болею, а меня никому не жалко...

Zezka
и вообще: хочешь внимания-заведи себе любовника

Отличная семья, ага)))
Да ну нафиг. Лучше нормального мужа завести. Который любит, бережет и ценит жену. Моё ИМХО.

Scorpion`s Queen
Да ну нафиг. Лучше нормального мужа завести. Который любит, бережет и ценит жену. Моё ИМХО.

ну дык ему под стать и жена нужна не зануда.

Katie
нет. но и со стороны автора считаю ненормальным лежать и кашлять в ухо мужу.

да там дело 3х минут было. Я ж не думала, что я долго кашлить буду, у меня первый раз такой приступ.

Zezka
ну дык ему под стать и жена нужна не зануда.

Жена нужна такая, которая сама себя бережет, жалеет и ценит.
А кому на себя наплевать, на того и все другие плюют.
Начиная с мужа, и потом подросшие дети начинают считать, что мама лошадь и всё вывезет, зачем её жалеть.

Zezka
зануда.

а где тут занудство?

Fake
Кстати, и он вправе рассчитывать на внимание жены, когда болеет.

Когда он болеет, он вообще как в санатории, и морсик тебе и лекарство и одеялко. И "дети папу не трогайте - он болеет!".
Может я и зануда, но иногда тоже хочется "поболеть", т.е. полежать, чтоб почувствовать заботу.

мама
Просто получилось, что он именно выгнал меня на кухню.

мама
муж ко мне поворачивается и говорит: "ты если так кашлить будешь, может тебе на кухне сегодня спать?"

ээээ.... я не увидела выгоняния. муж может неудачно пошутил. ну или предложил не очень деликатно.
но вот чтоб пошла вон на кухню - не увидела.
а накрутить себе что угодно любая женщина сможет
(анекдот про женскую логику "люди! он меня *ядью обозвал!" помните?)

мама
Когда он болеет, он вообще как в санатории, и морсик тебе и лекарство и одеялко. И "дети папу не трогайте - он болеет!".
Может я и зануда, но иногда тоже хочется "поболеть", т.е. полежать, чтоб почувствовать заботу.

вы же не работаете?

Katie
нет. но и со стороны автора считаю ненормальным лежать и кашлять в ухо мужу.

Девочки, что значит ненормальным? А если темпа и плохо, реально сил нет встать и что? Да даже, когда я себя и норм чувствую, но просто кашель, у мужа никогда рот не откроется такое произнести. %) Он знает, что и я его лечу по полной, ночь это или день и он также ко мне...Даже, если в ссоре все равно-это не повод так относится к друг другу.
Честно, в такой ситуации нет оправдания подобным вещам. Либо просто вы др на друга давно и глубоко забили :( :( :(

мама

Не, ну нормально, а он вместо заботы "вали спать на пол, мешаешь своим кашлем"... %)

Zezka
вы же не работаете?

какая связь?? что у меня времени больше?? Ну дак и че, если он с работы приходит мне теперь в коридоре стелиться, чтоб ноги было обо что вытереть?? %)

мама

Ну вот лягте, уведомите мужа, что вам плохо, и на провокации не ведитесь.
А то вы сами скачете...

Katie
муж может неудачно пошутил. ну или предложил не очень деликатно.

я думаю, что скорее всего это, но он очень гордый и никогда не признает себя неправым, еще и меня во всех грехах обвинит.

Zezka
вы же не работаете?

И что? Теперь, если жена не работает, можно так по-свински обращаться?

муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую - русская пословица.

мама
если он с работы приходит мне теперь в коридоре стелиться, чтоб ноги было обо что вытереть??

муж неправ, но и вы в позицию жертвы не впадайте. Налаживайте отношения и удачи вам в этом нелегком деле)

Эгоиста
муж неправ, но и вы в позицию жертвы не впадайте

А зачем ей это? В позиции жертвы тепло и уютно. Все жалеют

Эгоиста
муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую - русская пословица.

Если дела так обстоят, то это называется не любовью...

Лау
Ну вот лягте, уведомите мужа, что вам плохо, и на провокации не ведитесь.
А то вы сами скачете...

+много! заболели - лягте и лечитесь. А геройствуете - значит не обижайтесь что всерьез не воспринимают

Fake
это называется не любовью...

увы, да :(

Le_Soleil
заболели - лягте и лечитесь.

ну, девочки, ну ведь кашель, а не температура под 40, чего там лежкой лежать?

Эгоиста

+++
по ситуации надо смотреть.
а с кашлем лично мне ну ваще плохо лежать. даже если сил нет, то кашель в лежачем положении еще хуже сделает.

автор, выздоравливайте :) и пересмотрите свое место в семье.
и не забывайте, что мужчины - инопланетяне :) им нужны четкие и конкретные указания. женских намеков они не понимают.

Эгоиста

Ну автор хочет именно ЛЕЖАТЬ и чтобы ее ЖАЛЕЛИ и НЕЖИЛИ.
Вот пусть ляжет и лежит.
PS: а при таком раскладе на кухню отправился бы муж. И пофиг на его "нельзя на полу".

Fake
Если дела так обстоят, то это называется не любовью...

Мужик эгоист просто, до мозга костей, и автор изначально позволила к себе так относиться.
Думаю, эгоизм мужа проявляется много где.

Katie
пересмотрите свое место в семье.

:dada:

Лау
автор хочет

да ну, я увидела, что автор хочет элементарного внимания от близкого человека. А его нет(
ну и, собсно, ситуацию мусолить можно бесконечно, но причина уже ясна - надо работать над отношениями.

Лау
Ну автор хочет именно ЛЕЖАТЬ и чтобы ее ЖАЛЕЛИ и НЕЖИЛИ.

забавный набор букв выделенных словах :) Ж, Е, Л :)

кста, не увидела, чтоб автор именно этого хотела.

Katie
кста, не увидела, чтоб автор именно этого хотела.

мама

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы