Приехала подруга с ребенком...

сметана
Такого не может быть

Лично видела таких не раз.
У многих порог чистоты явно не дальше свинарника ушел

Аноним
ее ребзю 9 мес, моему 8)))

Аноним
. Ее ребенок постоянно был без памперсов,

Аноним
в итоге ее дочка обоссала все, причем писеет не мленько...

Аноним
.У меня малой тоже без памперсов, но писеет мало и все в трусах задерживается...Тоесть нет такого, чтолужи за собой оставляет... П

Аноним
...она там накакала жидко..

Аноним
. мой никогда не какал на ковер-

да-да-да, автор, ваш вообще какает розами и писеет воздухом, мы поняли подруга просто посмотрела, как делаете вы и делала также. Обе естесственники, блин %)

я человек прямолинейный, дома голожопьте, в гостях чистоту надо блюсти - ходите в памперсе или следи так, что нигде и ничего....вот и все... :)

Маня, какать на ковер и писать на диван у меня дома не разрешается. Либо следи, либо надевай памперсы. Не устраивает -гудбай.

автор сама виновата, да вела себя со стороны с подругой не очень... думаю что если б у ребенка автора было все нормально с почками то писался бы он и какался так же как и реб подруги и держала бы она его в памперсах если бы боялась за ремонт и белый ковер, и вообще считаю что не стоит звать надолго подруг с детьми в гости если дома ремонт и ковров жалко, дети все разные...
у меня была ситуация, нас пригласила подруга на дачу к себе, детки маленькие моей где-то полтора, ее малому 2...моя барышня шумная и крикливая, ее малой спокойный, режим у обоих разный, плюс моя еще и в гостях, подругим малой днем спать лег, моя не легла, хотя я ее пыталась на втром этаже уложить всяческими способами...нифига, в результате вообще разоралась, пришлась вывести на улицу, гуляли пока малая икать от холода не начала, когда вернулись в дом, при каждом писке малой подруга ойкала и шикала...потом ее малой проснулся а моя вырубилась среди компании шумящих взрослых и продрыхла возле папы столько сколько ей надо (она когда спит ей пофигу шум)...когда сын подруги повышал голос она на него шикала и демонстративно говорила, что в отличие от некоторых, она воспитывает своего малого чтобы он не мешал отдыхать людям, чтобы вел себя прилично, короче отдых был ужасным больше мы на дочу к друзьм не ездим, да и домой почти не ездим к ним, так как темпераменты у детей абсолютно разные и слушать очередное "шикнье" мне не охота

Аноним
в итоге ее дочка обоссала все, причем писеет не мленько...

Аноним
.У меня малой тоже без памперсов, но писеет мало и все в трусах задерживается...

"- э, какая зараза там ссыт, аки корова??

• Да это же я, папенька!
  • А... ну писяй, доченька, писяй..."

Аноним
такое ощущение, что я плохо ее приняла...

ну и зря

Аноним
мне пришлось замывать, оттирать все щеткой.

почему вы за её ребёнком убирали, она безрукая?

Фублин мерзость какая... Я бы таким естественницам которые на ковры какают при входе памперс выдавала либо счет за химчистку ковра в дальнейшем. Автор вы святая

Фeникc
да-да-да, автор, ваш вообще какает розами и писеет воздухом, мы поняли

для меня-да, я этого не скрываю.

Фeникc
да-да-да, автор, ваш вообще какает розами и писеет воздухом, мы поняли подруга просто посмотрела, как делаете вы и делала также. Обе естесственники, блин %)

о, я то же самое написала ;) только другими словами ;)

Hmelen28
и держала бы она его в памперсах

думаю да, либо одеялко стелила))) А вобще, мне кажется это не из-за почек он у меня так...ну просто темпераменты разные :)

Фeникc
подруга просто посмотрела, как делаете вы и делала также. Обе естесственники, блин

Мой ребенок за 8 месяцев жизни ниразу на этот ковер не накакал, он всегда в трусиках на нем.

Hmelen28
у меня была ситуация, нас пригласила подруга на дачу к себе, детки маленькие моей где-то полтора, ее малому 2...моя барышня шумная и крикливая, ее малой спокойный, режим у обоих разный, плюс моя еще и в гостях, подругим малой днем спать лег, моя не легла, хотя я ее пыталась на втром этаже уложить всяческими способами...нифига, в результате вообще разоралась, пришлась вывести на улицу, гуляли пока малая икать от холода не начала, когда вернулись в дом, при каждом писке малой подруга ойкала и шикала...потом ее малой проснулся а моя вырубилась среди компании шумящих взрослых и продрыхла возле папы столько сколько ей надо (она когда спит ей пофигу шум)...когда сын подруги повышал голос она на него шикала и демонстративно говорила, что в отличие от некоторых, она воспитывает своего малого чтобы он не мешал отдыхать людям, чтобы вел себя прилично, короче отдых был ужасным больше мы на дочу к друзьм не ездим, да и домой почти не ездим к ним, так как темпераменты у детей абсолютно разные и слушать очередное "шикнье" мне не охота

ну вы ведь понимаете, что ваша подруга не будет терпеть в ущерб своему ребенку крики вашего? Ей важно, чтобы малыш вовремя поспал.

avisferro
о, я то же самое написала только другими словами

Ну короче,я плохо с ней поступила, да?

StiX
я немного не про это писала, а про то, что у автора гипертрофированный вещизм)))

возможно, НО я на детские купила этот ковер, я кубики ждала из америки два месяца.. и как-то хотелось мне, чтобы мой ребенок их сгрыз, а не чужой....

Какой кошмар

Аноним
Ну короче,я плохо с ней поступила, да?

не очень хорошо, я бы сказала. Причем у вас это взаимное ;)

люди бывают разные. лучше всегда и обо всем договариваться на берегу ;)

Автор, вы просто вообще не готовы были принять в гости чужого ребенка. Надо было либо убрать все вещи, которые могут спровоцировать неприятные ситуации, которыми вы так дорожите, либо встречаться на нейтральной территории.

Аноним
не хорошо... у нас с почками проблема была, он писяет 6 раз в день... очень маленько- милиграмм 20...

Очень жаль, что у вас такая проблема, но я думаю вы бы были в разы счастливее, если бы у ребенка этих проблем не было. И писал бы он ваш ламинат огромные лужи раз по 20 в день и ничто бы вас так не радовала, даже ваш ремонт.

Кошка Лилу
Но и вы автор странная какая то %). У меня правило что разрешаю своему ребенку, то и другому можно. А иначе как? Мой кубиками играет, а гостю нельзя? Если кубики так дороги, то вообще убрала бы. А насчет зассанок мне не понять, мой в памперсах вырос :)

leebra
а кубики.... ваш ребенок потом все равно изгрызет.

++++++

ms.lora
Дочь росла - ничего не обоссано, ничего не воняет, гуляла нормально, не по уши, конечно, в грязной луже, но в песке играла, на всяких качельках -карусельках. Но была приученна мыть руки и лицо после прогулки, так сейчас ей 7 лет- пришла с улицы, знает, что надо вымыть руки и лицо, вещи снять -отнести в стирку и т.д.

Вот знаете, старшей тоже вот 7 будет и руки моет после улицы, и одежду знает как и куда положить, а в свое время обоссяла все, что только можно. %) Это я к тому, что выражение

ms.lora
"вырастет из сына cвин, если сын - свиненок "

к возрасту 8-9 месяцев никакого отношения не имеет. Это как раз-таки относится к детям 7-8 лет. Если в этом возрасте свиненок, то вырастет свин.

рыПка
Автор, вы просто вообще не готовы были принять в гости чужого ребенка. Надо было либо убрать все вещи, которые могут спровоцировать неприятные ситуации, которыми вы так дорожите,

ага %)
содрать

Аноним
ламинат дорогой, только ремонт сделали.

на балкон убрать

Аноним
диван новый

свернуть в рулон

Аноним
ковер пушистый белый, с большим ворсом

Аноним
Мой ребенок за 8 месяцев жизни ниразу на этот ковер не накакал, он всегда в трусиках на нем.

У вас еще все впереди.

Аноним
затерла какаху туалетной бумагой. И грит- высохнет, потом отколпаю...

и съем :y_0006:

Аноним

Rygyk
У вас еще все впереди.

у меня ребенок за три года ни разу на ковры не гадила, и в кровать тоже

Дамиана
Со стыда бы сгорела, если б мой ребенок три дня исправно гадил в чужой квартире.

Про подгузы я уже писала выше.

рыПка
ИМХО, ходить в гости в таком возрасте без подгуза неприлично, но и принимать гостей без него тоже

А вот на счет пожирания кубиков, почему бы не припрятать столь ценный девайс

рыПка

нетуж. В чем там ходят хозяйские дети мне было бы фиолетово. Правда неприятно находиться в квартире, которая мочой пропахла канеш. Но дело хозяйское. А вот тащить дите в гости без подгузов-бред какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы