Почему в жизни так не везет...

Тьху, стонота.
Мне таких не жаль, совсем.
Может, вправду, того-веревку?
Жизнь то и дальше будет мордой тыкать, пока не научишься ее искренне ЛЮБИТЬ!
Не за материальные блага и профессиональные успехи, а просто так!
За рассветы и закаты, за шелест травы и пение птиц, за возможность улыбаться и иногда плакать.
И научись благодарить судьбу, что вообще, получила счастливый билет- возможность жить!
Соберись, встряхнись, расправь плечи, подойди к зеркалу, улыбнись и поговори сама с собой, что ты все сможешь.

Плантаторша
и иногда плакать.

что она и делает ;)

гость
мне уже полегче, хватит ныть, нужно действовать, сегодня еще себя пожалею, поною, поплачу, а завтра начну снова поиски...и найду обязательно

Масяня
что она и делает

Она не плачет, а ноет.

хотя тоже иногда можно себе позволить.

Хорошо, если это минутная слабость... Но, имхуется, там жизненное кредо «я неудачница».
Мысли,материальны. Почитай на эту тему, пололно литературы. Мы то-что мы думаем.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 20:07

Сиpин
Она не плачет, а ноет.

хотя тоже иногда можно себе позволить.

Минут десять, не больше. Пока ноги болеть не перестанут. А то войдет в привычку

автор! у Вас и подруг нет чтоли? подруги в такие моменты лучшие спасительницы. идите в клуб, расслабтесь и все будет отлично, посмотрите на все совсем другими глазами. а в клубе и парня найдете возможно, пусть и не на всю жизнь, хотя...как знать

Хотя да...в 28 лет такое уныние - незрелость разума.
Взрослейте уже, автор)

гость
не устраиваю по личным качествам а вы спросите, по каким именно? в какую сторону работать? 2 раза подряд это не шутка)

гость
Надежды на создание семьи уже нет (мне 28 лет)

Мама дорогая!!! Вы чего?? :=-O: :=-O: :=-O: Куча примеров, когда женщины и за 40 с детьми замуж приспокойно выходят, хвосты ухажеров за собой водят У вас депресняк и не более. Москва не сразу строилась. найдите работу хоть какую-нибудь, главное чтобы был доход, если пишите, что смысл жизни - ВЫШКА. Так и дерзайте. ваша цель- деньги, ищите все возможные варианты заработка. О самореализации, карьерном росте и тд подумаете позже. И не сваливайте все беды мира в одну кучу..в жизни бывают и покруче испытания, у вас не так все плохо....Главное-голову поднять и не раскисать! Тему всю не прочитала и все же интересует вопрос- за какие такие личные качества вас уволили? Неужели вы не интересовались? Может и правда стоит что-то в себе переосмыслить? ;) :)

*Машутка*
за какие такие личные качества вас уволили?

Ничего конкретного сказано не было, просто не подходите нам и все.

гость
Поделитесь пожта своим опытом, как это сделать?

приходите вместе с поступающими, подаете доки заново. начните с деканата, спросите, как вам это сделать, какие документы нужны. потом вы сдаете экзамен, как и все абитуриенты, но у вас большой плюс в том, что преподы вас знают и вы знаете предметы получше. если егэ необходимо, то можно и его сдать. правда платно. короче говоря, спросите в деканате. или в приемной комиссии. вам подскажут

гость
Ничего конкретного сказано не было, просто не подходите нам и все.

У меня есть знакомая, так она приехала в Москву и давай бегать с работы на работу..там два мес, тут 3 мес, там полгода...итого уже мест 5-6 сменила и все надееется, что ее местечко ее ждет Вот у кого вам бы оптимизма набраться!

гость
Похоже не там...А как узнать, где "ТАМ"?

искать. Сидеть на попе за компом и анонимно стонать - не метод.

гость
Я уже определилась, но мне нужно получить образование, чтобы в этой области начать работать и становиться профессионалом,

Идите в подмастерья. ;)

Пойдите в институт, в деканат и с деканам поговорите, объясните свою ситуацию, и спросите какая альтернатива у вас есть, как можно решить проблему. Всегда нужно спрашивать помощи, если сами в тупике, люди идут навстречу по возможности, мне лично в институте помогали, главное будьте приветливой. и не опускайте руки ни в коем случае, все наладится, все плохое когда-нибудь заканчивается, работу найдете, все у вас наладится, но с учебой вопрос решите обязательно. Даже если вас отчислят за неуплату, со следующего года востановитесь на этот же курс.

Автор, а что в жизни вас может порадовать, если исключить работу и учебу? Ведь это лишь средства для более комфортной жизни. А в вашей сегодняшней жизни что хорошего? Изменился ли ваш смысл жизни после потери близкого человека. Какой была жизнь до этого?

Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал:

• Павлюк!
    Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча.
  • Павлюк! - повторило сияние. - Ты зачем на табуретке стоишь?
  • Я умереть хочу, - сказал Павлюк.
  • Что вдруг? - поинтересовался ангел.
  • Опостылело мне тут всё, - объяснил Павлюк.
  • Ну уж и всё, - не поверил ангел.
  • Всё, - немного подумав, подтвердил Павлюк и начал аккуратно затягивать петлю.
  • А беленькой двести? - сказал ангел. - На природе?
    Павлюк задумался, не отнимая рук от верёвки.
  • Если разве под картошечку... - сказал он наконец.
  • Ну, - согласился ангел. - С укропчиком, в масле... Селёдочка ломтиком, лучок колечком... Павлюк сглотнул сквозь петлю.
  • А пивка для рывка? - продолжал ангел. - На рыбалке, когда ни одной сволочи вокруг. Да с хорошей сигаретой... Павлюк прерывисто вздохнул.
  • А девочки? - не унимался ангел. - Такие, понимаешь, с ногами...
  • Ты-то откуда знаешь? - удивился Павлюк.
  • Не отвлекайся, - попросил ангел. - А в субботу с утреца банька, а в среду вечером "Спартак"...
  • Чего "Спартак"? - не понял Павлюк.
  • Лига Чемпионов, - напомнил ангел.
  • Неужто выиграют? - выдохнул Павлюк.
  • В четвёрку войдут, - заверил ангел.
  • Надо же, - сказал Павлюк - и улыбнулся. Петля болталась рядом, играя мыльной радугой.
  • Ты с табуретки-то слезь, - предложил ангел. - А то как памятник прямо...
    Павлюк послушно присел под петлёй, нашарил в кармане сигарету.
    Ангел дал прикурить от крыла.
  • И что теперь, на работу? - робко спросил Павлюк.
  • На неё, - подтвердил ангел.
  • А потом домой?
  • По возможности.
    Павлюк ещё помолчал.
  • Ну хорошо, - сказал он наконец. - Но смысл? Смысл?
  • Какой смысл? - не понял ангел.
  • Хоть какой-нибудь, - попросил Павлюк.
  • Зачем? - поразился ангел.
  • Без смысла никак нельзя, - угрюмо молвил Павлюк.
  • Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову. (с)

гость
попросили...ушла.

гость
опять попросили, сказали, не устраиваю по личным качествам

гость
Почему некоторым людям нет места в этом мире, что им делать? гость

Надежды на создание семьи уже нет (мне 28 лет).

наверно менять свои личные качества..
ни фигасе 2 раза попросили с работы
никого даже вспомнить не могу...у кого бы так было
чот это в вас не так а не в окружающем мире. имхоСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 01:59

СќрипќаЛиса
Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову. (с)

СќрипќаЛиса

решмил мужик повеситься. сдела петлю, влез на стремянку, етлю накинул. Смотрит - а на самом верху шкафа-купе строители забыли сигареты и водочку. Мужик сел на стремянку затянулся, их горлА хлопнул и подумал: "а жизнь-то налаживается". И не стал вешаться.

РыжееЧудовище
ни фигасе 2 раза попросили с работы

Ну с первой работы я сама написала заявление, потом передумала, хотела забрать, но так получилось, что было уже поздно отзыв писать, вот так бывает...

*Машутка*
Вот у кого вам бы оптимизма набраться!

Спасибо, уже набралась, но то ж Москва, так конечно сложнее

Янкина мама
Автор, а что в жизни вас может порадовать, если исключить работу и учебу?

Книги, кофе, посидеть в хорошем кафе с приятным собеседником, где вкусные блинчики, вождение машины (обожаю!), вышивка крестиком, в интернете повисеть, купить какую нить приятную ненужную мелочь, кино хорошее, музыка по душе, тур поход по уральским красивым местам подальше от цивилизации (обнять дерево), бабочки вокруг радуют, купить букетик полевых цветов...да много ль чеге еще...НО, без учебы и работы это все мелочи, они не могут придать смысл жизни...Это как бы приложение к чему то большему, к цели...к мечте...

гость
НО, без учебы и работы это все мелочи, они не могут придать смысл жизни...Это как бы приложение к чему то большему, к цели...к мечте...

У вас акценты смещены. Бросайте учебу. До тех пор, пока она будет для вас самоцелью, вы сами изо всех сил будете мешать себе ее закончить. Потому что после сдачи госов ваш смысл будет исчерпан, а искать новый - не останется ни сил, ни желания.
Вот тогда-то и наступит он... полярный лис.

РыжееЧудовище
наверно менять свои личные качества..

Янкина мама
Ты не можешь нравится всем, но это не значит, что всем ты не нравишься).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы