Почему в жизни так не везет...

ХАРИЗМА
Не нужна вам эта работа значит.

Наверное и правда не мое, может жизнь мне так говорит, что нужно искать в другом месте где-то...

Лау
Бросайте учебу

Для меня это равносильно самоубийству

гость
решила попробовать себя в торговле

продавцом?возвращайтесь в бухгалтерию!

гость
Для меня это равносильно самоубийству

а когда закончите вуз так сразу и повеситесь? или на 2 вышку собираетесь?на 3,4,5????

Что то вы раскисли и видите один негатив. Хорошего то что то происходит у вас? Возможно вы не под тем углом на ситуацию глядите? Какие личные качества не устроили ваше начальство? Может с этим можно работать? Это альтернативней, чем вешаться.

Автор, у меня была похожая ситуация с работой, только тогда уменя еще был муж-алкоголик и маленький ребенок. Проработала два месяца , все прекрасно, ужетначальник отдела сказала, что испытательный сроктсчитай прошла, мне работа очень нравилась... и вдруг ни с того ни с сего утром мне заявляют, что я уволена! %) я в таком шоке была , причины отказались объяснить... даеще и за пять дней до НГ... пришла домой, наревелась и выжрала в одну каску бутылку водки хотя никогда ее не пила! Да вообщев то время практически не пила утром представляете мое состояние? так вот, плюнула, пожелала им здоровья и благополучия и через месяц уже работала там, где и по сей день- 9 лет с перерывом на дочу :) просто не ваше это было. А сидеть и жалеть себя - так можно в такое болото провалиться, фиг выберешься потом

nerli
или на 2 вышку собираетесь?

Да, угадали, собираюсь потом второе высшее получать, но уже в другой области...

nerli
продавцом?возвращайтесь в бухгалтерию!
гость

Ну почти, торговым представителем, хотя знала ведь, что не для моего это характера работенка, нет ведь, попробовать решила...Не хочу в бухгалтерию...

Автор в 28 лет жизнь только начинается. Ибо в этом возрасте более или менее что то в голове устаканивается. У меня вот нет высшего образования, ну не умерла честно и пофиг мне на него. Всегда находила нормальную работу, ибо не корочки и дипломы обеспечивают хорошую работу, а только мозги и профессионализм.

хоспидя, какая тярпка. че вы ее тут все полощите? %)

Эрисс
прокатись с байкером км под 150 по трассе и попробуйте не поседеть

Да хоть сейчас, тока нет знакомых байкеров, к сожалению или к счастью :)

Аля
хоспидя, какая тярпка. че вы ее тут все полощите?

Ну вот, пошла грубость... проблема не в том, что я ничего не делаю, а в том, что результат получается не тот, который хотелось бы получить...

Kassiopei81
ибо не корочки и дипломы обеспечивают хорошую работу, а только мозги и профессионализм.

• золотые слова!
    посмотрите хотя б на наших бизнесменов и депутатов Живут в шоколаде,а у всех ли у них высшее образование? ;) В моём окружениии,например полно выходцев с Кавказа или Средней Азии-у некоторых вообще никакого образования нет-и не парятся Приезжают,по русски не говорят,смотришь,через год торговля процветает,через два-с квартирой,с машиной,весь табор сюда перевозят-и НИ ТЕНИ СОМНЕНИЯ! вот что главное.!

Как то так...
профессионализм

А где его набраться, если без опыта не берут, а если берут, только начинаешь чему то учиться, и бац, вы нам не подходите...За неделю шибко то профессионалом не станешь...

гость
Ну вот, пошла грубость... проблема не в том, что я ничего не делаю, а в том, что результат получается не тот, который хотелось бы получить...

проблема в вас. видеть смыслом учебу, работу - атас просто. вы пустышка? вы больеш ни на что не способны??
и проходя через обычный процесс поиска работы стонете как ребенок %) понравилось не понравилось, каждый имеет право выбирать, и вы и работодатель. мир не рухнул. ну не найдете - обратитесь деканат и напишите заявление о тяжелых жизнеенной ситуации, попросите отложить момент оплаты. че такого то? кредит возьмите.
в 28 лет поставить на себе крест - да вы, простите, зашоренная дура %)

гость
Надежды на создание семьи уже нет (мне 28 лет).

28-это еще только начинается жизнь, а вы уже так от нее устали и так она вам осточертела. не гневите бога. ищите положительное. обязательно встретите своего мужчину, детки будут у вас. иногда надо уметь на все забить и расслабиться, по-настоящему, оторваться от всего этого. а со стороны посмотрите свежим взглядом и поймете, что ничего страшного нет

гость
Почему некоторым людям нет места в этом мире, что им делать?

есть место всем. может вы не там ищете? вспомните, чего вы в детстве хотели. начните уже искать работу по специальности. пусть вас возьмут бесплатно на стажировку. разберетесь, развернетесь, к вам присмотрятся. может и на постоянку возьмут

гость
Повешаться?

сомневаюсь, что это является выходом вообще из какой-либо ситуации. а у вас-то вообще катастрофы нет

погодите, если первое высшее, то имеете право на бесплатное образование. перепоступите летом и переведитесь на свой курс. это реально. проверено на собственном опыте:)

а че все успокаивают-то? пусть пойдет и повесится, хуже кому будет?
думает, наверное, вот умру - все поймут , какая я была хорошая и как без меня плохо. только, автор, вы этого не увидите. и не сможете насладиться моментом, а потом начать жить заново.
сами себе смыслов жизни напридумывали, загнали себя. мысли материальны, все, что ни делается - к лучшему. раньше для меня это были пустые слова. теперь - нет.
самое время сейчас определяться с проф областью. искать, пробовать, а потом можно спокойно создавать семью, времени вагон
про учебу - правильно вам сказали - 100% можно попросить отложить платеж, на крайняк академ
какая зп-то вам нужна?

Аля
видеть смыслом учебу, работу

А в чем тогда смысл нужно видеть? В чем еще смысл жизни, если не в хорошей работе, семье, учебе? Для Вас вот смысл в чем заключается?

Аля
да вы, простите, зашоренная дура

Спасибо за критику, ценю, есть доля правды, не буду отрицать...

Аля
кредит возьмите

У меня уже два кредита, больше уже некуда

Нежная_Лола
есть место всем. может вы не там ищете?

Похоже не там...А как узнать, где "ТАМ"?

Я
самое время сейчас определяться с проф областью. искать, пробовать

Я уже определилась, но мне нужно получить образование, чтобы в этой области начать работать и становиться профессионалом, я ведь не сижу на попе ровно, я пытаюсь изменить жизнь, но она постоянно какие-то ставит препоны на пути...

Нежная_Лола
перепоступите летом и переведитесь на свой курс

Поделитесь пожта своим опытом, как это сделать?

гость
А в чем тогда смысл нужно видеть?

В самой жизни, как ни банально. Учитесь получать от нее удовольствие. ;)

гость
А в чем тогда смысл нужно видеть? В чем еще смысл жизни, если не в хорошей работе, семье, учебе? Для Вас вот смысл в чем заключается?

вы же все, вам 28, какая семья? вы о чем? )) или нет?))) видетьсмыслом жизни учебу и вешаться от того что не можешь ее оплатить тоже самое, что видеть смыслом бутерброд с маслом и вешаться, если нет возможности его съесть. короче, это всего лишь средство развиваться, но никак не цель жизни.
семья у вас в приоритетах не стоит.
а мои приоритеты - делать добро. помогать. делать людей счастливыми. любых, начиная от семьи и заканчивая бродягами

гость
Я уже определилась, но мне нужно получить образование, чтобы в этой области начать работать и становиться профессионалом, я ведь не сижу на попе ровно, я пытаюсь изменить жизнь, но она постоянно какие-то ставит препоны на пути...

вы на какой специальности вообще?
к карьере мечты всегда есть два пути - либо через учебу, либо через трудовую деятельность, но с самого низа. я не раз видела людей без образования, которые приходили и просились работать. и поверьте, этот путь гораздо быстрее. ведь опыт часто ценнее корочек об образовании. подумайте над этим

гость
В чем еще смысл жизни, если не в хорошей работе, семье, учебе? Для Вас вот смысл в чем заключается?

в самой жизни, в том, что она есть. а там уж как пойдет :)

Аля
видетьсмыслом жизни учебу и вешаться от того что не можешь ее оплатить тоже самое, что видеть смыслом бутерброд с маслом и вешаться, если нет возможности его съесть. короче, это всего лишь средство развиваться, но никак не цель жизни.

• Более того, судя по тому, как вы старательно наступаете в гэ - реально вам это не нужно нафик.
    Бросайте учебу. Она вам не нужна.

гость
Надежды на создание семьи уже нет (мне 28 лет).

вы в том юном возрасте, когда 30 кажется старостью :) это пройдет.
в 17 старостью казалось 20-летие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы