Совсем жить не хочется.

IzaTzoer
я потом ночь спать не могла, значит он уже думал об этом.

ну так и вы об этом думаете). вы стоите друг друга :)

Карла_Кларовна
А что должен делать?

Да спроси помираешь может с.ка,? может тебе водички принести, чтоб отравиться? Да просто нах я замуж выходила, уезжала с ним из родного города от родных и друзей, чтоб сидя здесь в этом коттедже, слушать все это авно от него и его семьи. Мне на защиту ехать 26 июня, а он говорит, что его мать против, и якобы надо подумать можно мне ехать или нет, но он еще не знает, что чтобы он не решил на защиту диплома я все равно поеду, никто меня не остановит.

а невинное желание автора сделать мужа подкаблучником не причина ли ситуации?

IzaTzoer
Да спроси помираешь может с.ка,? может тебе водички принести, чтоб отравиться? Да просто нах я замуж выходила, уезжала с ним из родного города от родных и друзей, чтоб сидя здесь в этом коттедже, слушать все это авно от него и его семьи. Мне на защиту ехать 26 июня, а он говорит, что его мать против, и якобы надо подумать можно мне ехать или нет, но он еще не знает, что чтобы он не решил на защиту диплома я все равно поеду, никто меня не остановит.

В таких диалогах проблемы точно не решаются. Вы прям с пол-оборота завелись.

IzaTzoer
слушать все это авно от него и его семьи.

не ищите проблему в других.

Калина Малинова®
Да оторопел бедный мужик от её закидонов и нытья.
Как не убежал ещё, просто удивительно.

Я вообще, не ною, никогда не плачу при нем, много чести, прошу о чем то редко. Всегда разговариваю с ним спокойно, без соплей. свою семью я отваживаю, но его семью не могу, ведь он поощряет их вмешательство в последнее время.

IzaTzoer

отдайте мне такое "говно" , а вы белая и пушистая к маме

malek777
а вы белая и пушистая к маме

Сначала была, а потом забила я.
Вообщем, зря я это написала все, сама справлюсь, извините за беспокойство. Удачи Вам девочки)))

IzaTzoer
Нет, когда я из машины с тяжелыми сумками выхожу даже не поможет

а почему сама не попросите? зачем хватаете сумки? вперед него к багажнику несетесь чтоль?
сели, мягко и популярно объяснили пр отяжелое и нежно попросили - делов на минуту)

IzaTzoer
прошу о чем то редко

почему??? или так: зачем?чтобы потом было, в чем упрекнуть?:)

IzaTzoer
так ребенок меня спрашивает - Мама, а что папа нас не любит больше?

а не надо детей слушать) нос еще не дорос))) слушать должны они вас)

IzaTzoer
А недавно мне муж вдруг сказал что если когда-нибудь мы разойдемся, он не отдаст мне детей, я потом ночь спать не могла, значит он уже думал об этом

а вы бы говорили поменьше, а?

IzaTzoer
Да спроси помираешь может с.ка,?

а че, если баба гарцует с сумками - она помирает? по-моему - живее всех живых. помирающие как-то не так выглядят)

IzaTzoer
Да просто нах я замуж выходила, уезжала с ним из родного города от родных и друзей, чтоб сидя здесь в этом коттедже, слушать все это авно от него и его семьи.

в этом и суть вопроса)))) у вас ожидания не совпали с реальностью) вот вас и колбасит)

IzaTzoer
Мне на защиту ехать 26 июня, а он говорит, что его мать против, и якобы надо подумать можно мне ехать или нет, но он еще не знает, что чтобы он не решил на защиту диплома я все равно поеду, никто меня не остановит.

а поберечься мыслей нет?

Katy7788
бедный муж

Он далеко не бедный, уверяю вас. Я для своего мужа делаю все что могу, и дома и на работе, даже в институте который он 10 лет назад бросил на 5 курсе, восстановила, диплом написала, он защитился в мае, чтоб у него образование высшее было.

Клавдия Степановна
а че, если баба гарцует с сумками - она помирает?

:y_0006:

Клавдия Степановна
а поберечься мыслей нет?

Мне необходимо защитится в этом году, а то без образования боюсь останусь.

IzaTzoer
Я для своего мужа делаю все что могу, и дома и на работе

Ну так ведь молодец!
Тока нежнее надо, нежнее. Штож вы как баба-конь всё на себе прёте, а потом ему выговариваете.

IzaTzoer
Да спроси помираешь может с.ка,? может тебе водички принести, чтоб отравиться?

Вы правда хотите этого?

IzaTzoer
просто нах я замуж выходила,

Нах?

IzaTzoer
никто меня не остановит.

Езжайте.

IzaTzoer
много чести,

А вот это зря. Не уважение к мужу сразу.

А по теме- вы семь месяцев женаты, уже усыновили ребенка, готовитесь к родам, учитесь... Не разогнались ли вы? Мож, мужа напрягают такие темпы.
И по свекрови. Вы ж знали, что в К-Б так принято?

Katy7788
сошлись

Ну так мать-героиня ей-богу. Сама всё сделала, сама всех пожурила, сама обиделась, что не пожалели.

Katy7788
У вас дети вообще то, о них подумайте, как им жить в такой обстановке.

Слушайте, я только сейчас подумала, в декабре будет только год как мы поженились, а у нас будет уже 2 детей разного возраста, смешно

IzaTzoer
Я для своего мужа делаю все что могу, и дома и на работе, даже в институте который он 10 лет назад бросил на 5 курсе, восстановила, диплом написала, он защитился в мае, чтоб у него образование высшее было.

усыновить не пытались?
можно оставит ьмужику возможность быть мужиком? или на это у вас не хватит мужества?

IzaTzoer
Мне необходимо защитится в этом году, а то без образования боюсь останусь.

в след. году инситут смоет с лица земли?

IzaTzoer
Слушайте, я только сейчас подумала, в декабре будет только год как мы поженились, а у нас будет уже 2 детей разного возраста,

к чему такая спешка?

IzaTzoer
Слушайте, я только сейчас подумала, в декабре будет только год как мы поженились, а у нас будет уже 2 детей разного возраста, смешно

Пятилетку за 3 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы