болею, а меня никому не жалко...

Когда человек с просони, страстно желая поспать, куда-то посылает - глупо на это обижаться)).
Муж встает раньше + у него нет возможности поспать днем. желание поспать можно понять.
но не могу понять желание, чтобы вокруг тебя прыгать ночью. да и в принципе - прыгать вокруг чека с простудой, с обычной простудой с обычным кашлем... ну странно как-то). а автору-то и надо - жалости.
странно

Zezka
у автора в каждой фразе жалость к себе. а че жалеть то? ну кашляешь ты, никто же не умер

• многа

НеравнодушнаяN
но не могу понять желание, чтобы вокруг тебя прыгать ночью. да и в принципе - прыгать вокруг чека с простудой, с обычной простудой с обычным кашлем... ну странно как-то). а автору-то и надо - жалости.

я тоже этого не понимаю. У автора что нет в доме ЛИШНЕГО одеяла ? как можно замерзнуть на кухне ? %) Бред какой то.Тем более она не только мужу спать кашлем не давала, но и собственному ребенку, и какая она после этого мать ? %)
ИМХО

мама
давно какие-то отношения натянутые. Чуть ли не каждый вечер находим повод для ссоры.

сама себя накрутила, сама мужа НОЧЬЮ на скандал спровоцировала. Умнеть не хочет пусть разводится.
Стандарный вопрос - квартира чья ? ;) кому переезжать из вас придется к маме с папой ;)

из-за жалеть-то?
у вас первый раз кашель в жизни?
тогда вам надо завидовать!
лечитесь просто.
а вот лечь отдельно желательно, чтоб не заражать других, я сама ухожу когда болею.

Katie
мне почему-то в голову не приходит мешать мужу спать своим кашлем %) если приступ кашля - вылезаю из кровати и иду принимать меры, чтоб приступ прекратился.

Scorpion`s Queen
Уползти в дальний угол и сдохнуть?
Капеееец отношения.

вот насколько люди разные и подход к одной и той же ситуации разный!!!
Кто-то жалеет себя любимую, а кто-то мужа, которому утром на работу! :P
а взаимопонимание из таких вещей и складывается... ;)

Rembёнок
Кто-то жалеет себя любимую, а кто-то мужа, которому утром на работу!

А жену, которая болеет и с утра будет с детьми плюхаться, ЗДОРОВЫЙ мужик жалеть не должен, да? Конечно, ему же помешали спать, бедняге.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:26

Впрочем, на кухню на коврик стоило уйти мужу.

Scorpion`s Queen

еще бы мужики не уходили из жизни на 11 лет раньше женщин... :=-O:
Любите себя - и всё ВАМ будет ОК!

мама

выздоравливайте
сама всегда очень сильно кашляю ночью аж до тошноты, если болею ни разу муж не попросил уйти, приносил теплого попить, сироп, так что вашему пендаля профилактического

Lenka07
У автора что нет в доме ЛИШНЕГО одеяла

нет

Lenka07
она не только мужу спать кашлем не давала, но и собственному ребенку, и какая она после этого мать ?

хорошая я мать ;) детям я не мешала, они даже не шолохнулись. А мужу я не давала спать 3 МИНУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! мОГ БЫ И ПОТЕРПЕТЬ ЧУТОК ой капс. ну или на крайняк сказать "пойди попей чаю" а не "иди спать на кухню!" ;)

Lenka07
Умнеть не хочет пусть разводится.

:popcorn: некоторым тут лишь бы нагрубить!! А я не злюсь, счастья вам :pozdr:

Спасибо девочки, что поддержали и немного критики не помешало. Мозг встал на место, уже не так обидно, знаю о чем говорить вечером и с каким тоном))))))))))

Вообще-то, конечно, муж мог и сам на кухню, и чай принести. Не подумал, просто, не допер. Просто вы так жааалостливо-жалостливо озаглавили, открываю, думаю серьезная болезнь, опасная. А тут слава богу все не так и страшно :) Вот и выразила удивление резко :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 14:31

Кобра
муж мог и сам на кухню, и чай принести

с одной стороны - да, мог.
но вот ставлю себя на место автора... и понимаю, что лучше я сама. я по своим ощущениям пойму чего и сколько мне выпить надо. а если я буду объяснять это мужу, то времени потрачу раза в 2 больше. кашель за это время не утихнет.
ну и еще я курю. а табачный дым кашель успокаивает. кста, пульмонолог подтвержает этот эффект т.к. дым-то горячий.
тут мне муж ну совсем никак не поможет :)
а еще, когда я болею, то возле кровати держу брызгалки для носа и горла и воду и платки носовые...

Katie
а еще, когда я болею, то возле кровати держу брызгалки для носа и горла и воду и платки носовые...

ну дак у вас опыт уже)) Я вот тоже сижу на ус наматываю))

Кобра
Вообще-то, конечно, муж мог и сам на кухню, и чай принести. Не подумал, просто, не допер.

Да ладно, действительно спросоня, злой еще наверно проснулся, разбудили же, ну и ляпнул че первое в голову пришло. Вот уже защищаю его... опять ведь виноватой останусь :boom:

Katie
но вот ставлю себя на место автора... и понимаю, что лучше я сама

ну я по идее тоже если болею, на диван эвакуируюсь на время.
но у нас не кухня, где негде и холодно, а вполне удобный диван в гостинной.
а у них, если рассуждать логически, где холодно должен спать не простуженный..

мама
опять ведь виноватой останусь Вас это заботит? Хм. Это же инет, всегда в тему наряду с дельными советчиками набегут и "свекровки" и любители тявкнуть из-за угла и поучить жизни)) их же в реальной жизни никто не слушает.
Принимайте меры , чтоб второго приступа не было... вам самой это лучше.
А муж скорее да, спросонья ляпнул...не надо далеко идущих выводов.

мама
некоторым тут лишь бы нагрубить!! А я не злюсь, счастья вам

и вам не хворать. ;)
да и не грублю я, от форума то чего хотите ? ну муж -козел у вас , легче стало ? ;)

Naturlich!
скорее да, спросонья ляпнул...

да не муж ляпнет. ;) любой давайте пару раз за ночь по 3 мин в ухо покашляем ;) какая реакция спросонья будет то ? ;)

Naturlich!
Вас это заботит? Хм. Это же инет,

Не, инет меня как раз не заботит. Я имею ввиду, что оттаяла я опять, значит мой муж меня опять виноватой во всем сделает.

мама
значит мой муж меня опять виноватой во всем сделает.

есть пара замечательных фраз, которые любую ссору сгладят :)

1. дорогой, я тоже тебя люблю
  2. спасибо, добрый фей
    попробуйте ;)

Katie
пара замечательных фраз

Lenka07
любой давайте пару раз за ночь по 3 мин в ухо покашляем мне храпят. Я сплю. днем ворчу по поводу трусости (надо драть полипы) Кашель бывает раз-два в год, я тоже бронхитник. Никто на куфню спать не гонит, у нас не принято. Стараюсь наглотаться таблеток, ничего интересного в кашле ночью нет))

мама
Я имею ввиду, что оттаяла я опять, значит мой муж меня опять виноватой во всем сделает а, вот что. Это не дело. Жену нужно жалеть, а не гонять как козу.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:15

Scorpion`s Queen
Уползти в дальний угол и сдохнуть?

+++
когда болею муж за мной ухаживает... так приятно болеть когда он рядом....

Чет я фигею с сегодняшних советов на форуме%) Автора еще и плохой матерью выставить попытались, вообще за гранью %)
Автор, на мужа не злитесь, скорее всего он сам не понял, что ляпнул. Не со зла. Тем более, что когда рядом с тобой кашляют даже 3 минуты, хочется кого-нибудь пристукнуть. А тут ночью не поспит, утром на работу, еще и сам звук раздражает. Вам советов дали, лечитесь :)

мама
какая связь?? что у меня времени больше?? Ну дак и че, если он с работы приходит мне теперь в коридоре стелиться, чтоб ноги было обо что вытереть??

причем тут это? человек элементарно может ложится поздно спать и встает рано. у вас всегда есть возможность отдохнуть днем, когда дети спят.

Scorpion`s Queen
А жену, которая болеет и с утра будет с детьми плюхаться, ЗДОРОВЫЙ мужик жалеть не должен, да? Конечно, ему же помешали спать, бедняге.

для меня сон-это святое. я становлюсь злой как мегера если не высыпаюсь. могу и ночью стукнуть если спать не дают. да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы