Подруга украла мою жизнь.

Аноним
после этого кинется в ее объятья..

Пусть правду знает про жену свою.

...бред старой девы!!!!!!!

майка
Пусть правду знает про жену свою.

т.е. на чувства мужика плевать :hihiks:

Аноним
...бред старой девы!!!!!!!

тредстартер.. сегодня пятница) бухните еще, курните че нить позабористее и напишите нормальную выдуманную историю. с такими тухлыми вбросами велкам на сайты журнала Лиза))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:10

майка
исчезли общие деньги на питание,а следом и она.Оказывается,она сделала операцию по восстановлению девственности

это сколько стоила та внеочередная операция?:)

Coalla
бухните еще, курините че нить позабористее и анпишите нормальную выдуманную историю.

Девы,простите меня,не хватило мне аргументов дальше писать за Майю.Хотела помочь ей,создала тему.История давняя,но реальная.Тамарка девка ушлая,да бог ей судья.Майю реально жалко,после встречи с Тамарой,как с ума сошла.Твердит одно и то же по кругу.Ту семью жалко,там дети,а мужик своеобразный,может и не простить.Как мне Майку остановить?Она вон дрыхнет у меня,щас проспится,пойдёт,дров наломает. :=-O: Всех жалко...
Пы сы.Первый пост она сама написала вчера вечером на листочке.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:22

Кариес
после встречи с Тамарой,как с ума сошла

чужое счастье глаза застит?

Клавдия Степановна
чужое счастье глаза застит?

Ну да,бабья зависть,нередкое явление.Она нормальных аргументов не воспринимает.Обида и злость.

а откуда узнали про восстановление девственности? Может, парень как Тамару увидел, так про все свои принципы позабыл!...

майка
а всё построено на лжи

т.е. думаете, что их семья только на девственности построена? если муж узнает, что девств-ти не было, то все 15 лет перечеркнет сразу?

Аноним
А кто сказал что она у вас украла жизнь? С чего вы взяли что у вас с ним было бы продолжение?.....

+++

Кариес
семью жалко,там дети,

Давите на это, они то тут не причем :(

Кариес
Она нормальных аргументов не воспринимает.Обида и злость.

ну ,что поделать ,не все в жизни мед с маслом.
у тамарки, судя по продолжительности жизни брака и крепости семьи, не толкьо с ...дой все в порядке, но и мозги имеются. я думаю, ей и ее семье страдалица вреда не принесет.
или вы за саму нее боитесь?

Надо же я деже не продполагала что такая фантастикаможет быть в реале.

Если б этот классный парень топикстартера любил - никакая Тамарка не увела бы, как телка на веревочке. Скажите спасибо, что она его сразу увела, а не после того как он женился и детей настрогал.

и вообще, как мужу докажете, что жена его не девс-цей была? как?

Кстати, может, у девочки в юности была какая-нить гинекологическая операция, и таким образом она могла с плевой расстаться... что тогда?

майка
Лет 15 назад

майка
сделала операцию по восстановлению девственности

майка
общие деньги на питание

1. Сколько стоила операция по восстановлению в те годы???
  2. Так ли легко было на нее записаться?
  3. Сколько по времени занимает процесс "восстановления" девственности? Сегодня анализы сдала, завтра операция, в ПН можно на мужика прыгать? %)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
    разводка

+

майка
всё построено на лжи.Очень хочу увидеть его и всё рассказать

чем докажите? ;)
может она и была девственницей?
кто сказал что она ходила на эту операцию?

Katy7788
Спид-Инфо

Katy7788
газетка была взрыв мозга

да какой взрыв мозга,я вас умоляю газетка пионЭров и пенсионЭров

Клавдия Степановна
или вы за саму нее боитесь?

Я и за неё боюсь,да и

Кариес
мужик своеобразный,может и не простить.

Баааалин,до чего я не люблю жилеткой быть,тем более давним подружкам :(

Ну увела Тамара у Майи мужика. Так ведь Майя не жена ему была. Раз повелся на Тамару значит зацепила, а Майя и не очень нужна была. Ну смешно ей богу верить в то что живут они уже 15 лет из-за того что Тамара типа "девица" была.
Да и Майе подумать стоит, нафига ей мужик который ведется исключительно на физиологию. Да пусть живут, время все расставит по местам, а Майе надо просто устраивать свою личную жизнь, без оглядки на других.

На чужом несчастье, счастья не построишь.... ;)
Как бы ей все это не аукнулось потом....

Клавдия Степановна
это сколько стоила та внеочередная операция?

да, я тоже так задумалась, или где питались девушки? или может это был целый отряд девиц?

мама
а Майе надо просто устраивать свою личную жизнь, без оглядки на других

А как жа мстя?

Думаю, если это правда, то Тамара сможет объяснить мужу, что Ваша Майя на всю голову больна. Злобная старая дева, вот и придумала историю.
Если муж любит Тамару, то даже и слушать не станет бывшую недовозлюбленную.

Oga-Oga
газетка пионЭров и пенсионЭров

Аха 20 лет назад-то,когда в стране только-только зачатки секса в открытую появились.газета была ядерной бомбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы