привет с вконтакта ПЯ

в смятении
сегодня он оговорился и назвал нашу дочку НАТАШЕНЬКОЙ...

в смятении
"передай привет мужу от дочки наташи

Katу
сколько у него дочек-то?

в смятении
наша общая и вот та маша

%)

НеравнодушнаяN
т.е. разведеный мужчина с ребенком в прошлом браке - сразу неприемлемый вариант)?

безусловно.
не ношу ношеное, не бу брошеное.

в смятении
мне плохо что это муж не считает нужным меня посвятить в это.

в смятении
сказала ему. что отныне эта тема для меня закрыт

мужчины слышат только то, что им говорят, а не тот подсмысл, который женщина хочет заложить в свои слова ;)

в смятении
я для себя решила что ребенок тут ни при чем и я не буду вмешиваться. сказала ему. что отныне эта тема для меня закрыта

в смятении
мне плохо что это муж не считает нужным меня посвятить в это

так Вы сами ему сказали - тема закрыта

в смятении
я не стала мужу настолько близким человеком, что он не готов посвятить меня в такие ситуации. и опять же - я могу оправдать такое его поведение скрытностью характера, он молчун по жизни, все в себе держит. не выносит женских слез и разборов полетов

тут видите какая штука....

1. все уже случилось. нужно думать пока (пока!!) не о причинах, а как быть сейчас - даже не что делать, а как быть - вам, в первую очередь, как вам с этим обходиться, в этой острой ситуации, стрессе для вас.
  2. оправдания мужа на данный момент енполезны и неконструктивны - вы на мужа обижаетесь и тут же оправдываете - психика с ума уже сошла, не знает, как ей эти два противоречивых послания обратывать. поэтому сумятица в чувствах и мыслях. если обижаетесь - и злитесь - уже обижайтесь и злитесь, не включая пока мозги - из опыта работы говорю.
  3. стресс и для мужа существует - о том, что мужчины не роботы, мало кто помнит, особенно когда такая вот ситуация. а для мужчины сдержанного, самого в себе - тем более стресс. у него сейчас масса не самых приятных переживаний, уверяю вас. это тоже придется впоследствии закрывать каким то образом.

Stinga

восхищаюсь такими людьми, правильно, коротко и точно

Milaya kisa

спасибо, мне приятно. ) профессиональное, скорее...

Кому как, но для меня после первой реакции шока и растерянности, второй была бы меркантильная составляющая: насколько официально оформлено отцовство, выплачиваются алименты и зондирование вопросов наследства, настаивание на экспертизе. Выстраивать совместный быт, общие покупки, приобретения, вложения- а потом бац и будьте любезны поделитесь. Только с точки зрения защиты собственных и своего ребенка интересов и моральных и материальных строила бы разговор с мужем.

Stinga

не за что, это от души :)

Lusiy
я думаю надо автору не нагнетать ситуацию, а спокойно и мягко вывести мужа на разговор, мужчины вообще в таких ситуациях очень трусливы и давить на них не надо

Обязательно надо вывести мужа на разговор, иначе вас эта ситуация просто съест.
Зря конечно вы ему сказали, что

Katу
тема закрыта

Вам главное донести до него, что вы в любом случае готовы его понять и принять любое его решение и поведение, только пусть он от вас ничего не скрывает. Недомолвки такого характера не помогают в укреплении семьи.

"спалилась блин"
ну так удаляй быстрей ;)

Манюня
тема закрыта для наших с ним разговорив, которые ни к чему хорошему не приводят. а в голове то моей после этого сообщения мысли возобновились. потом опять я забылась. до сегодняшнего дня

все из-за того, что вы предпочитаете закрывать глаза на проблему, вместо того, чтобы решить ее ;)

Rygyk
Обязательно надо вывести мужа на разговор, иначе вас эта ситуация просто съест.

+10000000 пока не поговрите, так и будете маяться неизвестностью что он там думает
а он тоже наверно мается неизвестностью-как ВЫ к этой ситуации отнесетесь
он же не телепат (наверное )
даже мы тут знаем ЧТО вы по этому поводу думаете, а ОН не знает

[cit]спалившемуся автору)

непроясненные скелеты обычно имеют привычку вываливаться из шкафов именно в таком вот стиле- с грохотом и по голове ...
понимаете, все на свете можно прояснять, и мужчины (опять же из опыта работы) - идут на прояснения, когда для них это безопасно.
если болезненно, если они травмируются об женщину в процессе прояснения, потом наступает сопротивление - и все - и ни в какую.
ну сходите с ним к психологу семейному, там вас друг другу переведут по-человечески, без ранений, и помогут понять друг друга.
а перед этим сходите одна, проконсультируйтесь, сбросьте напряжение и лишние эмоции, поймете как можно по другому действовать, чтобы получить иной результат.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 23:29

А еще автор, мне кажется, что вас в этой ситуации настораживает: зачем она мне написала? Такая смелая? Значит за этим что-то стоит между ней и мужем, раз она решилась? Ребенок- ребенком, я не против него, но ей-то до меня и нашей семьи какое дело? Что не могла сама позвонить мужу и привет передать? ... вот как-то так...

читайте выше про травмирование... не только у него дебильный характер, ни один мужик, ни один человек не сильно готов переносить претензии и выяснение отношений.
я не видела, как это делаете вы, но видела в своем кабинете десятки мужчин и женщин со слезами на глазах от того, что ему только что сказала другая половина. от боли.
я не говорю, что он святой. я просто говорю, что он избегает этих травм. и это повод подумать - чем вы его так раните. это и привело к тому, что есть сейчас. отчасти, конечно.

в смятении
нет. сто тыщ процентов уверена что у них ничего нет.

этого было достаточно ;)

в смятении
хорошо подшофе и начал высказывать мне что я достала его своим отношением к этой проблеме, что я знала обо всем и теперь чего хочу, что он каждую ночь перед сном желает мысленно спокойной ночи той девочке...

услышьте его. он вам сейчас говорит все, что думает ;)

в смятении
ой как мне плохо. не могу. на стенку хоть лезь

прореветься.
успокоительного.
позвонить подруге, или кому то еще - вам нужно проговорить эмоции, а не написать их в форуме.
спать.
завтра наступит новый день, включится полушарие, отвечающее за логику, отключится отвечающее за эмоции.
никто не умер. не при смерти.
не надо накручивать себя - ваша ситуация решаема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы