Почему в жизни так не везет...

в тени
Вот, кстати - что делать с возрастом?

а что НЕ ТАК с возрастом?
это самый продуктивный-творческий-ищущий возраст.
забудьте эти стереотипы, что после 30 жизни нет ;) Поверьте, есть! Да еще такая вкусная!

Альфочка
ЗЫ. В Анголе дети не будут спрашивать о возрасте
И старички в российских домах престарелых - тоже....

никак не отпустите идею?
ну, нафиг надо- тратить свои лучшие годы на чужие проблемы

Кто-то
ну, нафиг надо- тратить свои лучшие годы на чужие проблемы

а лучше тратить "лучшие годы" на учебу, которая непойми зачем нужна? на работу нелюбимую, с которой ещё и гонят?

Яблоко
а лучше тратить "лучшие годы" на учебу, которая непойми зачем нужна? на работу нелюбимую, с которой ещё и гонят?

И что посоветуете усталому путнику? Брак по залету и кучу детишек?

в тени
И что посоветуете усталому путнику?

остановиться и подумать, куда он идет и зачем. :)

Яблоко
остановиться и подумать, куда он идет и зачем

Приятно поразмышлять в тенечке, под дубком в чистом поле. Когда сыт, пьян и нос в табаке.
Совсем другое дело, когда наг и сир и кошки скребут на душе

Автор, вам просто пытаются сказать что все не так у вас плохо, как вам видится)

А я пытаюсь спросить - вы уверены, что в учебе дело? Истинную причину найдете и легче будет ее решить.

Альфочка
и следовать своим чувствам, а не социально - бабской истерии "срочно замуж", "институт любой, ценой, а лучше три "

На дороге проще со средней скоростью потока ;) Опять же основной инстинкт :)

может вам надо быть более смелей, на основании чего уволили? а 28 лет жизнь только начинается, гуляйте , отдыхайте, берите от жизни все, уволили другую найдете лучше......

в тени
А муха цэ-цэ? ::=-O::

дак ей всерна вешаца и жить наср.ть

В общем надо работать над собой. У вас уйма стереотипов, которые мешают вам жить.

Янкина мама
У вас уйма стереотипов, которые мешают вам жить.

Да, вы правы, сама много раз замечала за собой, у меня просто есть некая модель жизни, которой я долджна жить, а в реальности все совсем не так...Вот и чувсвую разочарование во всем и в себе в том числе...

сластенка
на основании чего уволили?

Я была на испытательном сроке, имели право, не подошла по каким то параметрам

гость
у меня просто есть некая модель жизни, которой я долджна жить, а в реальности все совсем не так...

отлично! а два дня прошло не даром ;) . автор начала задумываться!
теперь надо потихоньку снимать с себя весь этот лишний груз ;)

сластенка
уволили другую найдете лучше......

Найти то найду, где гарантия, что опять не на месяц, вот что тревожит...Для меня смена работы после почти шести лет на одном месте итак был стресс, а сейчас снова все сначала начинать

гость
Янкина мама
У вас уйма стереотипов, которые мешают вам жить.
Да, вы правы, сама много раз замечала за собой, у меня просто есть некая модель жизни, которой я долджна жить, а в реальности все совсем не так...

Может и стереотипы, а может и некоторые принципы. Можно прогнуться под реальность, а можно и нагнуть ;)

гость
Вот и чувствую разочарование во всем и в себе в том числе...

И со словами "видеть ужо не могу эту таблицу" Менделеев вывел формулу правильной водки

Блин, это мне не везет..
У меня ребенок опять в гипс на ноге угодил за неделю до отпуска.. И у самой симптомчики фиговые.. Хоть билеты сдавай :(
Да, а еще мне целых 38, а вам всего-то 28, вы такая молодая, везеетт..

Плантаторша
автор начала задумываться!

Ну конечно, мнения разных людей всегда заставляют задуматься и увидеть то, что сам не замечаешь за собой, вообщем спасибо всем кто не поленился, ответил, очень ценю...

гость
ребенок опять в гипс на ноге угодил за неделю до отпуска..

Ой ой, желаю скорейшего выздоровления %)

новые знакомства, и не думайте что попросят. мыслите позитивно, это работа вам не подходит..

сластенка
мыслите позитивно

Стараюсь) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы