Прогулки с детьми и ПИВОМ

Снежанна1
это неприлично!!! И некрасиво!

как и читать мораль незнакомым людям
также неприятно и некрасиво, знаете

красная роза
как и читать мораль незнакомым людям

дык что делать, если вас в детстве элементарным вещам не научили :P

karrrina
если вас в детстве элементарным вещам не научили

а вас чему в детстве научили-языки показывать что ли
себя воспитывайте, развивайте свою культуру, свои проблемы решайте, учителя

красная роза
а вас чему в детстве научили-языки показывать что ли
себя воспитывайте, развивайте свою культуру, свои проблемы решайте, учителя

а Вы дышите ровнее, нервные клетки не восстанавливаются ;) Я не претендую на звание самой культурной Женщины в мире, но есть вещи, которые прививаются с детства: не мусорить на улице, мыть руки до еды и т.п. Вы живёте в обществе, поэтому аморально думать только о себе. В принципе, повторяться я не намерена, свою точку зрения я уже высказала.
Пойду "развивать свою культуру", хоть и не учитель, а проблем у меня нет :DСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 10:13

karrrina
но есть вещи, которые прививаются с детства:

и их прививают родители, а не посторонние люди, которые самоутверждаются за счет других

karrrina
развивать свою культуру

а вам зачем-вы итак культурная, не то что лохушки-алкашки ;)

ksu2104
А законы не запрещают мне выпить пивка во время прогулки с ребёнком

законы запрещают на самом деле, просто органы исполнительной власти в летаргическом сне

красная роза
а вам зачем-вы итак культурная, не то что лохушки-алкашки

мерси , сами порекомендовали

красная роза
и их прививают родители, а не посторонние люди, которые самоутверждаются за счет других

я рада, что мы поняли друг друга ;)

ksu2104
Как раз таки нервничают те, кто с пеной у рта прыгают вокруг пьющих пиво, напоминая моску около слона
А нам - пофиг

да мне тоже пофиг, не льстите себе

Пиво, пиво...на улице, на площадке, на лавке...да по фиг мне где пьют, главное, чтобы бы вели себя нормально, не матерились, не мусорили, не орали. Я вот вчера вообще в шоке была, когда пришла на собрание первоклассников в школу, а там мамашка в хлам пьянищая сидит, лыком не вяжет. Вот это да...жуть...

vitahom
то есть пьющие гуляющие с детьми мамы - это норма, а непьющие - это секта то есть агрессивные и передергивающие люди - это секта. ;)

А пить или не пить пиво в общественных местах - должно быть определено Законом, и только.
А не ....
Я за закон.

В Испании, например, все пьют из бутылок, спрятанных в бумажные пакеты и никто к ним не пристает на улице, молодежь просто сидит на травушке и потягивает алкоголь)

Naturlich!
то есть агрессивные и передергивающие люди - это секта.

то есть все таки те кто отстаивает свое право пить пиво на улице с пеной у рта? ;)

Naturlich!
Я за закон.

который как показывает эта тема 90 % нарушают

vitahom
то есть все таки те кто отстаивает свое право пить пиво на улице с пеной у рта? один черт, что вы что они) но кто первый начал, вот вопрос.

vitahom
который как показывает эта тема 90 % нарушают есть те, кто обязан по службе следить за этим. Все.

Naturlich!
сть те, кто обязан по службе следить за этим.

ну а моя хата с краю как обычно

Naturlich!
Все.

ох, здесь все таки соглашусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы