привет с вконтакта ПЯ

нипишу быть может сумбурно, извините...
в далеком 2004году мы начали встречаться с моим настоящим мужем. и вот в один из дней он мне нервничая говорит - знаешь, был у меня давно случайный секс с одной мадам, потом еще пару раз заходил к ней на потрахушки. и вот говорит сегодня я ее встретил, она с коляской - говорит вот дочка у тебя родилась. я опешила. он тога мне сказал что не верит ей, что после секса он ее и не видел, что не факт что это его ребенок.
потом мы к этой теме не возвращались совершенно. вернее я не спрашивала. решила что это его дело. и меня не касается.
поженились. живем вместе 7лет. у нас есть свой ребенок. когда родилась дочка и у меня обострились материнские чувства. я пыталась несколько раз завести разговор об этой ситуации, он или отшучивался или переводил тему.
но я постоянно об этом думала. еще меня настораживал тот момент, что я НИ РАЗУ за всю совместную жизнь не видела его расчетки с работы. я подозреваю что он платил алименты. но то, что он не показывал расчетки, так как он такой человек что все расходы в семье контролирует он,дает сумму денег на продукты, нужды, одежду, не отдает мне всю зарплату.
но это отступление.
примерно два месяца назад я получаю вк сообщение "передай привет мужу от дочки наташи". меня как кипятком обдало. не знала как реагировать. написала в ответ "что тебе надо". получила ответ "подробности узнавай у мужа".
поговорила с мужем на эту тему. он дал понять что меня это не должно волновать. разговаривал резко и не оставлял вариантов на развитие темы.
я для себя решила что ребенок тут ни при чем и я не буду вмешиваться. сказала ему. что отныне эта тема для меня закрыта, только прошу не обманывай меня, если хочешь помогать или общаться, то не обижай меня тайнами, я все пойму....
сегодня он оговорился и назвал нашу дочку НАТАШЕНЬКОЙ.... начал оправдываться, я сказала что давай не будем поднимать эту тему по дговоренности. ушла в ванну, прорыдалась.
так больно. не могу понять своих чувств. как себя вести, как реагировать. и почему мне больно....
как бы вы себя вели на моем месте?
и, кстати, тема не разводка, сразу говорю. хочу реальных советов. пишу в слезах, мне очень плохоСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 22:13

в смятении
как бы вы себя вели на моем месте? я-то бы сразу ушла, без разговоров. Для меня дети на стороне - хуже быть не может и называю я это нехорошим словом. Но это я. А вы смотрите сами, как вам лучше, сможете ли "понять и простить" и надо ли вам это.

в смятении
от дочки наташи

в смятении
оговорился и назвал нашу дочку машенькой.

сколько у него дочек-то?

Вы же все знали

в смятении
"передай привет мужу от дочки наташи".

надо было ответить, хорошо канеш передам

в смятении
сегодня он оговорился и назвал нашу дочку машенькой....

не поняла, вашу дочку зовут по-другому? или он ее никогда уменьшительно ласкательно не называл?

в смятении
от дочки наташи

в смятении

так маша или наташа?

возможно вы слишком остро реагировали, чтобы муж решился сказать вам правду.
посоветуйте мужу сделать тест на отцовство. возможно он не единственный, кто ходил на

в смятении
на потрахушки

и не единственный кто платит алименты.
хотя может и не платит, раз тетка решила вам привет передать)

в смятении
как бы вы себя вели на моем месте?

рассталась бы с этим человеком. никакой речи об оформлении отношений.
вы знали на что шли

в смятении
наша общая и вот та маша

в смятении
"передай привет мужу от дочки наташи"

а наташа кто?

Katу
в смятении

"передай привет мужу от дочки наташи"

а наташа кто?

Наташа к которой на потрахушки ходил. "передай привет мужу от Наташиной дочки" - думаю так можно перефразировать

автор, а вам плохо живется? не хватает денег или внимания?
ну есть у мужа дочь и что такова?

Джанечка

точно!

в смятении
блин, реално меня колбасит значит, уже путаю че пишу. щас поправлю первое сообщение

нет, значит не точно..

А-мурка
автор, а вам плохо живется? не хватает денег или внимания?
ну есть у мужа дочь и что такова?

ахринеть! ну что такого что на стороне ребенок %)

А-мурка
от дочки наташи

в смятении

так маша или наташа?

в смятении
наша общая и вот та маша

всех запутали %)

в смятении

по теме - я бы даже замуж выходить не стала за мужчину с детьми, дети на стороне для меня непреемлемы

в смятении
внимания, да. не хватает. ласки, любви. все банально

как-то вы необычно пытаетесь этого внимания добиться)

в смятении
решила что это его дело. и меня не касается.

в смятении
я для себя решила что ребенок тут ни при чем и я не буду вмешиваться.

в смятении
как себя вести, как реагировать. и почему мне больно...

потому что врали себе изначально. Вас это касалось с первой минуты. Вот щас и пожинаете.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 22:20

Katу
я бы даже замуж выходить не стала за мужчину с детьми, дети на стороне для меня непреемлемы

Katу
по теме - я бы даже замуж выходить не стала за мужчину с детьми, дети на стороне для меня непреемлемы

неужели? т.е. разведеный мужчина с ребенком в прошлом браке - сразу неприемлемый вариант)?

Тут еще какой то подвох, на сайте вроде куча дам у которых мужья с детьми, тут такая же ситуевина, у мужа дочь от тетки которая была ДО автора, откуда столько нервов ну платит он деньги допустим, дак молодец мужик, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы