Приехала подруга с ребенком...

фумля приверженцы естественности, матьвашу %) в 8 мес держать ребенка без памперса-это жесть канешна....

не, автор, вы сами виноваты, вам и какахи убирать

Потолковый Лампонюх
фумля приверженцы естественности, матьвашу в 8 мес держать ребенка без памперса-это жесть канешна....

+++

Аноним
дак а своего тоже в памперс?

я-то? своего? акакже

Потолковый Лампонюх
фумля приверженцы естественности, матьвашу в 8 мес держать ребенка без памперса-это жесть канешна....

:j_0002: ничего поделать с собой не смогла, задружила (сорри за офф)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 15:47

автор, вы уверены, что у вашего ребенка со здоровьем все хорошо? или он пьет очень мало? %)

Аноним
А я ей разу сказала- будь как дома...

Ну она и была как дома
Я так гостям не говорю. Когда мне говорят такую фразу, то понимаю, что это всего лишь из вежливости, и не следую ей :)

Яблоко
нормально вы её приняли, а она вот наплевала на Вас и Ваш труд.
я бы сразу сказала, чтоб памперсы надевали.

+++
я своим детям в гостях всегда памперсы надевала, без вариантов. Во-первых, чтобы ничего нигде не испачкать, во-вторых, мне самой не кайф переть в гости чемодан запасной одежды, ну а в-третьих, чтобы поменьше отвлекаться на переодевания, а побольше внимания уделить общению с подругой.
Это с позиции гостя.

Ну, а с позиции хозяина (т.е. автора темы), в таком случае:

Аноним
На улице жара,в квартре тоже... мой-то без памперсов, а ей я скажу одевать? некрасиво как-то...

предложила бы обоим детям надеть памперсы, чтобы вам с подругой обеим было меньше заморочек со стирками и переодеваниями детей.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 15:56

leebra
автор, вы уверены, что у вашего ребенка со здоровьем все хорошо? или он пьет очень мало?

не хорошо... у нас с почками проблема была, он писяет 6 раз в день... очень маленько- милиграмм 20...

Аноним
она там накакала жидко... меня чуть инфаркт не хватил... Я думала, что она за ней смотрит...мне пришлось замывать, оттирать все щеткой

а почему вы замывали и оттирали, а не она? ребёнок-то её накакал

Потолковый Лампонюх

++++

Аноним
подруга отпустила Олю (дочку) на наш ковер пушистый без трусов, ковер белый, с большим ворсом...

Я бы подруге сразу сказала, что это совсем не гигиенично . Девочку голой попой на ковер, где ногами ходят, не смотря на всю чистоту %) Сказала бы однозначно про памперсы. Подруга Ваша- хамка, извините если обидела. Прийти в гости, чтобы все обосать,обоср....ть, поцарапать- жесть, конечно!

То что у вас подруга засранка это понятно. Но и вы автор странная какая то %). У меня правило что разрешаю своему ребенку, то и другому можно. А иначе как? Мой кубиками играет, а гостю нельзя? Если кубики так дороги, то вообще убрала бы. А насчет зассанок мне не понять, мой в памперсах вырос :)

Кошка Лилу
У меня правило что разрешаю своему ребенку, то и другому можно

ну в плане памперса, тут другая ситуация. и я бы попросила надеть на ребенка памперсы.
а кубики.... ваш ребенок потом все равно изгрызет.

я подруге дала в пользование с возвратом автокресло, так они его используют и по назначению и как шезлонг без памперса и пеленок...
но это мелочи, думаю она потом все хорошо простирает. если отдаст вонючее, то больше никому ничего не дам

Аноним
ее дочка их начала грызть... я уж держусь молчу- думаю, что Юлька видит же... че лишний раз говорить,... короче, пока я молчала она нам эти кубики кончики поотгрызала.

простите, странная вы какая-то. Спокойно говорим: "Ой, нет кубики грызть нельзя, живот заболит (или другая причина, или просто нельзя)!" И убираем.

kreska
"Ой, нет кубики грызть нельзя, живот заболит (или другая причина, или просто нельзя)!" И убираем.

И сводим общение к минимуму, по крайней мере на вашей территории.

Нежная_Лола
поросенок, а не подруга

плюсуюсь ;)

нет, тема не разводка. у меня такая же подруга есть, только ребенку уже 2,6 года. на днях пришли, все усвинячили (конфету ел, то вытащит ее изо рта, то обратно засунет, а потом этими руками все хватает), ребенок везде залез, все повытаскивал, без спросу со стола еду пер (я салат делала, не жалко, но, бл.ть! следи за своим чадом!!!), выключателями клацал... можно долго перечислять...
и я делала ей замечания, типа, посмотри за ним, не надо его одного оставлять, у меня ремонт и ты пы! она в ответ мило улыбалась: да че он сделает-то! потом, когда я уже закипать начала, она ему сказала: вот мы тете весело сделали, не позовет нас больше в гости, иди у нее конфетку еще попроси!
короче, это был последний раз, когда я их позвала и мне срать обиделась она или нет! чего и вам автор желаю! я за своими всегда следила и слежу, чтобы они себя прилично вели в гостях.
может она вообще из зависти специально это все подстраивала?!

Аноним
у нас кубики красивые деревянные- я с америки заазала... ее дочка их начала грызть... я уж держусь молчу- думаю, что Юлька видит же... че лишний раз говорить,... короче, пока я молчала она нам эти кубики кончики поотгрызала.Почти у всех, я вобще не понимаю, куда подруга смотрела.

автор, подруга у вас конечно кхм...но и вы - такаааааааааааааая жлобиха Представила вас через годик на прогулке с ребенком во дворе - "В лужу не наступай! на горку не лезь! на скамейку не садись - испортишь норковое манто!!!"

Аноним
,в квартре тоже... мой-то без памперсов, а ей я скажу одевать? некрасиво как-то...

Я бы и своему надела и ее попросила при таком раскладе. И объяснила что вы к вещам относитесь бережно и ребенка приучаете к тому же.
Есть такие мамочки, которых умиляет все что бы не сделал ребенок.

Аноним
Короче, она уехала, а у меня осадок... И такое ощущение, что я плохо ее приняла... Как со стороны?

Я бы сказала, что если все так как вы описали, то ни чуть не плохо, а еще и зря молчали и терпели. Подруга не подруга, а вести себя в гостях надо не как дома все же.

StiX
но и вы - такаааааааааааааая жлобиха Представила вас через годик на прогулке с ребенком во дворе

Ой, да ничего подобного. Дочь росла - ничего не обоссано, ничего не воняет, гуляла нормально, не по уши, конечно, в грязной луже, но в песке играла, на всяких качельках -карусельках. Но была приученна мыть руки и лицо после прогулки, так сейчас ей 7 лет- пришла с улицы, знает, что надо вымыть руки и лицо, вещи снять -отнести в стирку и т.д. Приучать к порядку надо с детства: "вырастет из сына cвин, если сын - свиненок "(с)

если б на мой многострадальный коврище чужой деть насрал, а мамо сидела в потолок плевала, я б на нее саму насрала, простите. образно говоря. или на стол мне деньги на чистку или сиди вылизывай, иначе не выйдешь из хаты. ну это мое имхо, ковер с длинным ворсом - эт у мну больное, мне его оч жаль... любой..
и чо,что подруга? я б сама, как нормальная подруга, по любому возместила ущерб, причиненный своим собственным ре.

ms.lora
Ой, да ничего подобного. Дочь росла - ничего не обоссано, ничего не воняет, гуляла нормально, не по уши, конечно, в грязной луже, но в песке играла, на всяких качельках -карусельках. Но была приученна мыть руки и лицо после прогулки, так сейчас ей 7 лет- пришла с улицы, знает, что надо вымыть руки и лицо, вещи снять -отнести в стирку и т.д. Приучать к порядку надо с детства: "вырастет из сына cвин, если сын - свиненок "(с)

я немного не про это писала, а про то, что у автора гипертрофированный вещизм)))

Pika_в_шоке
если б на мой многострадальный коврище чужой деть насрал, а мамо сидела в потолок плевала, я б на нее саму насрала

StiX
"В лужу не наступай! на горку не лезь! на скамейку не садись - испортишь норковое манто!!!"

ИМХО, ходить в гости в таком возрасте без подгуза неприлично, но и принимать гостей без него тоже
Опять же не представляю сосуществования в одном помещении белого ковра и голопопого киндера. Видимо только по такому принципу:

StiX
"В лужу не наступай! на горку не лезь! на скамейку не садись - испортишь норковое манто!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы