Переезд на пмж

Просто жизнь в москве расхолаживает, хотя не всех :) ЕСть те кто и родителям потом помогают не прожигают все деньги, а есть у меня родственница которая и по сей день не может остановиться от хорошей жизни в москве с легкостью может на спа потратить в день более 200 тыщ, я б себе такого в здравом уме и светлой памяти никогда бы не смогла такого позволить, просто считаю что их можно потратить на что то более стоящее :)

Калина Малинова®
ну а что поделать, если им в своих городах не сидится

Как правило коренные этим и грешат. Приезжие впахивают как раз, им выживать надо.

Мне просто интересно, еслиб Калине посчастливилось покинуть лоно матери в Дубае, че б она про мск говорила....

аноним-цветочек

дама, общение, это не оскорбления
мы поняли вашу позицию

аноним-цветочек

ну дак конечно, не всем выпадает БИНГО вылезти из промежности в городе с кремлем...а потом козырять наличием сего факта, как главной заслугой в жизни

читала-читала тему, не удержалась, фууу
откуда в вас такая желчь?

аноним-цветочек
а потом козырять наличием сего факта, как главной заслугой в жизни

так только привалившим и кажется.
это не заслуга так-то.
а кому там что от зависти видится....

аноним-цветочек
в городе с кремлем..

да-да, с золотой ложкой в зубах.
а кто-то где-то с коровьи хвостом?

Panteraleo
общение, это не оскорбления

:=-O: прошу цитату, будут извинения ;)

gossip

Калина Малинова®
от зависти

и неустроенности.

аноним-цветочек
выпадает БИНГО

Да недайбох такое Бинго. Я екб люблю и еще много городов. В Мск и в командировку еду как в ссылку. Пообщаешся там с местным населением, как г-на наешься Зато амбиций

аноним-цветочек

можешь не напрягаться, я нажала модератору

аноним
Пообщаешся там с местным населением, как г-на наешься Зато амбиций

ага, и только в Москве такое население, да?
стереотипно мыслите, если Вам такие попадаются, это еще не значит, что все такие

Panteraleo
я нажала модератору

мерси

gossip

Так наболело у людей. Девочки, взять вот последний шедевр - положение о приеме в школу, со свидетельством №8. Московское ведь творение, зла уже не хватает у людей

аноним
Так наболело у людей. Девочки, взять вот последний шедевр - положение о приеме в школу, со свидетельством №8. Московское ведь творение, зла уже не хватает у людей

ага, всем многомиллионным населением они творили это положение.

gossip
Вам такие попадаются, это еще не значит, что все такие

Мне они не попадаются. Работают они там. В министерстве в нашем. Не буду озвучивать. Таких дебилов отродясь не видела. Впечатление, что букварь скурили еще в 1 классе, на букве "З"

аноним
Московское ведь творение,

Закон города Мск именно? Воооот неужели? Воооот незадача. И как так? Кто же тех законотворцев навыбирал?

Калина Малинова®
а кто-то где-то с коровьи хвостом?

Ну вот я такая,без роду без племени...Тридцать лет ,как в Москве живу,весь светлый путь прошла,ничего не пропустила. Сейчас строю дом под Краснодаром,хочу дочь среди людей растить,а не среди понтов.Захочет,вернётся сюда,благо есть куда,не захочет и Слава Богу.

gossip
это еще не значит, что все такие

Конечно не все. Например есть у меня там знакомый армянин, хозяин маленького магазинчика -бывший учитель математики из Баку - чудесный и очень умный человек.

аноним
Работают они там

а в Екате другие работают? Дело то не в городе, как понять не можете? ;)

Аспид неприятная
Ну вот я такая,без роду без племени..

Ломоносов тоже был не москвичом...

в москве имхуется мне, 30-40 надо только на продукты, а если еще одеваться обуваться отдыхать, то без 200 ты там будешь ниже среднего. Я была в апреле, посмотрела, там живет небольшая прослойка населения, которая позволяет жить в тихом центре Москвы, питаться в ресторанах и кафе на Тверской, остальная масса населения ездит в метро и впахивает будь здоров, и только смотрят за стеклянные витрины этих магазинов и ресторанов, это лично не по мне. Если ехать то жить, а не выживать и не смотреть на этот праздник жизни со стороны. лучше я здесь выучусь, наберусь опыта, и буду зарабатывать на очень даже безбедную жизнь. Это конечно мое мнение личное.

Калина Малинова®
Ломоносов тоже был не москвичом...

Кроме Ломоносова москвичкой не была Екатерина II, к примеру. И еще масса замечательных людей.

gossip
как понять не можете

да все мы понимаем, дело в отношении к людям, да приехали в мск, да выживать и РАБОТАТЬ - нет, блин, высокомерно "валят и валят"... да, кто то едет ЗАРАБОТАТЬ и свалить. Но отношение у "москвичек", хоть бы с нашего сайта взять... почему? че ей плохого вася пупкин из челябы сделал?

vladochka
там живет небольшая прослойка населения, которая позволяет жить в тихом центре Москвы

ещё одна
кто-кто у нас живёт в тихом центре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы