Прогулки с детьми и ПИВОМ

Капучино
Кто быстрее скажет про другого быдло - имеет больше шансов видимо прослыть культурным человеком

Ну вот, я еще и бестолочь-до элементарных вещей сама додуматься не могу. :(

гайка рокфоровна
ну я ничего такого не говорила, и никаких ярлыков не вешала, если ваше высказывание относится ко мне

Не Вам конкретно, тем, кто здесь уже отписался в подобном тоне.

karrrina

Как это связано с пивом?

красная роза
20 признаков не быдла

Оооочень в стиле автора :dada:

sheveleva82
но хочется встретиться и погулять именно по улице, именно в жару и именно с бутылочкой пива. Извините покорно, если оскорбляем ваши лучшие чувства прекрасного...

так речь идет о мамах с детьми (то есть распитие и курение при детях), а так не возбраняется. раньше тоже могла сподружкой пройтись. Сейчас муж бдит (сам не пьет, и мне не дает ) Да мне и в голову не приходило, пока что мои пупсы на гв

Я считаю, что употреблять спиртные напитки в общественных местах вообще неприлично. Мамы с пивом меня в принципе не раздражают. Но вот, например, на детской площадке им явно не место. Если уж так приспичило выпить, что до дома дотерпеть не могут, то пусть идут на лавочке какой- нибудь выпивают. Но только не рядом с детьми. Достаточно редко вижу маму с коляской, которая В ОДИНОЧЕСТВЕ пьет пиво. Такие меня вообще не напрягают. Но Как правило это компания из нескольких девушек и мужчин, некоторые из которых с детьми. В таком случае это как правило и сигареты, и разговоры с употреблением ненормативной лексики, и пьяный гогот(смех). Всегда стараюсь подобные компании стороной обходить. Но вот если мы на площадке гуляем и тут вдруг приперлись такие люди, и мешают нам своим ассоциальным поведением, то сделаю замечание, если эффекта от моего замечания не будет, то полцию вызову. А вообще думаю, что это вопрос воспитания и зависит от степени культурности человека.

МАнка
Как это связано с пивом?

вы хоть цитируйте полностью, а то даже не знаю, что ответить

Генриховна
на днях купила себе от великой жажды лимонаду

тоже раньше любила лимонада на улице хлебнуть. Шла со стеклянной бутылкой-чебурашкой и ловила на себе осуждающие взгляды Мне кажется, что люди отвыкли уже от того, что на улице что-то кроме пива можно пить, тем более в стеклянной бутылке.

щас понабегут пивные алкоголики и скажут, что бутылка пива - это норма жизни и пить пиво при ребенке- это абсолютно нормально, а вы ханжа

karrrina
речь идет о мамах с детьми

karrrina
а так не возбраняется

ну объясните мне разницу - я сижу на скамейке и пью пиво(к слову - любимые скамейки далеко от детских площадок)
и Я сижу на скамейке и пью пиво, рядом стоит коляска, где спит ребенок.

кася попова
щас понабегут пивные алкоголики и скажут, что бутылка пива - это норма жизни и пить пиво при ребенке- это абсолютно нормально, а вы ханжа

уже

пивные алкоголики, гуляющие с детьми и пивом одновременно, можете усираться сколько угодно что это нормально, все равно будете выглядеть быдлом

красная роза

1. Вы не кладете майонез в салаты мая плакаль... а ничего, что он разный бывает и салаты разные?

kvetek
ну объясните мне разницу - я сижу на скамейке и пью пиво(к слову - любимые скамейки далеко от детских площадок)
и Я сижу на скамейке и пью пиво, рядом стоит коляска, где спит ребенок.

это не вы случайно писАли, что кормите грудью и позволяете себе попить пивка? не? если вы, то примеры у вас не о том. И если разницу вы сами не понимаете, на что обратить внимание, то мне вас искренне жаль

красная роза
кетчуп в борщ

:y_0024: а зачем это ваще делают?

кася попова
можете усираться

очень культурно вы выражаетесь...не боитесь

кася попова
выглядеть быдлом
Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 00:03

**Angel**
я с вами, омерзительно выглядят такие мамы

не, ну а чо такова :nose: я наверно тоже паршивка засранка, мать поганая которая курит, да еще и матом ругается!

Лампа
меня не задевает. Хотят пусть пьют, сейчас жара, самое то для пива.
Меня только курящие люди раздражают, если около меня или ребенка курят.
Но я сама не курю.

а вот у меня наоборот ... я курю (от детей отхожу, но всё же они это видят) , со стороны другие курящие мамки правда не нравятся , да и сама от себя в этот момент не в восторге, но эта зависимость сильнее меня.
но я не пью ... поскольку детей мне некуда девать - то не пью совсем ... и мне вот реально противно когда люди (мамы/папы =без разницы) находясь с детьми именно пьют!!! ведь алкоголь в любом количестве влияет на состояние человека... как потом за детьми то смотреть? пробовала как-то вот так припить гуляюче ...отвратительно себя чувствовала .... пагано от самой себя становилось ... ну вот реально противно ...и не вижу вообще никаких причин попить пивка -причем тут жара? существует куча других прохладительных напитков...

вот так и получается...кто-то пьет, кто-то курит , кто-то и то и другое, а кто-то со стороны на это смотрит и осуждает ... и каждый по своему прав ... наверное... в любом случае каждый найдет себе оправдание почему он поступает именно так ,а не иначе..

Мне тоже неприятны люди гуляющие среди бела дня с пивом и сигаретой.Для этого есть кафе,бары ну или дома.Я еще могу понять подростки когда вечером во дворе пьют.Но когда взрослые люди в парке,где дети гуляют ...На свежем воздухе пожалуйста,летние кафе.Хожу гулять в парк с мелкой.Все скамейки заняты бабами и мужиками пьющими пиво(ну или не пиво) .Мамочки с бутылками и сигаретами вообще ужас ужас,имхо.Лично мне при детях стыдно курить ,пить и тп.

Каскад
Я сама не пью, но муж шел с пивом и забежал в магазин, передав мне бутылку.

знакомая ситуация))или в подъезд,когда заходим,папа коляску везет,а я его пиво несу,все косые взгляды мои

на пьющих мне пофигу , их здоровье, а вот на детск. площадках курево очень неприятно , мне пофигу на их детей , но почему мой должен это нюхать , ?? ну что поделать .. идём в другое место

Мне все равно... И судить всех постоянно у меня нет привычки, это их дело, их жизнь... Я сама не курю, но с пивом бывает сижу во дворе - дети бегают играют мы сидим :) вот сегодня сидели так, бабки, сидевшие напротив нас чуть нас не сожрали и по любому все кости перемыли....

[cit]be_happy
.Мамочки с бутылками и сигаретами
Такая низкая культура отдыха, это ж как у собачников что их собаки не кусаются, так и тут , дымоган типа всем должен нравиться.
пы сы тару не оставляйте тут же, а то потом дети -подростки ходят и доганяются : бьют эту тару в осколки, а там же ваши ж дети потом гуляют-играют.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 01:01

а я вот не курю теперь и не пью пиво на улице...потому что , когда я на улице-я с ребёнком...
а очень хочется...вот так посидеть с девчонками на набережной или возле динамо и откровенно пофигистично попить пивка и покурить и поболтать...
хотя при этом стала замечать что меня подбешивает, когда курят и пьют пиво на детских площадках...
ну наверное завидую

А я курю когда гуляю со своими детьми, всегда отхожу на приличное расстояние от детской площадки, чтобы детей своих видеть, и курю, ни на кого не дымлю, направление ветра контролирую, чем я вам мешаю? Пиво в одного не пью, но раз за лето собираемся с соседями по дому и недалеко от детской площадки жарим шашлык и пьем пиво, правда из пластиковой посуды, но все же. Дети наши тут же бегают, у них соки и закуски. Пабы тоже люблю, но не считаю смертельным иногда вот так по босяцки с друзьями отдохнуть. Быдлом себя не считаю при этом. Орущих нецензурно на детской площадке всегда вежливо прошу фильтровать свою речь. Обычно понимают и без скандалов. Сами мы когда собираемся тоже без мата общаемся, в песочницу не плюем, бычки не разбрасываем, мусор за собой убираем. Такие ханжи откровенные во дворе не попадались. Общаемся дружно с не курящими мамочками, никто в рожу не плюнул, если захотела покурить и отхожу в сторону, а они хотят продолжить разговор и подходят сами, говорю я ж специально отошла чтоб на вас не дымить, с улыбкой говорят "ничего страшного" и продолжают общаться. Не верю, что прям насильно себя заставляют общаться с быдлом. Откуда вы такие повылезали из какого стерильного места, даже представить не могу.

Пирожок83
и пьяный гогот(смех).

Смех является асоциальным поведением? А что всегда должно быть минорное настроение и выражение лица "как будто кто-то умер".

Nuclear

Не смех, а именно пьяный гогот. Вы никогда не слышали гогота пьяной компании? Вам повезло! Слово смех было написано в скобках для тех, кому слово гогот не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы