Прогулки с детьми и ПИВОМ

а меня бесят во такие мамы с принципиальными взглядами на жизнь, которые трезвые трещат с подругами и обрывают ребенка со словами типа "не видишь взрослые разговаривают", а тот бедный жмется. ДА я иногда пью пиво когда гуляю с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 17:56

мамаСтаса
а меня бесят во такие мамы с принципиальными взглядами на жизнь, которые трезвые трещат с подругами и обрывают ребенка со словами типа "не видишь взрослые разговаривают", а тот бедный жмется

я в ауте просто))) трезвая мама и вот это вот:

мамаСтаса
которые трезвые трещат с подругами и обрывают ребенка со словами типа "не видишь взрослые разговаривают"

как то напрямую связано?))) или непьющий значит неадекватный, злой, напряженный и "не о чем с таким поговорить"? Ну то есть Вы то как раз пьяная и добрая мамочка, нечета этим трезвым дурам, которые детей дергают блин, у меня аж пресс заболел, давно не качала, спасибо Вам
Я анекдот аж вспомнила, жалко матершинный а то б написала бы

мамаСтаса
ДА я иногда пью пиво когда гуляю с ребенком

мы за вас рады, а еще больше за вашего ребенка

vitahom

Вы искренне полагаете, что прослушав нотацию, все устыдятся, выкинут недопитое пиво (строго в урну!) и уйдут в народ проповедовать трезвость и отказ от курения?

Вы ведь прекрасно знаете, что этого не будет, но как приятно на их фоне выглядеть правильной Матерью. ;)

Сиpин
Вы искренне полагаете, что прослушав нотацию, все устыдятся, выкинут недопитое пиво (строго в урну!) и уйдут в народ проповедовать трезвость и отказ от курения?

мне плевать че будет дальше, цель чтобы такие мамаши не мазолили глаза нормальным людям :) и я вообще адекватный человек чтобы понимать что если взрослая женщина такое делает, то врядли её что то изменит, и уж тем более я.

Сиpин
но как приятно на их фоне выглядеть правильной Матерью.

Мне приятно быть человеком с жизненной позицией а не "моя хата с краю", мать или не мать не важно.

vitahom
я вообще адекватный человек чтобы понимать что если взрослая женщина такое делает, то врядли её что то изменит, и уж тем более я.

И? Смысл? Думаете, она побежит домой? Не побежит. Отойдет от Вас подальше и продолжит. Так что вся ваша жизненная позиция - сплошное донкихотство. Это в лучшем случае, если вы не лукавите сейчас про цели и желания.

Сиpин
И? Смысл?

смысл что один человек скажет, второй скажет, на третий раз останется дома пить, а не при детях.. как то так.

Сиpин
Отойдет от Вас подальше и продолжит

Да-да, меня устроит:) за углом детской площадки помойка находится, вот туда ей самое то :)

Сиpин
Так что вся ваша жизненная позиция - сплошное донкихотство

Ну так может показаться по моим постам, на самом деле я не бегаю по улице с красным знаменем и не бью в лицо каждого кто с пивом, я просто сама не пью и не промолчу никогда когда мамаши пьют на детской площадке, на утренниках и т.п. Цель просто не молчать в тряпочку, я имею право гуляя на дет. площадке не видеть подпитые рожи и мой ребенок тоже и буду этим правом пользоваться.

Сиpин
Это в лучшем случае, если вы не лукавите сейчас про цели и желания

да просто высказалась и посыпались вопросы, подковерки и т.п. вот и мусолим тему, а так я со спокойной но твердой позицией в плане алкоголя. А так у меня много других дел кроме борьбы с пьянством на самом деле

уух тыыыы....вы всё ещё кипятите!
ну сколько ж можно то!

или кто-то хочет чтоб его уговорили пивка попить??? ;)

Нежная_Лола
меня раздражает. кажется это большой глупостью. хочешь портить здоровье себе-порти. только не надо ребенку показывать, что это норма

мм. это их дети, и они сами вольны решать, что вредно и что полезно для их воспитания. Ремень, сигарета, бутылка.
Вы воспитываете своих)
И все потом получат по прошлым заслугам) предлагаю отнестись философски)

ДобраяФея
или кто-то хочет чтоб его уговорили пивка попить???

да ага, я тут одна уговариваю всех не пить, но все говорят что ниче страшного и даже небольшие дозы пива полезны в любых количествах

Мантикора
И все потом получат по прошлым заслугам) предлагаю отнестись философски)

где то с этим я согласна, единственно что их дети будут ходить в сад и в школу с моими детьми, общаться, дружить и т.п. остается тока на непоколебимость своих детей расчитывать))

vitahom
я тут одна уговариваю всех не пить

я по другую сторону барикад ;)

Я просто стараюсь не гулять на тех детских площадках где сидят мамашки с детьми, курят и пьют пиво. Меня пиво не особо смущает, а вот когда курят и дымят на всю детскую площадку... это да, бесит... К счастью есть площадки где можно нормально погулять.

vitahom
их дети будут ходить в сад и в школу с моими детьми, общаться, дружить и т.п.

А потом Ваши дети пойдут в институт (отдельная тема про студенческие пьянки), потом работать.... И их всегда и везде будут окружать самые разные люди. Пьющие и не очень, и вообще трезвенники, курящие и нет, матерящиеся и не матерящиеся, и вообще всякие-разные.
Я ни в коем случае не призываю сейчас всех напиться до поросячьего визга. Просто не надо трагедию их этого делать, каждый живет так, как считает нужным.

вы поясните...
тема то уже про что?

1. нельзя вообще пить...
  2. нельзя пить на детских площадках...
  3. нельзя пить при детях...

Kor.ka
есть площадки где можно нормально погулять.

Кстати, да. Я не часто вижу на площадках мам, пьющих пиво. Откровенно говоря, порылась в памяти и ничего на тему оттуда не выудила.

Сиpин
Я не часто вижу на площадках мам, пьющих пиво.

ну например у нас рядом есть площадка, впринципе неплохая, но там место где собираются одни и те же мамочки с одними и теми же принципами, они курят при детях, пьют пиво... матеряться.... И так то не сказать что они прям отбросы общества, дети нормально одеты, с виду все приличные... но просто им ТАК интересней. Есть чуть подальше площадка где гуляют мамы с детьми без всех перечисленных атрибутов... Так же мне кажется и со школами... Но конечно детей нельзя изолировать, это же хороший пример как себя вести "некрасиво".

Я особо по площадкам не мотаюсь. Бываю на 3 - около дома, в соседнем парке и на набережной в центре. На первых двух все культурно. В парке те, кто с пивом, гуляют в другом конце парка, на лавочках под деревьями. Там, где малышня, выпивающих не бывает почему-то.
На набережной тоже не помню с пивом, но там проходимость большая очень, особенно в выходные и много летних кафе рядом. Думаю, желающие выпить сначала туда заходят.

vitahom

равнодушный человек, что не меньшее зло чем алкоголизм а мне думается, знаете ли - человек с не сектантской психологией. ;) Впрочем, ваше право загоняться - я действительно удовлетворила любопытство насчет Вас и опять равнодушна.

Naturlich!
знаете ли - человек с не сектантской психологией

то есть пьющие гуляющие с детьми мамы - это норма, а непьющие - это секта

Naturlich!
я действительно удовлетворила любопытство насчет Вас

а я опять ничего нового не узнала :dontknow:

Девушки, пейте на здоровье надоело эту тему мусолить, по кругу уже пошло.

Kor.ka

Неужто все-таки существуют адекватные маммы?

А вы господа хорошие, пьющие пиво на улице, не важно с детьми или без.
Вы знаете о том, что есть и пить на улице и в общественных местах, не отведенных под прием пищи,-это неприлично!!! ;) И некрасиво!

Снежанна1
-это неприлично!!! И некрасиво!

собственно, об этом все 55 страниц, но каждый всё-равно остался при своём мнении. Как говорится, у каждого своя правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы