привет с вконтакта ПЯ

по теме: да, нехорошо, что он скрывает от вас такую важную часть своей жизни. На мой взгляд, такое скрывать не нужно. Ведь по сути, нет ничего плохого в наличии ребенка, и уж тем более, ничего плохого в том, что он помогает этому ребенку. Но если муж это скрывает, то что-то тут не так...
Разумеется, при условии, что ребенок действительно есть.

kreska
думаю, мужчину с ребенком не хотят молодые девушки, у которых пока что своих детей нет.

возможно.
хотя если судить по себе - вряд ли бы наличие ребенка повлияло бы на мое отношение к мужу...

Katу
под понятием гражданский брак (10 лет и дети или пару месяцев пожили и разбежались)

сожительство не более.

ну и что такого? у моего мужа 2 взрослые дочери-первая от таких вот встреч в молодости ( анализ никто не делал,может и не его), вторая в браке. И что теперь... уже и не жить с ним?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 22:37

Katу
смотря, что понимать под понятием гражданский брак (10 лет и дети или пару месяцев пожили и разбежались), но штамп в паспорте - опредленно б/у

ну штамп в паспорте некоторые ставят тоже на несколько месяцев).
Просто не надо быть такой категоричной. жизнь выкидывает забавные номера, чтобы вообще хоть что-то в ней отрицать
а если вы разведетесь - тоже будете себя чувствовать б/у)? просто интересно)

Ната
уже и не жить с ним? почему не жить-то, если вас всё устраивает?

Ната
уже и не жить с ним?

ну как видите некоторые не стали бы :)

НеравнодушнаяN
а если вы разведетесь - тоже будете себя чувствовать б/у ну вот я, к примеру, второй раз замуж не выйду и жить вряд ли с кем-то захочу, только встречаться. Так удобней лично мне было бы. Про б/у не знаю, такими категориями не думаю)

Katу
по теме - я бы даже замуж выходить не стала за мужчину с детьми, дети на стороне для меня непреемлемы

а вот когда мужчины говорят про женщин нечто подобное-нас это оскорбляет :) а встречается такое нааамного чаще как раз среди нас.......

НеравнодушнаяN
а если вы разведетесь - тоже будете себя чувствовать б/у)? просто интересно)

опытной, зрелой, мудрой женщиной, не более

Ната
И что теперь... уже и не жить с ним?

нуу.. кто-то считает, что человек не имеет право на ошибку.
но считать разведенного (или -ную) б/у... это как-то... пафосно и непригодно для современной жизни имхо конечно

Марта_Стюарт
ну вот я, к примеру, второй раз замуж не выйду и жить вряд ли с кем-то захочу, только встречаться. Так удобней лично мне было бы

была такого же мнения ;) доолго
и счс такого же-вот если расстанусь с этим, третий раз замуж не пойду-буду тока встречаться. имхо!

Марта_Стюарт
ну вот я, к примеру, второй раз замуж не выйду и жить вряд ли с кем-то захочу, только встречаться.

а если настигнет новая любовь на все времена)?

Марта_Стюарт
Про б/у не знаю, такими категориями не думаю)

Katу
опытной, зрелой, мудрой женщиной, не более

так я и думала))

НеравнодушнаяN
а если настигнет новая любовь на все времена ну так любить можно и не живя вместе) Неее, я не приведу ребёнку отчима и потенциального наследника левого. Любовь - любовью, голова отдельно у меня) Правда, чота я надеюсь, что разводиться не придётся, завтра 12 лет отмечаем со дня свадьбы уже

я думаю, что автор пока находится в легком шоке, для неё это стало неожиданностью и пока не поняла как воспринимать факт наличия еще одного ребенка у её мужа, а муж не идет на контакт, т.к. наверное еще сам не решил и не знает как и что будет дальше, во-вторых не много странно то что он сначала не принимал всерьез заявление той дамы о ребенке, а потом он вдруг этот факт принял, и сейчас даже путает имена детей, значит последнее время часто общается с тем ребенком

я думаю надо автору не нагнетать ситуацию, а спокойно и мягко вывести мужа на разговор, мужчины вообще в таких ситуациях очень трусливы и давить на них не надо

можно вопрос не в тему,что такое ПЯ? в каждом втором названии эти буквы...

в смятении
не пойму своих эмоций

Автор, вам для начала правда, неплохо бы понять, что с вами, прежде чем вообще начинать любые телодвижения - прояснения, разговоры, иные взаимодействия с мужем.
если получится, ответить себе на вопросы.
что со мной? как я могу описать наиболее подробно свое состояние? о чем это - какие эмоции и какие мысли. чего я сейчас хочу?
это поможет вам лучше осознать и понять себя.
и на этом, по хорошему, на сегодня все.
легкое успокоительное - и спать.
можете написать в личку, если нужна помощь.

Марта_Стюарт
я не приведу ребёнку отчима и

почему?
у меня отчим. как бы). более любящего отца не сыскать.

Марта_Стюарт
завтра 12 лет отмечаем со дня свадьбы уже

поздравляю!

Бомбик
что такое ПЯ? в каждом втором названии эти буквы...

плач ярославны. читай как - буду жаловаться на жизнь и реветь :)

НеравнодушнаяN
почему? ну как-то так вот, не. Я росла в полной семье, это всё за гранью того, что я могу принять.

НеравнодушнаяN
поздравляю!

мерси)

то есть автор готова простить мужу, что он плевать хотел на своего ребенка на стороне, но не готова простить нормального отношения отца к своему ребенку %) Странно все это :(

в смятении
ваша позиция мне непонятна

поясню - мне неприятно было бы осознавать, что у моего мужчины "всё уже было" (нр, совместный быт-хозяйство, походы по магазинам, планы на будущее, мечты и тп вещи, присущие браку и понятию семья), тем более это потенциальные головняки с претензиями бывшей на имущество, какими-то просьбами, а если уж дети, то это статья расходов, как минимум, и отвлечение внимания/времени моего мужчины. В б/у я вкладывала только такой смысл, ничего оскорбительно-порицательного.
Свою позицию никому не навязываю, возможно, сама с годами стану иначе думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы