болею, а меня никому не жалко...

Автор, как кашель?

Katie

1. спасибо, добрый фей

mikka
Автор, как кашель?

Сегодня полночи мучалась опять, но как начиналось сразу на кухню убегала. Выпила кружки 3 чая за ночь, полпачки леденцов от кашля. Утром муж встал говорит : ну вот сегодня нормально спали)) Я говорю: ага, я полночи на кухне кашляла)) Он: да? а я не слышал :) Сегодня еще узнала, он оказывается когда болел и кашлял, ночью в ванной закрывался.
Вобщем нормально все, помирились, он действительно со злости ляпнул, не желая меня обидеть))

мама
Сегодня еще узнала, он оказывается когда болел и кашлял, ночью в ванной закрывался.
Вобщем нормально все, помирились, он действительно со злости ляпнул, не желая меня обидеть))

ну вот. а вы зря дулись :)

имхо, муж не прав конечно, но мужчины вообще редко терпимо переносят болезнь жены. Как грица жена нужна здоровая. Не накручивайте автор, в конце концов его нетерпимость к вашему состоянию это еще и следствие ваших натянутых отношений, а в этом и ваша вина тоже есть. Меня вот тоже постоянный чей то кашель бесит до невозможности Поправляйтесь)

Zezka
для меня сон-это святое. я становлюсь злой как мегера если не высыпаюсь.

Аналогично, но даже при таком отношении мне не пришло бы в голову подобное ночью ляпнуть больному мужу.
Типа, уйди нахрен, спать мешаешь.

Хорошо, что помирились, автор. Приучайте мужика к Вам бережнее относится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы