Переезд на пмж

П. Листерман
Пока не поздно - обратитесь к специалисту. %)

Похоже я идеалистка в розовых очках

П. Листерман

у каждого свои жизненные ценности. Вам покажется это странным, нелепым и диким )))), но у нас (мой круг общения) ценят людей за другое)))

Мама_с_дочкой
но у нас (мой круг общения) ценят людей за другое)))

Не покидайте его ;) А что за "круг",библиотека,музей,архив?

Кариес

нет, спорт )))

Апну тему!
Мужа переводят работать в Москву. Переезжаем семьей - я,муж,дитё трех лет. Будем снимать жильё.
Вопросы:

• в каких районах лучше снимать квартиру, чтобы быстро добраться в другие районы на метро? (пока непонятно, в каком из офисов компании будет муж работать, я вообще еще работу не искала). Реально ли снять неубитую двушку тысяч за 30-35?
  • что делать с садиком? в Екб ребенок ходит в муник - что делать там? сколько стоят коммерческие сады? реально ли устроить ребенка там в муник? и главный вопрос - как быть с забиранием из садика?? (ясно же, что если будем оба работать - к 18.00 не получится добираться домой).
  • реально ли купить московскую прописку и сколько это будет стоить?

Переехали с мужем точно так же,но мы скоро обратно брала с собой только основное ну и посуду конечно что бы на двоих кушать из чего хватало и готовить первое второе третье :) ну там еще взяли утюг чайник, кладилку купили ну это если ужь совсем, то что дорого как память- если из разряда стоит на полке то взять впринцепе можно тут все зависит от того как вы едете если ограниченно можете везти то лучше половину как я отгрузить к родителям там, а если нет дак транспортная в помошь и вперед и спесней :) а по поводу денежных средств смотря как вы тратите нам вот с мужем 70 000 на двоих хватает и то мы из них тратим всего может 15 000 остальное откладываем. работы тут полным полно легко можно можно найти с зп минимум 25 000, смотря в какой облости вы работаете, работу искать тут на сайте- работа ру. А так впринцепе цены как и в Екб,не чем не отличается.ну вот впрочем как то так могу даже инет провайдера подсказать ;) Если есть вопросы спрашивайте ;) А еще забыла спросить,а вы в какой район жить едете?И по поводу самой Москвы город живет отдельно ото всех тут свои законы когда приедете разницу очень сильно почувствуете , город злой и агрессивный ,я лично привыкала месяц, ну все зависит от личного характера! Удачи вам на новом месте ;)

я

Привет я :) Районов очень много лучше открыть карту метро и выбрать в какой ветке вы хотите жить, у нас двушка в можайском районе 40 000 в месяц, это синяя ветка если смотреть по карте метро и станция метро кунцевская, риэлторы очень дорогие! с квартиру одной минимум 20 000 просят, ну это я знаю из общего, а так нам компания мужа снимает :) Коммерчиские сады на сколько знаю стоят в районе 30000 но на вашем месте я бы фиг бы стала дергаться в этот город пока дите в мунике. На метро здесь можно добраться даже за город :) Ну вот проще говоря на все что знаю ответы ответила ;) Удачи

я
в каких районах лучше снимать квартиру

только там где будете работать

я
Реально ли снять неубитую двушку тысяч за 30-35?

нет

я
что делать с садиком?

здесь решается этот вопрос просто по месту жительства (у меня не было проблем)

Panteraleo

А с чего такая категоричность по цене квартиры?? Я сдаю свою двушку на семеновской за 35, далеко не убитая, а очень даже благо устроенная и от метро недалеко.
Пс. Не реклама, квартира сдана надолго)))

Panteraleo
только там где будете работать

знать бы, где будем работать :(

Я просто не понимаю, нафига всегда все Калину осуждают в чем-то.. Ну блин, круто же это, что она так живет, и значит можно так жить и нужно стремиться. Ну неужели я, имея одну мутоновую шубу, два пуховика и доход в 30-40 т.р. буду доказывать как это классно так жить и вообще, сколько надо жрать, чтоб проедать большие суммы. Да вопрос не в том сколько, а что, как, где и из чего жрать. Если позволяет здоровье, то нужно стремиться к красивой, интересной жизни. И можно сколько угодно говорить, что шубы - это неудобно, не практично, нежно любить китайскую бижутерию, но если меха и бриллианты - это реально красиво. Разные есть обстоятельства, и рабочие тоже нужны стране, конечно, поэтому не всем и носить соболя, но не ненавидеть же тех, кто может себе это позволить.
Это так... лирическое отступление, просто из темы в тему одно и тоже, вот и мне захотелось высказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы