Переезд на пмж

аноним-цветочек
че ей плохого вася пупкин из челябы сделал?

А хорошего?

Синоним
Екатерина II, к примеру

Синоним
И еще масса замечательных людей.

Матерь божья
Вы ща так пошутили? Про замечательных?

gossip
в Екате другие работают

Вы не поверите - другие. И не только в Екате - в Тюмени, в Новосибе и еще много где. Но в Москве %) %)

Ладно, про историю не будем. Хорошо хоть не Анну Иоановну замечательной назвали.

аноним-цветочек
че ей плохого вася пупкин из челябы сделал?

ну ты посмотри на этого пупкина, спустя месяц-другой, как он в Мск попал - это же позорище и ужас.
отсюда и отношение.

Калина Малинова®
Хорошо хоть не Анну Иоановну замечательной назвали.

Историю не люблю. На ум пришло сразу из "понахаели" просто.

:( ну вот. Тему про самый лучший город на земле превратили в помойку %)

автор, не бойтесь, всё тут врут, в Москве классно!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:07

gossip
у всех свои потребности

с чего и начали тему .
но 30 тыс - это выживать.

Калина Малинова®
ну ты посмотри на этого пупкина, спустя месяц-другой, как он в Мск попал - это же позорище и ужас.
отсюда и отношение.

так вот и смотрю, благо есть на кого... все кто уехал - живут работают, не жалуются, растут потихоньку.
А есть родственники ,близкие, мои ровестники +- 3года , коренные москвичи , всмысле и родились там и живут всю жизнь - алкоголики, бездари и тунеядцы, живут как бомжи...прям натурально. мнне за них стыдно - прям совсем не о чем с ними поговорить, я их даже в соцсетях не френдю . мне стыдно... я не хочу с ними общаться, совсем.
В мск едут не от хорошей жизни, ни одного не знаю, который бы сказал... уау как мне тут хорошо, а че делать то, давай в мск рвану! ... ни одного.
гонят либо за перспективой, часто на европу нацеленной, лио за долгим рублем, чтоб заработать и вернуться, либо чтоб выжить.
кстати, ты про Дубаи мне не ответила ;)

аноним-цветочек
кстати, ты про Дубаи мне не ответила

где? тут? пропустила наверное.

аноним-цветочек
всмысле и родились там и живут всю жизнь - алкоголики,

о да! это привелегия исключительно москвичей - быть алкашами.
у половины бапс на юмаме - мужья-москвичи, выходит.
вон в соседней теме коренной просто таки - аж домой не приходит, пьёт.

Калина Малинова®
вон в соседней теме коренной просто таки - аж домой не приходит, пьёт.

я такие в такие темы не захожу даже, ибо ниче посоветовать не могу.
но ты ж утверждаешь, что приезжий через месяц "позорище и ужас"...
я тут поголовно сравнивать не могу и не буду, но ни одного уехавшего в мск из своего круга "позорища" не знаю...

Калина Малинова®
можн аНА работу выехать раньше или позже по времени на 1- минут, а может на 5, а может на 20.

прямо идеалистическая картинка, мои коллеги на час-два раньше приезжают-уезжают из офиса, чтобы не стоять в пробках, особенно если живут в ближайшем Подмосковье.

vladochka
30-40 надо только на продукты, а если еще одеваться обуваться отдыхать, то без 200 ты там будешь ниже среднего

Это же сколько жрать нужно, извините, чтобы в унитаз 30-40 тыс сппускать. Владочка, это вы предполагаете. А я вот реально знаю людей, которые на семью из 2 человек тратят 8-12-15 тысяч. И ниче, не на гольных макаронах живут

200 тыс- это выше среднего.

Blackcurrant
особенно если живут в ближайшем Подмосковье.

какое отношение Подмосковье имеет сейчас к этой теме? может ещё про пятничные магистральные пробки поговорим?

Blackcurrant
Это же сколько жрать нужно, извините, чтобы в унитаз 30-40 тыс сппускать.

это много? надо же %)

Blackcurrant
Это же сколько жрать нужно, извините, чтобы в унитаз 30-40

Мы столько прожираем на троих,каюсь.Но я ещё и экономлю,ну,во всяком случае так считаю
ДАРАГАЯ моя столица,ЗОЛОТАЯ моя Москва %)

Аспид неприятная
Мы столько прожираем на троих,каюсь.Но я ещё и экономлю,ну,во всяком случае так считаю
ДАРАГАЯ моя столица,ЗОЛОТАЯ моя Москва

не, ну может вы фуагра каждый день едите мне вот жалко на унитаз работать, я лучше денежку снычу и инвестирую, вложу во что-нибудь, чтобы доход приносило. Все больше толку

Blackcurrant
я лучше денежку снычу и инвестирую, вложу во что-нибудь, чтобы доход приносило

а можно поинтересоваться куда инвестиции для дохода

не знаю как в москоу,но в питере гостила у подруги-цены практичесски как в екб..разве что такси дорогое
больше всего удивил уровень зарплат...подруга устраивалась маркетологом...от 35 тыс з/п..до этого работала руководителем какого то отдела, получала 30 и это со всякими надбавками и премиями...
подруга устраивалась дизайнером-максимум 40 тыщ..а то и так же тридцатка....

Dali

Москва гораздо отличается от Питера, и ценовой порядок гораздо выше, как и з/пл
Питер нежно люблю, но з/пл очень маленькая

Panteraleo
Москва гораздо отличается от Питера

ну пааааачиму?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы