Почему в жизни так не везет...

Устала от невезения, ничего не получается в жизни. Полтора года назад умер самый близкий человек на свете, осталась практически одна. Была стабильная работа, проработала пять лет, год назад сменилось начальство, попросили...ушла. Работу другую нашла быстро, через неделю, но вот буквально сегодня (месяц спустя) опять попросили, сказали, не устраиваю по личным качествам. Все бы было не так страшно, если бы не два кредита и за учебу надо платить через два месяца, а учеба для меня - это надежда на будущее, то что вообще хоть какой то смысл моей жизни придает, очень страшно мне, что не смогу заплатить и придется бросить, мне очень не просто было попасть на вышку, а теперь все под угрозой. Надежды на создание семьи уже нет (мне 28 лет). Почему некоторым людям нет места в этом мире, что им делать? Повешаться?

гость
Повешаться? а Вы уверены, что Вас это развлечет?

гость
Надежды на создание семьи уже нет (мне 28 лет)

Что за ерунду говорите!

гость
Повешаться?

Не надо. :)

гость
не устраиваю по личным качествам

Уточнили по каким именно? Может, надо немного саму себя скорректировать? ;)

что делать? Выдохнуть и перестать искать во всем только плохое. Живая-здоровая-красивая-две руки-две ноги? И че тогда вешаться? В анамнезе, как я поняла, ни больных детей, слава богу, нет, ни ипотеки, ни мужа-наркомана, ни смертельной болезни... Рано вам еще вешаться, нет у вас никаких для этого поводов.

гость
сегодня (месяц спустя) опять попросили

имеете полное право отказаться от предложения у нас сложно по статье уволить человека

гость
Почему некоторым людям нет места в этом мире, что им делать?

Для начала - оглядеться по сторонам. Вполне вероятно, вы ищете свое место совсем не в подходящем вам месте.

гость
Надежды на создание семьи уже нет (мне 28 лет).

не смешите многие ее создают далеко за 30 :) ,настройте себя на позитив ;) ,если будете думать что все плохо так оно и будет,все идет от головы ну и + конечно усилия немного надо приложитьСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 17:05

Не переживайте, все у Вас наладится))У меня вот тоже работы месяц уже нет.Ничего, ищу и не отчаиваюсь))

nerli
В Питере вместо "По..., пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем"

Автор, вальсируйте!

гость
Надежды на создание семьи уже нет (мне 28 лет).

чет вы рано на себе крестик ставите))))
МЕня пугает не ваша жизненная ситуация, а ваше отношение к жизни..... в таком молодом возрасте это просто непозволительная роскошь))))

Я была на испытательном сроке...

Smotriktoprishel
это не им нет места а они себе его освободить не хотят)

... вспоминая (не)давнюю дискуссию: вот человек тратит силы, строит себе дом, строит, строит... а потом дом вдруг бах - и разрушается; человек снова начинает этот дом строить, а дом снова рушится... но человеку почему-то не приходит в голову остановиться и попытаться понять, ПОЧЕМУ дом рушится? Неправильное место? Ошибка в конструкции? Криворукий подрядчик? Или просто материалы не соответствуют...?
Короче, автор, сутки вам на поплакать, а потом... взяться за анализ.

ищите подработку пока нет работы, все не так и плохо, сделайте вывод почему уволили))) больше позитива, у других проблем не меньше ;)

гость
Я была на испытательном сроке... значит, ищите новую работу. ;)

Я больше всего боюсь что не смогу оплатить учебу, для меня это очень важно, получение образования - единственный смысл в моей жизни, больше у меня ничего нет.

просите отсрочку на оплату ув своем вузе, ссылаясь на сложную ситуацию. дадут 100%! ищите себе друзей и новую работу, вам ЕЩЕ 28, а не уже 28. знаю очень много неженатых 30 летних парней и такое же количество прекрасных девушек. ну не втренде сейчас замуж рано выходить. таких как вы очень много. и работу менять часто тоже вполне современная ситуация.

гость
получение образования - единственный смысл в моей жизни, больше у меня ничего нет.

К 28 годам у Вас нет родителей, друзей - которые Вас любят и могут поддержать и выручить... Не верится...

гость
Я больше всего боюсь что не смогу оплатить учебу, для меня это очень важно,

А Вы определитесь для себя что будете делать при самом плохом раскладе: можно договориться с деканатом об отсрочке оплаты, можно одолжить у друзей и т.д. И вот тогда это уже не будет так страшно, Вы успокоитесь, пройдет мандраж и Вы с холодным разумом, без паники решите все свои проблемы. Удачи Вам! Увольнение всегда выбивает из колеи, особенно неожиданное, надо взять себя в руки и идти дальше! ;)

гость
получение образования - единственный смысл в моей жизни, больше у меня ничего нет.

Бросайте учебу. Пока вы не увидите нового смысла жизни - учебу вы закончить не сможете.

давайте предположим, что Вы-таки не могли оплатить учебу.
вас выгоняют из учебного заведения тогда?

гость
Я больше всего боюсь что не смогу оплатить учебу, для меня это очень важно, получение образования - единственный смысл в моей жизни, больше у меня ничего нет.

Вы-разнылись. Другого объяснения нет. Про надежду на семью ваще абзац полный. Не живите стереотипами.Не нужна вам эта работа значит. Другая будет и более высокооплачиваемая. Уверенности Вам побольше))

Спасибо за поддержку дорогие форумчане, мне уже полегче, хватит ныть, нужно действовать, сегодня еще себя пожалею, поною, поплачу, а завтра начну снова поиски...и найду обязательно, ведь не может такого быть, чтобы в таком большом городе для меня не нашлось работы. Спасибо еще раз!

автор, а что у вас за работа была?вы из екб? просто интересно, что у вас за специализация такая, что боитесь новую работу не найти?

nerli
автор, а что у вас за работа была?

Я местная, проработала пять лет бухгалтером, решила попробовать себя в торговле, вот, не получилось...

Криптан
вас выгоняют из учебного заведения тогда?

В том то и дело, конечно, исключат за финансовую задолженность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы