Подруга украла мою жизнь.

Кариес
Самое тёмное пятно во всей истории,не знаю,что и предположить.

да ладно тебе. забей.
нафига тебе эта история. столько лет прошло.
у Маки направление к доктору есть.
спасение утопающего теперь в руках самого утопающего.
спасательный круг ей дан. на мелководье ее выволокли.
теперь уже ее выбор - встать на ноги или утонуть.
и ничего ты с этим выбором не сделаешь...

Сделайте себе операцию по восстановлению ..., переспите с мужчиной своей мечты и скажите что все эти годы ждали только его

Никто и ничего у вас не украл. Вы просто придумали на кого списать свои неудачи. Нашли и теперь упиваетесь, потому что так проще: у меня украли жизнь и вы теперь белая и пушистая.
На самом деле никто вашу жизнь не украл. Жизнь такова, какой мы ее делаем. И нафига нужен парень с ТАКИМИ тараканами в голове. Он явно ку-ку! Радуйтесь, что ваша подруга-дура его увела и дала вам возможность найти нормального без тараканов.

майка
Не знаю,что делать.

не лезть в чужую жизнь

Марина191
Тем более возраст уже 19....

и что? в 19 все уже давно не девочки

Кариес Самое тёмное пятно во всей истории,не знаю,что и предположить.

Могу предположить что Тамара выставила Майю в "хорошем" свете. Рассказала про ее "сумбурное" прошлое. А про себя-мол я такая "ни-ни". Вот тот на горестях и повелся.
Да уж. Жалко Майю, плохо, когда человека так ломают.
Лишь бы пришло к ней душевное равновесие.

Ниче не поняла. Этот чудик готов был жениться на первой, то его того.. не взирая на личности? И нафиг тогда он?

Cvetlan-ka
Да уж. Жалко Майю, плохо, когда человека так ломают.
Лишь бы пришло к ней душевное равновесие.

Дак пора бы, через ..цать-то лет %) Ну явно проблемы у девы

Likohka через ..цать-то лет

я вот например свою первую любовь нет-нет да вспомню, просто бывают люди-недосказанность с которыми так и сидит в душе. У нее не было конкретики при расставании, а одни вопросы, почему пропал, как так? ну видимо типа того-вот и вернулись вопросы вместе с Тамарой-только это уже другие вопросы, типа: а ведь могло бы быть все по другому?а может это все она? а может я была бы счастливее?
ну это чисто имхо.

Cvetlan-ka
я вот например свою первую любовь нет-нет да вспомню, просто бывают люди-недосказанность с которыми так и сидит в душе. У нее не было конкретики при расставании, а одни вопросы, почему пропал, как так? ну видимо типа того-вот и вернулись вопросы вместе с Тамарой-только это уже другие вопросы, типа: а ведь могло бы быть все по другому?а может это все она? а может я была бы счастливее?
ну это чисто имхо.

Ну это все понятно, незавершенная ситуация и т.д. Но ведь люди с годами умнеют, грубо говоря Или нет? ну это без вариантов ( в любом случае)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы