные дуры.

Не соглашусь. Верней, что в Доме-2 дуры - это да.)))
а вот по поводу "строить отношения" - их правда надо строить. планомерно взаимодействовать, направлять в нужное русло, учиться быть рядом, жить вместе. так-то любовь и отношения - это разные вещи совсем. одно другого не всегда подразумевает.

YaaR

лично на Вас я бы ни за что не обратила внимания, уж простите автор даже уже потому, как вы тут разговариваете.
А по теме- если бы очень Любила мужчину - хоть с тремя ( на большее не согласна )

jane air
у меня приятель уролог, простаты смотрит у мужиков, то же через жЁпу. и че?

А есть еще венерологи и простихосподи паталогоанатомы :=-O: Вероятно, "в туда" берут только убежденных холостяков

Ага, а дядьки гинекологи - вообще извращенцы (или импотенты)

Змий-искуситель
и простихосподи паталогоанатомы ::=-O::

у меня кум суд эксперт, эт высшая ступень тех самых чудный мужик. циничен только и стебется над жалобами что где то что-то болит
не холостяк совсем.

Вега Ивановна
Ага, а дядьки гинекологи - вообще извращенцы (или импотенты)

ой не говори.

jane air
у меня кум

кум это кто? ;)

lis@nok av av*,
я и не прошу обращать на меня внимание.
У меня есть сложившиеся взгляды на жизнь. И складывались они, не из книжек типа "1000 великих афоризмов", или передач "Дом-2", и "Пусть говорят".

Всё просто.
П.С. Никогда не говорите "никогда".

jersan
кум это кто? ;)

мы кресные моей племяшки. теперь вот родня к тому же

Прынцесса пишет:

а вот по поводу "строить
отношения" - их правда надо
строить. планомерно
взаимодействовать, направлять в
нужное русло, учиться быть рядом,
жить вместе. так-то любовь и
отношения - это разные вещи
совсем. одно другого не всегда
подразумевает.

Да ну, бросьте.
Отношения без любви - это так. Пыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы