Прогулки с детьми и ПИВОМ

vitahom
моя хата с краю как обычно Э-мм вы все в свою дуду? я считаю, что каждый должен делать свое дело.
К слову - мои дети уже выросли, обоим за 20, оба непьющие-некурящие. Я этого достигла без чьей-либо помощи кроме помощи близких.
А Ваши мелкие - ваше, милочка, дело. Вперед и с песней, я своих воспитала такими без Вашей помощи
Мешать не буду, ругайте хоть пивасиков хоть бомжей.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 14:41

Naturlich!
А Ваши мелкие - ваше, милочка, дело

не хамите тётенька, мое дело и окружение в котором мои дети находятся, на то и даны родители несовершенно летним детям

Naturlich!
Вперед и с песней, я своих воспитала такими без Вашей помощи

да я помощь свою и не предлагала кажется или гдето предложила помочь воспитать все таки? киньте цитату)))

Naturlich!
Мешать не буду, воспитывайте хоть пивасиков хоть бомжей

о госспади столько негодование всего лишь на то что я против пьянствующих в песочнице родителей %) делать таким замечания (именно замечания, а не с пеной у рта орать как тут предполагали) имею право по закону ибо они нарушают закон, за который тут все ратуют

Naturlich!
А помогаю я тем, кто мне помог.

это вы уже о чем то о своем похоже

vitahom
столько негодование у вас. То, что у меня, называется ирония)) ;)

vitahom
делать таким замечания (именно замечания, а не с пеной у рта орать как тут предполагали) имею право по закону Делайте. Но не требуйте этого от других гуляющих граждан - от нас. Мы будем просто гулять и нам пофиг на пиво. или не пофиг, кто любит))

vitahom
мое дело и окружение в котором мои дети находятся вот именно. Ваше, не наше.

vitahom

да я помощь свою и не предлагала кажется или гдето предложила помочь воспитать все таки? м-мм это я про "хату с краю". Мы вам и Вашим детям ничем не обязаны, имелось в виду.

vitahom
это вы уже о чем то о своем похоже угу. Sapienti sat. :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:34

vitahom
я тут одна уговариваю всех не пит

это бесполезно :(

vitahom
но все говорят что ниче страшного и даже небольшие дозы пива полезны в любых количествах

это называется алкоголизм, пусть и в легкой форме :(

ksu2104
выпить пивка во время прогулки с ребёнком

сама фраза вызывает

ksu2104
Пиво на улице и во дворе распивать можно

с вами все понятно, разговаривать матом для вас тоже норма?

хотя, можете не отвечать, мне ваше мнение не интересно :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:45

да была такая уже тема срачь про пиво..чего опять то обсуждать... %)

Katy7788
ну да, сама же

ну так ты процитируй полностью мой пост а не кусок, я говорила что мне плевать образумятся ли пьющие мамаши или нет, мне не все равно на детей которые на это смотрят

Katy7788
а если в песочнице постоянно кто то пьет, я бы лично задумалась о смене района, это мягко сказать не нормальное окружение

нет такого, просто тема мусолится уже неделю и я повторяю одно и то же, ощущение создалось что все вокруг пьют и конкретно в песочницах В прошлом году было 2 случая и этим летом уже 2 раза таких видела, на пьющий гуляющих по улице я внимания не обращаю обычно хотя неуважаю такое, а от подпитых взрослых дам с пивом в руках и сигаретой вообще но это их дело есс-но, хотя в идеале лучше б и этого не было. Название темы почитай: про мамаш с детьми и пивом,. я по этому поводу первый раз и написала а тут развели уже философию кто имеет право пить - кто не имеет, по закону - не по закону, я кому то запрещаю? да пейте, травитесь, я не против, просто детям не надо детсво этим гавном отравлять и всего то, а если не пить гуляя с ребенком невозможно то это алкоголизм. все я устала уже дамы

Naturlich!
То, что у меня, называется ирония))

ну могу аналогично и про себя сказать) мне вообще смешно обсуждать распитие алкоголя при детях, так же как и курильщику говорить что сигареты вредны, а наркоману - что героин убивает. Смысл, если взрослый человек это делает? значит понимает что делает, значит считает это правильным, ради бога только не там где этого делать нельзя и всего то, так сложно это? если да, то повторюсь это алкоголизм

Katy7788
так ты же говорила, что борешься за общее бросание и не питие, и тут же оказывается, что не так

не борюсь за всеобщее бросание так как поинмаю что в ближайшие пару столетий это вряд ли произойдет)) борюсь только за то что в заголовке темы указано))

Katy7788
так потому и форум такой популярный, потому что из любого вопроса разовьют до конца света вон деве со штанами в унитазе уже донесли, что у нее муж урод, а пришла то пожаловаться на свекровь все лишь

да, почитала первый пост и сразу поняла что автору не жить просто

[cit]Smotriktoprishel
она: а чего я сделаю если он орет(
типа какое твое дело..
сказала что полицию вызову если щас домой ребенка не поведет, что у нее 5 минут.
когда уходили- вроде пошла с коляской. не факт что домой

ну это вообще наглость с вашей стороны %) ээх, жаль меня рядом там не было, вот бы дождалась полиции и вместе с ними бы поржали над этой ситуацией
она ещё ей 5 минут давала, это в каких мы годах то живём? сталинша гыыы)))

ну вот и дождались) "На улицах и в парках города с 1 июля нельзя будет пить пиво" www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ура!!! Я тоже видеть не могу ,как в нашем дворе ,с утра пораньше ,пьяные ,полуголые мужики с пивом ,водкой и нардами веселятся , а рядом ,их же дети ползают по окуркам, банкам и шелухе от семечек.., ужас. Проводите так время на своем балконе, даче, квартире-почему всем соседям должно быть приятно на это смотреть???

гайка рокфоровна
ну вот и дождались)

ODGY
Ура!!!

Ну что ж вы девки прям такие наивные-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы