Подруга украла мою жизнь.

Кариес
Девы,простите меня,не хватило мне аргументов дальше писать за Майю.Хотела помочь ей,создала тему.История давняя,но реальная.Тамарка девка ушлая,да бог ей судья.Майю реально жалко,после встречи с Тамарой,как с ума сошла.Твердит одно и то же по кругу.Ту семью жалко,там дети,а мужик своеобразный,может и не простить.Как мне Майку остановить?Она вон дрыхнет у меня,щас проспится,пойдёт,дров наломает. ::=-O:: Всех жалко...
Пы сы.Первый пост она сама написала вчера вечером на листочке.

Кать,спецом для тебя.

Кариес

извините если что что не поверила..я не думала что такое реально..но на ее месте спустя столько лет не стала бы прошлое ворошить..

kareglazai
что не поверила

Я ваще забыла...Вчера нарисовалась,стоит,вся трясётся,я еле узнала её,сто лет не видела.Полночи мне мозг выносила,спит до сих пор,алкашка.

Кариес

мужик то ей видать и не нужен тот сейчас..просто обида на разлучницу за то что та парня увела а Майя страдала долго..Но зато Майя может гордится тем что она обеспеченная и счастливая в браке честным путем,а обидчица-обманным..я б себя так успокоила наверное..хотя если б под хмельком была,то тоже бы жаждала мести

Кариес

ну вот выплеснула всю обиду,рассказала вам,напилась..думаю ей полегчало.Сейчас на трезвую голову интересно что она думать будет?я думаю что изменит свое мнение о том говорить или нет

kareglazai
у,рассказала вам,напилась..думаю ей полегчало.

Она вторую неделю так по друзьям шарохается %) Не знаю,чем закончится...

Кариес
Она вторую неделю так по друзьям шарохается

Слушайте ,у ней все с головой впорядке,а то ночью пырнет ножичком.Спите с открытыми глазами Я бы Томку предупредила ,сказала,что Майка не в себе,пусть мужа подготовит морально,что психическая может пожаловать и чушь наплести.Это надож как бабу приперло.у ней что и друга/мужа нет.

Кариес
Очень красивая баба,хорошая работа,машина .квартира,дача.

От жэж бабья зависть чо с людьми делает... %)

мамаПружинки
Слушайте ,у ней все с головой впорядке

+1 если это правда все - то точно не нрмально , страдать 15 лет из за несвершившегося курортного романа так что по друзьям несколько недель пить ходить

мамаПружинки
,у ней все с головой впорядке,

Муж придёт с дежурства (психиатр),посмотрит.

Кариес
Муж придёт с дежурства (психиатр),посмотрит.

Ну сватеосподи.Отпишитесь,очень интересно,как все будет ,я вообще такое только в сериалах видела,думала вранье.

Scorpion`s Queen
От жэж бабья зависть чо с людьми делает

Особенно в купе с неудовлетворенностью,накопленной годами. :(

фу как толсто

всё, что ни делается, к лучшему

Ta6JIeTKa
фу как толсто

Инеговори,не угодили нам.женсчинам с тонким литературным вкусом

майка
Разве она тогда не обманула,подлость не сделала?И за это ей хорошая богатая жизнь,за ложь и предательство?

А Вы уверены, что ему сейчас ни пофиг на это? Ну расскажете, она всё вывернет по-другому и они вместе вас обсмеют... как вы ему докажете, что она до него спала с кем, будете искать её партнёров бывших?... это тупо!!!

Капучино
страдать 15 лет из за несвершившегося курортного романа

да кажись не страдала она 15 лет, мож и думать забыла, а тут увидела и чет разум помутнел, бывает

Синичка
как говорится, всё что не делается, всё к лучшему. Значит так надо было, не ваш это мужчина значит. Лезть в их отношения и доносить на подругу, это вообще лишнее конечно. Не падайте так низко.

Отписываюсь,кому интересно.Муж выписал ей направление стационар клиники неврозов.Не знаю,приедет -нет.

Katerinadiz
да кажись не страдала она 15 лет, мож и думать забыла, а тут увидела и чет разум помутнел, бывает

Да,примерно так.Меня озлобленность её напугала,не хочу дальше общаться,сами разберутся.

Чему завидовать? А вы не думаете, что это Тамара сделала из этого парня, успешного и обеспеченного мужчину. Они вместе поднялись и раз Тамара такая ушлая, не удивлюсь, если это она мотивировала к развитию своего мужа. Где гарантия, что если бы он женился, на такой как психически неуравновешенная Майя он бы добился того, что имеет, а не спился и сгулялся. Много примеров, как подающие надежды молодые ребята, опускались на дно с одними женщинами и делали успешную карьеру с другими.

Nickname
успешного и обеспеченного мужчину

Он уже был таковым,готовый пирожок.
Я получше повспоминала эту историю,грязноватенько всё ,канеш.Майка открытая.доверчивая была.Тома давно ей завидовала,ну и момент не упустила.И Майка его любила,сильно,потом его помнила,не могла понять,почему так получилось.Сломал её этот случай. :(

Кариес
.И Майка его любила,сильно

Ну значит он Майю не любил. Чего кинулся-то тогда на первую подвернувшуюся? Тем более подругу своей девушки? %)
Видимо, не зря столько лет с Томой живут, два сапога пара.

Scorpion`s Queen
Чего кинулся-то тогда на первую подвернувшуюся?

Самое тёмное пятно во всей истории,не знаю,что и предположить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы