Подруга украла мою жизнь.

Лет 15 назад поехали с подругами на море.Я познакомилась с классным парнем.У меня до него были одни серьёзные отношения.Но у него был пунктик, хотел невинную девочку.Я приходила со свиданий и рассказывала всё девчонкам.Дура была,19 лет.Одна из них,Тамара,была из нас самая гулящая,ни одного не пропускала.Стала она всё про него выспрашивать.А потом у нас исчезли общие деньги на питание,а следом и она.Оказывается,она сделала операцию по восстановлению девственности и прыгнула на моего парня.Встретила её на днях.вся из себя,но общаться дальше не захотела.Она за ним замужем,всё в шоколаде.а всё построено на лжи.Очень хочу увидеть его и всё рассказать.Но немного её жалко,она очень меня испугалась,но она меня в прошлом не пожалела.Не знаю,что делать.

а у вас сейчас всё хорошо в жизни?

какой бред %)

Не верю!

Человек верит в то что хочет. Если тот парень захотел ей поверить - его дело.
Если у вас что-то не срослось - ни она, ни он не виноваты.

Ну Вы-то не были девочкой - ни фаольшивой ни настоящей, все равно бы он на Вас не женился. Так че где и у кого (кроме денег) украла подруга?

разводка

а что 15 лет назад делали операции по восстановлению девственности? :=-O:

майка
Оказывается,она сделала операцию по восстановлению девственности и прыгнула на моего парня

%) %) %) Вот бред...... Да 99,9% парней даже не замечают что что там было..... Тем более возраст уже 19....

Синичка
а у вас сейчас всё хорошо в жизни?

Не очень.
Я его долго не могла забыть.У нас могло всё получиться.

Похоже на статью из Спид-Инфо (была раньше такая газета )
Вы за 15 лет себе парняне нашли - зато виноватую теперь нашли очень в тему
Они раз столько лет вместе ему уж и пофиг первый он у нее или нет - неужели думаете уйдет от нее и вас полюбит?

kareglazai
а что 15 лет назад делали операции по восстановлению девственности?

Делали, уже тогда про это такие басни ходили....

Надо своей жизнью заниматься, а не в чужую нос совать! Еще не известно получилось бы у вас что то или нет! Скорей всего раз пунктик был, он бы на вас все равно не женился, нашел бы себе другую "невинную"! А подруга молодец, инициативная! Благодоря своей находчивости хорошо устроилась! А вы пока будете на других озираться свое счастье упустите!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 13:52

А кто сказал что она у вас украла жизнь? С чего вы взяли что у вас с ним было бы продолжение?.....не факт

Просто я!
Еще не известно получилось бы у вас что то или нет!

...опередили меня

Аноним
у вас с ним было бы продолжение?.....не факт

Дак наверное автор думает, что у 99% людей которые на море в 19 лет знакомятся потом семейная жизнь и счастье навеки

майка
поехали с подругами на море

это ж сколько вы таж отдыхали, если продруга успела

майка
она всё про него выспрашивать

майка
А потом у нас исчезли общие деньги на питание,а следом и она.Оказывается,она сделала операцию по восстановлению девственности и прыгнула на моего парня.

надо как минимум парня охмурить, деньги свиснуть, операции сделать, все заживить - заростить все за отпуск????

майка
Оказывается,она сделала операцию по восстановлению девственности

это она сама вам рассказала через 15 лет , с перепугу ?

kareglazai
а что 15 лет назад делали операции по восстановлению девственности? ::=-O::

майка
общие деньги на питание,

ага, бесплатно ой, т.е. за еду...

как говорится, всё что не делается, всё к лучшему. Значит так надо было, не ваш это мужчина значит. Лезть в их отношения и доносить на подругу, это вообще лишнее конечно. Не падайте так низко.

Капучино
Вы за 15 лет себе парняне нашли - зато виноватую теперь нашли очень в тему

Разве она тогда не обманула,подлость не сделала?И за это ей хорошая богатая жизнь,за ложь и предательство?Нормально.Значит,если я сейчас ему всё расскажу,через 15 лет меня за это на форуме все похвалят?Давняя подлость -не подлость,а умение жить %)

Синичка
Лезть в их отношения и доносить на подругу

а вы точно уверены, что подруга все еще с ним, может там уже давно другой мужик

майка
за это ей хорошая богатая жизнь,за ложь и предательство?

за то, что подсуетилась вовремя

майка
я сейчас ему всё расскажу

:y_0006:

Синичка
Лезть в их отношения и доносить на подругу, это вообще лишнее конечно. Не падайте так низко.

...ага...для успокоения собственной души! Сам не ам и другим не дам!

*Кролька Муська*
я сейчас ему всё расскажу

...можно подумать он после этого кинется в ее объятья...

Капучино
Похоже на статью из Спид-Инфо (была раньше такая газета

Я её любила в 16 лет читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы