Прогулки с детьми и ПИВОМ

гайка рокфоровна
ия не вижу в этом ничего страшного

Вы ж недавно говорили, что дома можно пить, только когда ребенок спит.

гайка рокфоровна
не выглядеть а БЫТЬ

Что есть настоящая мать? ;)

гайка рокфоровна
это вам стимул-так не поступать)

гайка рокфоровна
Кто-то не станет больше так делать

гайка рокфоровна
некоторые из вас, прочитав эту тему, откажутся от распития спиртного на прогулке с детьми.

Аминь
Решили нести просветление в массы?

гайка рокфоровна
вот и сектанты подтянулись)

;)

**Angel**
ууууу, не слишком ли много на себя берете?

гайка рокфоровна
этот аргумент чаще тогда ,когда уже нечего сказать

Это не про то, что за своими детьми вы не смотрите, не воспринимайте в штыки. Я не знаю, как вы проводите свои прогулки. Но вот иду я с мужем по городу, мы разговариваем, что-то обсуждаем, нам по барабану, кто во что одет и что держит в руке. Я про это-может, найти, чем мозг занять?Ребенку про бабачек рассказывать, тогда и времени на чужое пиво и бесполезное возмущение не будет. ;)

а вот иду я такая вся порядочная с коляской и бутылкой активии... а откель вы знаете что в бутылке у мну именно активиЯ? м? так-то там спокойно хоть самогон может быть. ну вот щаз узнали вы о страшностях и хитрожопостях жизни, все мамы с непрозрачными (да хоть и прозрачными) бутылками с неопределяемой на глаз жидкостью сразу стали тоже какашками? вот то-то же.
за себя - люблю градусные напитки, даа. и сигареты люблю трепетной любофью. могу с этим всем гулять в наборе с ре. НО я никада не курю около своего или чужих детей, всегда отхожу, не курю и не пью на детских площадках, во дворах с детьми. пью алкогольные весчи на прогулке желательно када деть спит, если не спит - перелью в такую тару, в которой ре не отобразит что там что-то необычное налито. шоб деть не понял разницы и не скумекал чо почем. ну моя маловата еще чтоб понять есть ли вообще разница в содержимом кружек-бутылок взрослых. но все же.
знайте теперь, не только в кино можно ходить, перелив бухло в стакан от колы

гайка рокфоровна
и не выглядеть а БЫТЬ

Ну то есть если вы выпили 0,33 дома - вы настоящая мать, а на улице - сразу нет уже ? А может ей в своих глазах и на улице не мешает быть матерью и вообще она во все остальном идеальная и вам до нее как до луны - но вот устала (или случилось чего а мужа , мамы, няни нет сейчас тут прямо) и решила раз за лето на скамеечке в тишине выпить немного , а тут вы со своей обличительной речью

Люблю пиво, но пью его только дома, как-то мне не приходило в голову пить на улице. Кто пьет пиво на улице рядом с детем, это их проблемы меня они не волнуют. Но вот курящих не люблю, правда это тоже их проблемы. Прошу отойти, если курят рядом, если не понимают ухожу сама, рядом со своим ребенком курить не позволяю.

Карла_Кларовна
бесполезное возмущение не будет. ;)

ну тут возмущаюсь нея, а окружающие) я совершенно спокойно высказываю своё мнение

Подружка
а че те кто пьет на улице пиво это быдло?

на мой взгляд не далеко от быдла. пить алкоголь стоит дома, в барах, кафе и так далее. Мне лично не особенно приятно смотреть на кучи людей в парках, на детских площадках прочих местах с пивом. как будто просто так погулять уже невозможно, обязательно выпить чего-то надо.
с тех пор как я поездила по другим странам и сравнила, мне стало бросаться в глаза обилие пьющих людей на улицах и огромный выбор пива в любом русском магазине. Раньше я тоже могла пива на улице выпить, а теперь стремно как-то.

Капучино
а тут вы со своей обличительной речью

хм, надо попробовать, это звучит,как совет

гайка рокфоровна
надо попробовать

Попробуйте
А ответ то где?

Капучино

и не выглядеть а БЫТЬ

Ну то есть если вы выпили 0,33 дома - вы настоящая мать, а на улице - сразу нет уже ?

Капучино
Попробуйте

Это звучит, как угроза

гайка рокфоровна
совершенно спокойно высказываю своё мнение

А можно, я тогда тоже выскажу свое? Совершенно спокойно? Меня не смущают мамы с пивом. Совсем. А вот мамы, которые при каждом удобном случае навешивают на людей ярлык-быдло, по ллюбому поводу. ..Вот это меня больше напрягает. Почитьайте темы, любые-мама с пивом-быдло. Не мамма с пивом-быдло. Человек с сигаретой-быдло, Человек с собакой-быдло. Неправильно припарковался-быдло, чуть не задавил, когда я по дороге гуляля-быдло. Я одна эту тенденцию заметила?

Карла_Кларовна
Я одна эту тенденцию заметила?

Кто быстрее скажет про другого быдло - имеет больше шансов видимо прослыть культурным человеком

:) Грешна, пила в этом году два раза по бутылке 0,5 пиво, с подругой, ребенка с собой гулять брала на встречу да, в зеленую рощу, недалеко от площадки сидели, повернувшись к лесу. Не курим если че. По жизни вполне приличные люди. Но вот в эту пару встреч, в жару, готова быть быдлом)

Карла_Кларовна
навешивают на людей ярлык-быдло,

ну я ничего такого не говорила, и никаких ярлыков не вешала, если ваше высказывание относится ко мне

Карла_Кларовна
быдло

я всегда считала, что быдло - это человек без понятия морали, а оказывается
Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.

я вот вообще ангел) как и автор подобных "мамаш" презираю и вообще считаю, что после 23 лет неприлично пить на улице - уже предполагается хоть какой-то статус и доход, позволяющий выпивать в кафе и ресторанах.
а тут на днях купила себе от великой жажды лимонаду - так на меня местные бабки так шикали... жуть.

karrrina
что быдло - это человек без понятия морали, а оказывается

20 признаков не быдла

1. Вы не путаете слова «одеть» и «надеть»
  2. Не употребляете в разговорной речи мат, хотя умеете им пользоваться
  3. Не употребляете уменьшительные суффиксы в разговоре о еде (супчик, котлетки)
  4. У вас в квартире нет ковра на стене
  5. Вы не кладете майонез в салаты
  6. Вы не заглаживаете «стрелки» на рукавах рубашек
  7. Не употребляете слово «кушать»
  8. Не путаете на письме «тся» и «ться»
  9. Вы знаете, что Кафка писал отцу
  10. Вы не кладете кетчуп в борщ
  11. Вы не фотографируетесь в турпоездках на фоне достопримечательностей
  12. Вы понятия не имеете, какие песни входят в репертуар Билана, а какие - в репертуар Долиной
  13. Вы читаете новости не только на русском языке
  14. Вы знаете рецепт соуса песто
  15. Кофе для вас был, есть и останется мужского рода
  16. Вы не отдыхаете в Турции и в Египте
  17. Вы не интересуетесь «Евровидением»
  18. Вы не пьете растворимый кофе
  19. У вас дома нет телевизора
  20. Вы не носите босоножки с носками или колготками

ну баян уже, да

karrrina
Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды.

Надо мужу показать... Ему эта фраза понравится...

Капучино
Кто быстрее скажет про другого быдло - имеет больше шансов видимо прослыть культурным человеком

красная роза

я быдло

красная роза

1. Вы не носите босоножки с носками или колготками

Это последний писк моды же

Да и ярлык "быдло" здесь не причем, мне кажется. Просто некрасиво как-то, неприятно, когда видишь беременную с сигой или пивом, или мамочек тех же.. Я понимаю, может приспичить (я не про беременных и кормящих), но ведь совсем не обязательно переться для этого на детскую площадку?

Генриховна
что после 23 лет неприлично пить на улице - уже предполагается хоть какой-то статус и доход, позволяющий выпивать в кафе и ресторанах.

к слову, подруга моя статусная - преподаватель и зав.кафедры... И ресторанами мы не обижены, но хочется встретиться и погулять именно по улице, именно в жару и именно с бутылочкой пива. Извините покорно, если оскорбляем ваши лучшие чувства прекрасного...

karrrina
Просто некрасиво как-то, неприятно,

неприятно, а что делать-не подойдешь же к ней вести душещипательные беседы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы