привет с вконтакта ПЯ

вообще не поняла суть проблемы. девочка есть с самого начала, автор была в курсе. мужик разрулил все идеально, помогает дочери, при этом девочка в жизни семьи не присутствует, на нервы автора не действует, деньги на нее даются по тихому, не из кармана автора. что еще надо-то? %) "дорогой, сделай так, чтобы ее не было?" (топнув ножкой) взрослеть надо имхо.

в смятении
она-то не знает что я в курсе

так напишите ей, что в курсе, что с самого начала знали и спокойно и с уважением относитесь к его дочери и не вмешиваетесь в данную ситуацию.
И мужу спокойно объясните, что, зная изначально о дочке, раньше предпочитали делать вид, что ничего не происходит, а 1) ваш материнский инстинкт, как вы написали 2) сообщение мамы его дочери - побудили вас поговорить и быть в курсе ситуации, но вы в любом случае его поддержите. Главное, чтобы он не видел в вас недоброжелаельность, раз желает спопокойной ночи дочке - значит она важна для него.

в смятении
она-то не знает что я в курсе

уверены? Думаете ей муж не сказал что его семья в курсе? Навряд ли. А если и так, то это скорее Ваше преимущество в этой ситуации.

%)

в смятении
меня покоробило сообщение от той дамы. я восприняла это

ей видимо хочется подчеркнуть свою значимость, вероятно муж не все эти годы общался с девочкой а только недавно начал, а раньше просто платил алименты. Но женщины они собственницы, она то ведь наверное думает "нефиг сделал ребенка вот пусть и ответственность несет, воспитывает, платит", да и девочка подросла раз приветы передает, ей сказали какой папа хороший, эмоционально показали как с папой общаться надо - в этом даже не сомневаюсь! Вот и поэтому только сейчас пишет вам сообщения.
Не переживайте! Я думаю что при такой раскладе истерить бы стала но спокойно, -например со словами какого фига она мне смс шлет, ну и все что касается совместно нажитого. Если будет продолжать также вести себя развелась бы нафиг или просто об этом предупредила, чтобы думал.

И еще вопрос: У него есть родители/родственники которые могут быть в курсе отношений встреч и денег? Хотелось бы их мнение обо всем этом тоже знать.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 00:36

в смятении
а как завтра вести себя с мужем после его сегодняшнего выпада в мой адрес.

а вы не заморачивайтесь пока, до утра, по крайней мере. ну уж точно не рекомендуется прояснять то, что было вчера - этот момент завтра будет уже прожит. исходите из того, что будет завтра, смотрите на реальность. на то, как вы себя чувствуете, что чувствуете. на то, как будет вести себя муж и почувствуйте его состояние, тут главное не фантазировать и не представлять его себе ужасным мостром - ведь вы с ним долго жили и много чего пережили. вот из этого и исходите. в личку вам напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы