привет с вконтакта ПЯ

в смятении
только прошу не обманывай меня, если хочешь помогать или общаться, то не обижай меня тайнами, я все пойму....

правильно.

в смятении
я сказала что давай не будем поднимать эту тему по дговоренности. ушла в ванну, прорыдалась.

неправильно.
Раз дочка уже есть и вы об этом знаете, никуда она уже не денется, отец будет и встречаться, и помогать. надо вслух обговорить эту тему, чтобы она не была для вас ни закрытой, ни тайной.

Разводка! Пятница!

в смятении
или или... не знаю!!!

ой да ревнуете вы его, и уже себе накрутили всего в голове.
Боже мой, ребенок на стороне. Он то чем виноват?

Элизабет
Тут еще какой то подвох, на сайте вроде куча дам у которых мужья с детьми, тут такая же ситуевина, у мужа дочь от тетки которая была ДО автора, откуда столько нервов ну платит он деньги допустим, дак молодец мужик, нет?

++
так же думаю.

НеравнодушнаяN
неужели? т.е. разведеный мужчина с ребенком в прошлом браке - сразу неприемлемый вариант)?

для меня да, даже просто разведенный, не люблю б/у :)
это мое личное отношение, никому не навязываю :)

в смятении
еще меня настораживал тот момент, что я НИ РАЗУ за всю совместную жизнь не видела его расчетки с работы.

это должно напрягать? Я тоже у своего не видела, он моих тоже. Нас обоих это никогда не напрягало

НеравнодушнаяN
неужели? т.е. разведеный мужчина с ребенком в прошлом браке - сразу неприемлемый вариант)?

лмчно для меня неприемлемый :)

в смятении
наверно потому что обманывает, да, и общается и мне не говорит. или или... не знаю!!!

а почему обманывает, скрывает? потому что знает вашу реакцию?

GALAktika-Z
в смятении

еще меня настораживал тот момент, что я НИ РАЗУ за всю совместную жизнь не видела его расчетки с работы.

это должно напрягать? Я тоже у своего не видела, он моих тоже. Нас обоих это никогда не напрягало

а мы не женаты, но расчетки видела - сам показывает
но это у кого как заведено в семье

ой да ладно вам. Разведенные неприемлимы.
Жизнь она всяко поворачивает, не зарекайтесь.
Я тоже думала, что с женатыми никогда.
Очень даже когда.
И читаем подпись, если вдруг зачесалось что то сказать

в смятении
что он как бы живет второй жизнью.

почему как бы? живет. И чо? или принимайте или нет.

я бы забила на все и жила спокойно, если в принципе жизнь не так уж плоха с этим мужчиной, то почему бы и нет он же не заставляет вас воспитывать этого ребенка

НеравнодушнаяN

думаю, мужчину с ребенком не хотят молодые девушки, у которых пока что своих детей нет.
Я вот тоже, когда была молодая-свободная, не вышла бы замуж за такого мужчину.
Ну, а сейчас, когда уже свои дети есть, то конечно, мужчины с детьми рассматриваются, если что.....

Katу
для меня да, даже просто разведенный, не люблю б/у

неужто есть среди нас те, кто сыграл свадьбу будучи девственником)?
опять же многие живут в гражданском браке, без росписи. это уже не б/у))?

в смятении
второй жизнью

Кажется ему самому не весело от ситуации, и перед вами в том числе, вот и не рассказывает лишний раз, чтобы вы были спокойны :) на самом деле мало приятного, когда от кого попало дети получаются и узнаешь об этом через года, как факт.... Брр даже представить страшно

kreska
Ну, а сейчас, когда уже свои дети есть, то конечно, мужчины с детьми рассматриваются, если что

дак опыт то многое на место ставит.

Так он часто с ними общается, раз имена путать уж начал?

в смятении
и назвал нашу дочку НАТАШЕНЬКОЙ.... начал оправдываться

в смятении
наша общая и вот та маша

автор, что-то вы путаетесь в показаниях

kreska

точно

в смятении
"передай привет мужу от дочки наташи

Добрый день!
я обязательно передам своему мужу привет от его дочки. но впредь пожалуйста не беспокойте меня подобными просьбами.
с уважением ... .

в смятении
. мне не по себе наверно отттого, что это все тайно.

НеравнодушнаяN
возможно вы слишком остро реагировали, чтобы муж решился сказать вам правду.

попробуйте спокойно поговорить. без нервов и истерик, сразу оговорив, что вы не против того что есть дети, только хотели бы жить без тайн и недоговорок.

в смятении
я не пытаюсь привлечь этим внимания. что за бред

я так вижу. присмотритесь к себе :)

НеравнодушнаяN
неужто есть среди нас те, кто сыграл свадьбу будучи девственником)?
опять же многие живут в гражданском браке, без росписи. это уже не б/у))?

смотря, что понимать под понятием гражданский брак (10 лет и дети или пару месяцев пожили и разбежались), но штамп в паспорте - опредленно б/у

kreska

согласна с Вами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы