Прогулки с детьми и ПИВОМ

Аssiya
Но вот его обилие, доступность и навязчивая реклама настораживают, да.

вот, наконец, и пришли к логическому завершению-во всем виновато государство

vitahom
а почему тогда столько алкашни? столько народу летом на лавках сидят? бутылок валяется что ступить некому? на юмаме каждый день тема: "муж пьет чо делать?" получается идиотов очень много, если не большинство

Конечно, большинство идиотов :) Ну это грубо говоря, конечно, просто недалекие, не мыслящие люди В Природных законах это нормально

cit]vitahom
а почему тогда столько алкашни? столько народу летом на лавках сидят? бутылок валяется что ступить некому? на юмаме каждый день тема: "муж пьет чо делать?" получается идиотов очень много, если не большинство[/cit]

Конечно, большинство идиотов :) Ну это грубо говоря, конечно, просто недалекие, не мыслящие люди В Природных законах это нормально :nose:

красная роза
вот, наконец, и пришли к логическому завершению-во всем виновато государство

Во всем - не во всем...но кое в чем виновато А если серьезно - вы не замечаете, что современная его, государства, политика, направлена на оболванивание большей части населения любыми способами? Хотя я повторяюсь...

гайка рокфоровна
Можете бросать в меня помидорами))) Всё же дети подражают взрослым. и какое поколение мы растим после этого?

у хорошей матери не пьющей и некурящей рождается маньяк ребёнок, Девушки Вы тут о чём провозглашаете то??? Да нехорошо вроде с коляской сидишь и тут же куришь, если захотелось курить, можно на подругу доверить коляску и отойти и так же с пивом, просто суть в том, если ты каждый день у ребёнка на глазах появляешься такой курящей и пьющей, который уже осознал, что это алкоголь!!!

Аssiya
А если серьезно - вы не замечаете, что современная его, государства, политика, направлена на оболванивание большей части населения любыми способами?

++++++ многа! еще раз бы задружила)

а у меня вопрос....вот скажите мамашки в пивом на улице чем отличается от мамашки с ребенком, но в пивном ресторане? пиво она пьет, цена от бутылочного конечно же отличается, и кроме того пьют еще и все вокруг.... ;)
блин это у меня опять навеяно, сходили называется в Пан Сметан, в пятницу вечером...бесссситтт..за 80% столов были дети, ну и родители не молочный коктейль пили...

*Наталья
вот скажите мамашки в пивом на улице чем отличается от мамашки с ребенком, но в пивном ресторане?

разницы не вижу, отморозки и те и другие

меня раздражает. кажется это большой глупостью. хочешь портить здоровье себе-порти. только не надо ребенку показывать, что это норма

Ой, ну и нагородили вы тут %)
Прочитав, сделала вывод, что сколько людей, столько и мнений. У каждого своя точка зрения и свои моральные рамки. Я вот терпеть не могу людей, которые пьют водку, громко разговаривают, или НЕ правильно говорят по-русски, бегу из таких компаний роняя тапки. Но я же об этом им не говорю, потому что это МОЁ мнение, а как они себя ведут -ИХ проблемы. В общем, в России живем, так что моя хата будет с краю. Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 13:36

chernega_alyna
не говорю, потому что это МОЁ мнение

я такого же мнения по поводу чужих причесок, одежды, финансового состояния, жизненных ценностей и тыпы, в общем всего что не затрагивает меня и моего ребенка. Случай когда мамаша бухает рядом с песочницей, дымит как паровоз и материться как сапожник, меня касается лично, потому что и я и она члены одного общества так же как и наши дети, и в этом случае моя хата с краю никогда не будет. Вчера вечером после обсуждения этой теме на форуме пошла с сыном гулять и наблюдала картину, мамаша с 1,5 пива и сигаретой выгуливала 4х летнего сына. Его кто то обидел и он прибежал к ней жаловаться, а она ему в ответ басом пьяным на весь двор:"Ты мужик или кто? повода для нытья не вижу! иди отстаивай свою точку зрения! ты не пацан чтоли?" вот то ли мужик то ли баба (не могу сказать женщина даже), деградантка неопределенного пола

vitahom
Случай когда мамаша бухает рядом с песочницей, дымит как паровоз и материться как сапожник, меня касается лично

Честно я с такой ситуацией не сталкивалась. У нас во дворе как-то культурнее. Если место для взрослых, есть место для детей. С сигаретой или бутылкой никто границы еще не пересекал. Да и прохожие, которые идут через наш двор и остаются поиграть, без всяких намёков и указаний поступают как мы. Захотелось покурить, бегут во взрослую часть. А вашей ситуации я даже представить не могу. И жен-мужик права, ребенок должен сам разбираться с проблемами, смысл жаловаться? Ребенку хочется чтобы его пожалели, и даже если он не прав, и перевернет все в свою сторону, так почему от вашего праведного гнева должен пострадать другой ребенок?

chernega_alyna
ребенок должен сам разбираться с проблемами, смысл жаловаться? Ребенку хочется чтобы его пожалели, и даже если он не прав, и перевернет все в свою сторону, так почему от вашего праведного гнева должен пострадать другой ребенок?

это тема для другого разговора

vitahom
бидел и он прибежал к ней жаловаться, а она ему в ответ басом пьяным на весь двор:"Ты мужик или кто? повода для нытья не вижу! иди отстаивай свою точку зрения! ты не пацан чтоли?"

Может так и надо. С мальчишками излишнее сюсюканье до добра не доводит. Но это уже другая сказка.

Аssiya
Может так и надо.

ну в том конкретно случае я считаю так разговаривать с 4летним ребенком и брать его на понт типа "ты чо не пацан чоли" маме не стоило тем более с такой агрессией да еще и пьяной. Но вы правы речь не об этом, а о том что она в принципе набухалась пока сын гулял, в его присутствии и присутствии других детей. В глазах этого мальчика сейчас формируется образ женщины и ниче там хорошего не будет судя по мамаше.

Smotriktoprishel
Не выдержала- подошла (может и неправа конечно но внутри прям разрывается)и сказала что домой надо с ребенком. поздно. и кормить спать его а не пиво жрать на лавочке(((

а они чего?

Сиpин
У меня почему-то при виде пива не возникает желания его тут же купить и выпить.
Но если я не читаю нотации пьющим пиво и не дергаюсь при их виде - я пассивный алкоголик дооо
Я еще и мясо ем :P и не осуждаю тех кто ест.

Naturlich!
Но если я не читаю нотации пьющим пиво и не дергаюсь при их виде - я

равнодушный человек, что не меньшее зло чем алкоголизм :) ну а ваще это последний тренд я смотрю, особенно на ю-маме: чем тебе больше пофиг, тем ты круче и ваще в теме

Katy7788
а что сделал ты? (с)

я на этот вопрос уже тут отвечала

vitahom
Medyzka

что именно вы делаете, чтобы это предотвратить?

именно я не пью вообще, мой муж не пьет вообще, это самое главное что в этой ситуации надо делать, тем самым не поддерживаю виноводочного производителя)) замечания делаю родителям пьющим пиво и гуляющим с детьми на наших площадках, а форум на то и форум чтобы чтобы тут развернуто на эту тему поговорить)))

[cit]гайка рокфоровна
Особенно стремно выглядит мама, укачивающая ребенка в коляске, с ПИВОМ и СИГАРЕТОЙ. [/cit
Еще бывает на девятом месяце бременности с коляской, с пивом и и сигой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы