Совсем жить не хочется.

ЛуизаВебер
Пятилетку за 3 года?

За год.

Карла_Кларовна
За год.

и в дурку от перегруза))))

аноним
и в дурку от перегруза))))

Я о том же. Иса, притормозите. У вас в семье события развиваются слишком быстро. Муж не успевает за Вами.

Карла_Кларовна
Муж не успевает за Вами.

она сама за собой не успевает)) про мужа мы не знаем ни-че-го))))))))

Клавдия Степановна
про мужа мы не знаем ни-че-го))))))))

Отчего же? Секс раз в неделю в данных обстоятельствах характеризует его крайне положительно :)

Клавдия Степановна
в след. году инситут смоет с лица земли?

Нет просто во -первых будет маленький ребенок, во - вторых, мой мастер последний год работает, и я уже начала надо довести до конца, просто уже отмучаться и все, не думать об этом больше.

Я правильно поняла вы сколько с ним знакомы столько беременны? Это второй?

Pani C
Я правильно поняла вы сколько с ним знакомы столько беременны? Это второй?

Мы знакомы 2 года и 7 месяцев, женаты семь месяцев, беременность 20 недель, а старшему ребенку 4 года, мы его усыновили, когда его родную мать лишили родительских прав, усыновление произошло 3 месяца назад, но узнала я сына когда переехала, его мать живет на нашей улице и пьет, ребенок стал приходить ко мне, в итоге когда его у нее забрали, мы оформили опеку и он живет с нами.

IzaTzoer
Мы знакомы 2 года и 7 месяцев, женаты семь месяцев, беременность 20 недель, а старшему ребенку 4 года, мы его усыновили, когда его родную мать лишили родительских прав, усыновление произошло 3 месяца назад, но узнала я сына когда переехала, его мать живет на нашей улице и пьет, ребенок стал приходить ко мне, в итоге когда его у нее забрали, мы оформили опеку и он живет с нами.

Ну вы правда героическая женщина. Снимаю шляпу перед людьми, которые усыновляют деток. Просто расслабьтесь уже. Делегируйте дела супружнику, не за ребёнка ж замуж выходили, поди справится с сумками-то.

IzaTzoer
когда я из машины с тяжелыми сумками выхожу даже не поможет, а когда мне плохо бывает физически, просто не обращает внимание, он даже полом ребенка не поинтересовался когда я с УЗИ пришла. Когда я сказал девочка, как назовем- сказал все равно.

IzaTzoer
А недавно мне муж вдруг сказал что если когда-нибудь мы разойдемся, он не отдаст мне детей

Это всё-таки К-Б, а не Москва. Может и не отдать. Да и девочка может быть совсем не то что он ожидал. Отношение к сыновьям там другое. Я помню Ваши темы про усыновление и про свекровь. Свекровь тоже видимо ему на мозги капает. Всё таки Ваш менталитет не очень вписывается в тамошние обычаи и порядки. Вот и задумался муж.
А что посоветовать, не знаю. Наверное присмотреться как другие семьи там живут и не ожидать чего-то другого.

Думаю, просто гон беременный от страха обострился. Взрослый приемный, первый свой, плюсом мужик фактически незнакомый рядом, а уже такая обуза кругом.... Запереживаешь тут...

IzaTzoer
Да спроси помираешь может с.ка,? может тебе водички принести, чтоб отравиться? Да просто нах я замуж выходила, уезжала с ним из родного города от родных и друзей, чтоб сидя здесь в этом коттедже, слушать все это авно от него и его семьи. Мне на защиту ехать 26 июня, а он говорит, что его мать против, и якобы надо подумать можно мне ехать или нет, но он еще не знает, что чтобы он не решил на защиту диплома я все равно поеду, никто меня не остановит.

Страшные беременные гормоны Себя как вспомню, так сама вздрогну Бедный муж Но ничее, почти все переживают и вы переживете :pozdr:

Ой, как Вы мне сильно симпатизируете. Правда ;) Периодически читаю Ваши темы и просто восхищаюсь Вами. Тут за малейшие поползновения со стороны свекрови такие душераздирающие вопли исходят от некоторых, а Вы просто умничка, раз так стоически терпите все это и еще достаточно корректно повествуете обо этом здесь Удачи Вам и родить здоровенькую дочку :)

JaneV
Удачи Вам и родить здоровенькую дочку

Спасибо Вам за добрые слова :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы