Подруга украла мою жизнь.

татьяна752
надо как минимум парня охмурить, деньги свиснуть, операции сделать, все заживить - заростить все за отпуск????

Да перед этим еще анализы надо сдать! Операция ведь всё-таки!

Змий-искуситель
А как жа мстя?

А за что мстить то? Майю что этот мужик с 2-ми детьми бросил, или как минимум у алтаря? Он вроде сразу на ней женится не собирался, так как она не девица была, а он четко обозначил что нужна "девушка". Или Майя просто сама не сообразила поступить как Тамара? Ну так что теперь задним числом то сокрушаться.

если майя тоже была девственницей, у неё были все шансы, и все-таки парень то выбрал Тамару, бред это, что уж Тамара в те годы была единственной девой на весь Союз? значит еще чем-то зацепила

Знаете,я про восстановление девственности на 100процентов не уверена,после того юга мы все вместе и не встречались,я ваще с мужчиной отдыхала,отдельно от девчёнок.Но им тогда хреновенько без денежек пришлось.
Я тут подумала,мож мне с Тамарой встретиться?Может,вместе что придумаем.

АнонимКа
На чужом несчастье, счастья не построишь...

какое несчастье то? %) у кого?

Кариес
Я и за неё боюсь

если хочет найти повод - найдет и МЧ 15-летней давности, и еще старую обиду какую вспомнит. не бойтесь. те, кто любит пугать суицидами - вампиры, имхо. взрослые люди, их жизнь, имеют право как хотят ей распорядиться.

ЛараШ
или может это был целый отряд девиц?

прожорливых?:)

Кариес
да и

и за Тамару боитесь? и семью? а за голодающих детей палестины не пора начать переживать?:)

майка
Разве она тогда не обманула,подлость не сделала?И за это ей хорошая богатая жизнь,за ложь и предательство?Нормально.Значит,если я сейчас ему всё расскажу,через 15 лет меня за это на форуме все похвалят?Давняя подлость -не подлость,а умение жить

в 34 года пора мозги иметь, всё это дурь и зависть

Кариес

что????)))) уже такое с операцией придумано, что ))))

Katy7788
ну кому как, а мне только названия "бабушка в Солнечнодольске родила зеленого ежика после изнасилования инопланетной мумией" взрывала мозг мой, молодой, не окрепший

бохмой, детей до 14 нельзя грамоте учить %)

здешняя

1. Сколько стоила операция по восстановлению в те годы???
  2. Так ли легко было на нее записаться?
  3. Сколько по времени занимает процесс "восстановления" девственности? Сегодня анализы сдала, завтра операция, в ПН можно на мужика прыгать?

10 лет назад моя подружка тоже хотела это дело восстановить, я ходила с ней в качестве поддержки в клинику. В Москве, где-то в районе Воробьевых гор :)

1. стоила 200 долларов
  2. очень легко
  3. Про анализы ничего не помню, вроде и не надо было никаких анализов. Операцию - хоть сейчас. Да, завтра можно замуж :)

Правда, подруга в итоге не стала ничего делать, передумала за азербайджанца замуж выходить

Змий-искуситель
А как жа мстя?

АнонимКа
Как бы ей все это не аукнулось потом....

Кариес
Знаете,я про восстановление девственности на 100процентов не уверена,после того юга мы все вместе и не встречались,я ваще с мужчиной отдыхала,отдельно от девчёнок.Но им тогда хреновенько без денежек пришлось.
Я тут подумала,мож мне с Тамарой встретиться?Может,вместе что придумаем

Ваша тема что ли? что-то я запуталась ... "майка" кто Вам?

Клавдия Степановна
а за голодающих детей палестины не пора начать переживать?:)

Да мне пофиг,если бы она по телефону поплакалась,то я бы не парилась.Живьём припёрлась,прям молодостью моей на меня повеяло,чёта повелась на сентиментальщину.

Кариес
Живьём припёрлась

она и руки накладывать к вам придет. с вашего балкона прыгать затеется, ваши таблетки горстями кушать. для такой публики ))))

Да перед этим еще анализы надо сдать! Операция ведь всё-таки!

да какая операция, я вас умоляю! Два стежка!

Кариес

чё придумывать-то? Как Майю счастливой сделать?

Katy7788
за автора что ли пошла?

здешняя
Ваша тема что ли? что-то я запуталась ... "майка" кто Вам?

От девки-попрыгушки,я выше отписалась.Майка и Томка -давние мои патрушки,а история сейчас вылезла,я и думать забыла.

Клавдия Степановна
она и руки накладывать к вам придет

От Клава.чистоконкретная девочка ты ;) Знаешь,живьём жалко её,просто жалко.

Кариес
От Клава.чистоконкретная девочка ты Знаешь,живьём жалко её,просто жалко.

знаю ,потому и предупредила, что придет. закупай аспаркам какой-нить, клади на видное место с надписью йад.

Клавдия Степановна
аспаркам какой-нить, клади на видное место с надписью йад.

Или наоборот .Нет человека,нет проблемы.

Кариес
Знаешь,живьём жалко её,просто жалко.

Не понимаю, она такая ни о чем штоле, что за 15-то лет себе никого не нашла? %)

Кариес
Или наоборот .Нет человека,нет проблемы.

лекарства нынче дорогие! лучше купить плезные, и скормить детям из небогатых семей, а то даже банка витаминов - деньги. а майка - тетка взрослая, пусть сама на свои развлечения зарабатывает.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:57

Scorpion`s Queen
она такая ни о чем штоле

Очень красивая баба,хорошая работа,машина .квартира,дача.Не знаю,что с ней случилось.сейчас муж с работы придёт,поговорит с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы