Приехала подруга с ребенком...

Svetik_80
свернуть в рулон

почему бы и нет, какую он полезность представляет в такую жару?

Svetik_80
диван новый

застелить чем-нибудь, можно непромокаемым наматрасником

:shock: может я сукомать, но мне даже собственным ребенком обкаканый ковер жалко,поэтому памперсы наше все.
у меня еще к автору вопрос ...что у вас за труселя такие которые мочу не пропускают?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 18:43

Octopus
...что у вас за труселя такие которые мочу не пропускают?

да обычные трусы, хлопковые))) Он писеет и моча по ним растекается и все))) я честное слово, думала что все дети так писяют, пока с мамочками во дворе не поговорила, оказывается некоторые прудят, а тут я убедилась на подругиной дочке. Он иногда и много писяет, но у меня всегда под ним пеленка, поэтому ничего не протекает

рыПка
Автор, вы просто вообще не готовы были принять в гости чужого ребенка. Надо было либо убрать все вещи, которые могут спровоцировать неприятные ситуации, которыми вы так дорожите, либо встречаться на нейтральной территории.

Вот честное слово-я была готова принять их с распростертыми объятиями, что и было сделано.. сначала. ну не привыкла я игрухи хорошие прятать, все у меня в чемодане- все сразу детям дала, вместе там ползали, играли. Мой просто без зубов-он максимум лижет игрухи, у Ольки полный рот- штук 11, вот она и сгрызла. Ну ковер же не уберешь.. Я его для ребенка купила, чтобы по полу не холодно было- он с кровати спускается и ножками опает.

Аноним
да обычные трусы, хлопковые))) Он писеет и моча по ним растекается и все)))

блин моей дочке 8месяцев и у нее нету ни одних трусов....поэтому не в курсе

Аноним
Ну ковер же не уберешь..

он гвоздями к полу прибит?))

Аноним
Я его для ребенка купила, чтобы по полу не холодно было

белый-то?
ну готовьтесь, что он начиная с 1,5 лет до 3-4 его так уделает, мама не горюй :)
у нас нет ковров, на ламинате бегает и ничего.

leebra
что он начиная с 1,5 лет до 3-4 его так уделает, мама не горюй

пля, да что там дети на нем делают то? У меня лежит светлый ковер, что моя дочь делает не так? Ковер светлый до сих пор

рыПка
застелить чем-нибудь, можно непромокаемым наматрасником

Что бы на него можно было спокойно гадить?

рыПка
почему бы и нет, какую он полезность представляет в такую жару?

Ну допустим, как элемент интерьера.

Ни своему, ни чужому ребенку не позволила бы убивать ковер %) , если денег на памперсы жалко , ковер убрать, а диван застелить. Что за миф, что в памперсах в жару что то преет? %) , два жарких лета в них пережили, по моему попе даже прохладней было :)

Аноним
Он иногда и много писяет, но у меня всегда под ним пеленка, поэтому ничего не протекает

Но промокает? Да ведь? Или под клеенкой пеленка?

Кряча
Если приходит хоть один ребенок в гости , начинается стихийное бедствие.

Вообще пока детей в гости домой не пускаю Играют на улице, в гараже, в огороде.
Братья-сестры двоюродные не в счет. Зимой только в детскую комнату разрешу пригласить.

Дамиана
пля, да что там дети на нем делают то? У меня лежит светлый ковер, что моя дочь делает не так? Ковер светлый до сих пор

я ХЗ что они там делают, но у себя дома экспериментов не хочу.
видела ковер у подруги бывший бежевым. в общем убрали они его в связи с непригодностью ну там тож естестенники-родители, умиляющиеся деточкой, которая размазывает творог и красные ягоды по ковру и т.д.

Nuclear
Но промокает? Да ведь? Или под клеенкой пеленка?

у меня дома вобще нет клеенок, только пеленки. не промокает ничего.

leebra
ну там тож естестенники-родители, умиляющиеся деточкой, которая размазывает творог и красные ягоды по ковру и т.д.

я п орала Не, жрать за столом, писать в памперсы по малолетству и в горшок по сознанке. Моя как то пыталась обои усовершенствовать, теперь дома пачка альбомов, а пока не соображала-рисовала в моем присутствии исключительно

Ужасти какие Мелкие писают, какают :=-O: , мамки рулятся, ковры, кубики
Триллер :nose:

Аноним
ну вы ведь понимаете, что ваша подруга не будет терпеть в ущерб своему ребенку крики вашего? Ей важно, чтобы малыш вовремя поспал.

я понимаю, что в таком случае нефиг гостей приглашать, если не готов пойти на какие-то компромисы...вы писали что ждали не мгли дождаться подругу, вы ее сами пригласили, вы знали что ребенок у нее без подгузников, вы поголопопить предложили? вы так все преподнесли как будто подруга приехала к вам без приглашения, вы ей памперсы а она вот прям спецом не захотела и все вам в результате обоссали...
вообще капец просто...в моей ситуации я не напрашивалась, и она знала что у меня малая шумная на мой вопрос, "нафиг все это было затевать?", она ответила, "а я думала они одновременно спать будут" %) причем она меня уверяла.. "да какие проблемы!! это ж дача, разберемся, все будет суперово!"
я когда гостей приглашаю те игрушки которы нам жалко я прячу, и готова в приницпе к разным неожиданностям, и о том что 8-ми месячный малыш без памперсов априори обоссыт мне всю квартиру я тоже в курсе, благо двоих детей имею, знаю об этом не по наслышке поэтому либо не звать, либо позастилать заранее всё клеенкой либо убедить подругу одевать своему ребенку памперс
просто в вашем случае мне кажется все не только в памперсах, тут еще и "а ее обоссцала и обосрала все кругом, а мой слегка писяет и и какает в строго отведенных местах", не сравнивайте детей и не считайте своего лучше, воспитаннее других и будет вам счастье...я побывала в обоих ролях, мой старший был маленьким "золотой" ребенок спокойный и воспитанный, а младшая просто ходячая катастрофа, когда нас с младшей в гости зовут где есть дети я предупреждаю что мы шумные и можем не дать спать к примеру и меня тоже обижает, когда потом начинается шиканье и тыканье пальцами в нашу невоспитанность

Аноним
я кубики ждала из америки два месяца.. и как-то хотелось мне, чтобы мой ребенок их сгрыз, а не чужой....

гениальная фраза

Дамиана

у меня малая линолеум в некоторых местах порисовала фломастером, не уследила я да...старший фломастеры бросил малявка тут как тут...обои порисовала, тоже провтыкали, мебель вообще всю в дома порисовала, я в шоке даже не знаю когда успела, шторы порисовала...в 5 мясяцев вазон с цветком на себя умудрилась вывернуть, хотя я следила и на мой взгляд он достаточно высоко стоял..я была к такому совершенно не готова, так как старший сын очень спокойный, он за 11 лет столько катастрофы не сделал как младшая за 2....недавно она повыкидывала через маленькую дырочку в балконе, которая была заставленная всяким хламом шампура из 15 этажа, мы с мужем до сих пор ужасаемся как еще никого не зацепило %) а уж как она туда добралась и додумалась до такого я вообще в шоке...мама моя совершенно не хочет ее брать к себе на лето и няньчить, хотя старшего с удовольствием забирала в деревню с полторагода и каждое лето не могла дождаться когда приедем, а тут боится...
так что у всех детей разный темперамент и когда зовешь кого-то в гости надо быть к этому готовой

Hmelen28
вы так все преподнесли

я ничего не преподносила- я описала ситуацю со своего ракурса

Hmelen28
что в таком случае нефиг гостей приглашать, если не готов пойти на какие-то компромисы...

на какие? чтобы мне ламинат портили? такого уговора не было...

Hmelen28
ы ее сами пригласили, вы знали что ребенок у нее без подгузников, вы поголопопить предложили?

пригласила сама, что без подгузников знала, но думала, что это как-то контролируется, поголопопить паредложила она, а я что сделаю-скажу нет, нив коем случае?

Hmelen28
мой слегка писяет и и какает в строго отведенных местах", не сравнивайте детей

даже и не думала сравнивать= я просто оидала вопросов про моего, поэтому честно написала все как есть. считаю, что мой не ссыт, а так- писнет чуток

Hmelen28
и не считайте своего лучше,

девушка, это вы придумываете сейчас... причем тут лучше, сравнивайте, я об этом даже не думала, у меня, слава богу не возникает желания сравнивать 8ми мес. лялек, ну у вас если так, то грустно.

Hmelen28
воспитаннее других

о каком воспитании речь???? %) девченке 9 месяцев, она еще ничего не понимает?

У меня нет привычки прятать грушки, все кто приходят, играют спокойно и родители за ними следят.

Hmelen28
нефиг гостей приглашать,

я не просила совета- приглашать или нет. Разве не так?

Hmelen28
и когда зовешь кого-то в гости надо быть к этому готовой

ребенку 9 месяцев, я не была готова, что он накакает на мой ковер...

Hmelen28
едавно она повыкидывала через маленькую дырочку в балконе, которая была заставленная всяким хламом шампура из 15 этажа, мы с мужем до сих пор ужасаемся как еще никого не зацепило а уж как она туда добралась и додумалась до такого я вообще в шоке...мама моя совершенно не хочет ее брать к себе на лето и няньчить,

при таких ис ходных, я бы вас тоже не пригласила ;)

вывод: гости - это на пару часиков. лучше в памперсе. и лучше не дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы