Приехала подруга с ребенком...

Hmelen28
что в таком случае нефиг гостей приглашать,

Hmelen28
когда зовешь кого-то в гости надо быть к этому готовой

Я советов не просила- как готовиться и приглашать или нет. Мне нужен взгляд со стороны- плохо я поступила или нет, что делала замечания и натягивала трусы на чужого ребенка.

А что Вы хотели, дети на то и дети непредсказуемые

Аноним
плохо я поступила или нет, что делала замечания и натягивала трусы на чужого ребенка.

для подруги - плохо, для себя - хорошо. Но и подруга с отменным запасом наглости - типичный пример мамы "этожеребёнка".

Аноним
Я советов не просила- как готовиться и приглашать или нет. Мне нужен взгляд со стороны- плохо я поступила или нет, что делала замечания и натягивала трусы на чужого ребенка.

вы не плохо поступили, просто конкретно вам не стоит приглашать в дом людей младше 16 лет :) А то, вдруг белый ковер испачкают и погрызут чего? :=-O:

Аноним
при таких ис ходных, я бы вас тоже не пригласила

при таких исходных я сама себя не пригласила бы

Аноним
плохо я поступила или нет, что делала замечания и натягивала трусы на чужого ребенка.

нормально вы поступили, абсолютно нормально

Аноним
а я что сделаю-скажу нет, нив коем случае?

предложить подстелить клееночку, у меня в гостях когда была знакомая с маленькой я предложила поиграть не на ковре а на одеяльце которго не жалко поверх постелила клеенку и пеленку теплую большую...все страется и все чистенько и у мамы когда доча была без памперсов на ковры всегда сверху ложила оделяло с клеенкой-пеленкой, вообще тут правду писали, голой попой на чужом ковре не гигиенично

Аноним
чтобы мне ламинат портили?

насчет ламината плохо конечно, но вот я себе думаю а как 8-ми месячному объясниш что нельзя? видимо у них дома или нету ламината или его можно царапать

Аноним
У меня нет привычки прятать грушки, все кто приходят, играют спокойно и родители за ними следят

значит вам попалась одна вот такая неадекватная будете теперь заводить другие привычки ;)
и вы меня прям в штыки восприняли я ж не пишу что она правильно сделала, я пишу что вы виноваты тоже частично что не предусмотрели, вот вам тут все пишут что правильно..все правильно...да оно конечно правильно...но тут вывод один - кто знает и ценит свой труд и любит чистоту тот не приглашает в гости маленьких детей...по-моему об этом тут половина постов
и согласитесь, что позвать в гости на часок или два и на три дня это огромная разница, за часок игрушки можно и не погрызть и ковер можно не успеть обкакать а за три дня ..это да...

Аноним
поэтому честно написала все как есть. считаю, что мой не ссыт, а так- писнет чуток

согласна, что детки писяют ну совсем по-разному. Помню, когда мой племянник был маленький, у нас не было обоссанных ковров и прочего, потому что писял помалу и все впитывалось в штаны! моя ж дочка писяет так писяет Слава богу, что к горшку раньше приучилась. Автор, вы правильно поступили!

112
подруга с отменным запасом наглости - типичный пример мамы "этожеребёнка

если это настоящая подруга, то такого бы себе не позволила! я по себе сужу!

Автор не приглашайте в гости подруг с маленькими детьми..И сами никуда не хоидте - нервы целее будут ;)

Аноним
ребенку 9 месяцев, я не была готова, что он накакает на мой ковер...

а вы думали ребенок вообще какть не будет пока он у вас в гостях?
вы знаете моя 2-х летняя может наложить в штаны когда заиграется и я тоже оказываюсь к этому не готовой но знаю что такое возможно...поэтому или памперс или куча запасных трусов и обязательно куча влажных салфеток, вот в гостях по обстоятельствам, если обстановка спокойная и есть возможность беру с собой горшок но если вижу что горшок пофигу то памперс да рулит...нов ситуации такой как у вас, и в таком возрасте были бы сплошные памперсы, кстати есть еще подгузники хлопковые непромокаемые, у меня подруга брала своему малому чтобы летом попу не парило, там правда надо через каждые 15 минут вкладыши менять но зато все сухо и комфортно

Hmelen28
подстелить клееночку,

блин, да нет у меня клеенки! Пеленку стелили, одеяло специально заведенное стелили. Я отвернусь-она опять у нее голая на ковре..

Hmelen28
а как 8-ми месячному объясниш что нельзя?

дак ребзь тут и ни при чем! Подруга сама кроватку катала по ламинату...

Hmelen28
одна вот такая неадекватная

она нормальная, просто у нее свои взгляды на все

Hmelen28
что вы виноваты тоже частично

я это чувствую, но обида глаза застит

Hmelen28
тот не приглашает в гости маленьких детей...

почему? Я спокойно со своим в гости езжу, мы еще никому не накакали и не написали и разу... Только маме моей, но та сама предложила на подушку голой попой...

Hmelen28
на три дня это огромная разница,

да, согласна, но я все предусмотрела, мне казалось- кроватка им была отддельная, ванночка, вещи им постираны и сложены в аккуратные стопочки, чтоб со своими в поезде не таскаться... как-то так....

Hmelen28
и вы меня прям в штыки восприняли я

дак вы пишете, что я сравниваю детей, а у меня даже мысли такой не было. Я к ее дочке как к своему относилась- и кушать готовила ей отдельно...

Дамиана
Только я не собираюсь быть готовой к срачу и какашкам, если кого то зову в гости. Ну вот такая я виимо фиговая подруга. Но в моем доме все будет по моему и молчать не буду

ну вы такая как есть и ничего в этом плохого не вижу...я просто не понимаю например ту же свою подругу, после той дачи мы к ним в гости не ходит, а нет... еще раз были и тоже конечно я наслушалась про плохо воспитанную девочку, короче мы к ним вгости не ходим..а она обижатся вот что мы не хотим к ним в гости...вот я такого например тоже не понимаю...ну что я своего ребенка свяжу и рот скотчем заклею чтобы она не пищала, а оставить не на кого, а они к нам без малого приходят, они его вообще никуда в гости не водят у них есть няня и бабушка, поэтому им конечно проще... да...

Пилять, вот раздутая тема.Не пойму, о чем вопрос? Автор к подруге как к родной, а ей насрали на белый ковер (8ми месячный детеныш)? %)
И все так активно обсуждают, кто виноват, дааа

Аноним
дак вы пишете, что я сравниваю детей

ну вы ж сами писали что ваш столько не писает и не какает, это разве не сравнение? простите если не правильно вас поняла

Аноним
но я все предусмотрела

ну вы не подумали про обписяные ковры...
у меня когда старший был маленький тоже подруга в гости на несколько дней приезжала, причем частенько...здорово конечно было...но ковры были все обоссаные это факт, они потом притащили моющий пылесос и помыли нам всеи ковры... обид никаких, но тоже темпераменты у детей разные у нее малой, как моя сейчас, очень шумный, но моему было пофиг у нас у всех крепкий сон...были проблемы только уложить спать обоих...

А вообще, автор, правду нужно говорить в лицо, и не бояться, если хорошая подруга, то поймет. Я вот тоже, терпела-терпела, потом высказалась, и меня поняли, приняли и обид никаких не было. Уверена на все 100, что если бы меня попросила подруга, одеть подгузник на ребенка или еще что-то, то я бы ее услышала, и не обиделась, а если бы мой ребенок наделал на ковер подруги, то точно бы не она это убирала, а я .... ситуация бред...

Маленькая королева
А вообще, автор, правду нужно говорить в лицо, и не бояться, если хорошая подруга, то поймет.

я б сразу сказала с первого пописа, и уверена, что подруга б не обиделась. Но у меня такие подружки - сразу друг другу правду в лицо говорим никто и не думает обижаться!

Дамиана
в моем доме все будет по моему и молчать не буду

да.

Маленькая королева
правду нужно говорить в лицо, и не бояться, если хорошая подруга, то поймет

всегда

Аноним
итоге ее дочка обоссала все, причем писеет не мленько... У нас ламинат дорогой, только ремонт сделали... диван новый

Аноним
отпустила Олю (дочку) на наш ковер пушистый без трусов, ковер белый, с большим ворсом...она там накакала жидко

Аноним
потом подруга начала дочку в кроватке катать по ламинату, а у кроватки ножки без резинок, ламинат царапнулся,

Аноним
И такое ощущение, что я плохо ее приняла... Как со стороны?

Все не читала, у меня такое ощущение, что ваша подруга все это делала специально. Думаю ее задело очень, что у вас все новое, чистое и красивое, вы довольная, у нее наверняка не так, вот она и начала вам таким образом мстить, засирая ваш дом!!!
Есть такие люди, видят что у других все хорошо и начинают гадить, что бы вам жизнь медом не казалась.
Вы во всем првы, отмойте квартиру и эту пакостницу больше в гостине пускайте с ребенком.
Так и говорите -вы мне все ус...ли, и я не готова-не желаю, чтобы вы разносили мою квартиру, в которую вложено немало денег и времени и труда.

Автор, я вас могу понять - в ремонт вложено много сил, средств. Но вы пригласили в гости маму с малышом. Надели памперс на своего и сказали подруге на дочку надеть - у меня ремонт, прости, я им дорожу!
Кубики... и тут понимаю, меня однажды очень расстроило, когда деревянную лошадку сломала племянница мужа... десятилетняя. при этом ее родители ничего страшного не увидели в этом. А я тоже хотела-бы, чтобы эту лошадь мой ребенок разломал Урок был усвоен - если я не хочу, чтобы игрушки были сломаны, я их убираю в преддверии гостей.

Аноним
возможно, НО я на детские купила этот ковер, я кубики ждала из америки два месяца.. и как-то хотелось мне, чтобы мой ребенок их сгрыз, а не чужой....

чо мешало убрать подальше долгожданные заморские кубики? повыпендривались - достали - ну вот и результат. Особо ценные игрушки перед приездом гостей можно и припрятать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы