болею, а меня никому не жалко...

Naturlich!
Днем (утром) отхаркивающее, хотя бы АЦЦ.

я ингаляции делаю, они лучше всего лечат))

Naturlich!
коделак

почитаю, что лекарство)

никИринка
А молоко тёплое он мог бы вам сделать, всё равно ведь не спит.

автор все равно на кухню шарахалась мультю загружать. что мешало ей самой согреть молоко???

Scorpion`s Queen
Ващет у автора дети, они похлеще любого будильника с утра поднимают.

дети разные бывают :) некоторые днем спят, поэтому и автор может вздремнуть с ними. а те, которые не спят, утром могут вставать и позже, чем к примеру муж на работу.

сын совсем мелкий был, я разболелась. долго мучилась кашлем. спать вообще невозможно было. засыпала только с противным холлсом во рту %) правда потом зубы сказали мне все что думают об этой гадости. и жили мы тогда в однушке. и все равно я не выгоняла мужа спать на кухне. и вообще не требовала скачек от него вокруг меня.

Katie
и все равно я не выгоняла мужа спать на кухне

ну и он вас наверно не выгонял???

Katie
и все равно я не выгоняла мужа спать на кухне. и вообще не требовала скачек от него вокруг меня.

Кому кашель мешает заснуть - тот и идёт спать на кухню. И это не называется "выгонять" ;)

sociable
Спите временно на высокой подушке, почти полусидя о, точно.
Я как хлорку(доместосы) из обихода удалила, перестала болеть с кашлем по ночам. Забывается уже.

Главный принцип - утром и днем откашливать активно, ночью непродуктивный кашель отключать.

Katie
и все равно я не выгоняла мужа спать на кухне. и вообще не требовала скачек от него вокруг меня.

А муж Вас выгонял, чтоб не мешали своим кашлем? ;)

Katie
и вообще не требовала скачек от него вокруг меня.

Тут каждому свое. Кто-то гордится, что всё сама-сама, а я вот прямо говорю, что стонота. Стараюсь, канеш, не злоупотреблять. Но все приучены давно, что к больной маме отношение как к хрустальной вазе. Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 11:24

Naturlich!
хлорку

О да. Аллергии нет, но очучения...

мама
ну и он вас наверно не выгонял???

нет, потому что я сама выгонялась :)

Fake
Кому кашель мешает заснуть - тот и идёт спать на кухню. И это не называется "выгонять"

ога :) оба строем, потому что кашель мешает обоим

мама
действительно не знала.

%) и что? это разве никак не чувствуется??? что вот как только легла, так сразу приступ?

Katie
нет, потому что я сама выгонялась

Ну, по-вашему, нормально сказать такое - дорогая, вали-ка ты отсюда, ты моему сну мешаешь, иди спи на полу на кухне? %)

Katie
сразу

Не всегда значит из-за.

Scorpion`s Queen
Вот почему? Потому что хочется, чтоб не выгоняли болеющую на кухню?

мама
в каком месте??

проблему из пальца высасываете

мама
И вот муж ко мне поворачивается и говорит: "ты если так кашлить будешь, может тебе на кухне сегодня спать?"

ппц! мой сразу идет молоко греет с медом и маслом, и пофигу что вечер это или ночь и что утром ему в 6 утра надо быть в области...Отношения у вас и правда "нежные" %) :(

Scorpion`s Queen
Тут каждому свое. Кто гордится что всё сама-сама, а я вот прямо говорю, что стонота. Стараюсь, канеш, не злоупотреблять. Но все приучены давно, что к больной маме отношение как к хрустальной вазе.

ну меня тоже оберегают, когда я болею :) я открытым текстом говорю, что болею, меня не кантовать. но мне и не нужны скачки вокруг меня, они мне мешают лежать и болеть. оставьте меня в покое, не трогайте, дайте отлежаться в тишине - вот самая главная забота обо мне когда я болею.
если что-то принести или купить - скажу, принесут, купят.
а кашель раздражает не только обладателя кашля, но и окружающих.

мама
взяла плед подушку и покрывало и пошла на кухню.

надо было мужа туда послать. а еще лучше сделать себе молоко с медом или теплый чай. теплое питье успокаивает горло. Выздоравливайте!

И уж тем более отправить больную жену на кухню спать , где у вас ничего нет :=-O: %) Чет у вашего мужа в головке то не то %)

Zezka
проблему из пальца высасываете

Т.е. всё норм, надо сказать, "да дорогой, как скажешь" и уйти спать на пол в кухне?

*Машутка*
И уж тем более отправить больную жену на кухню спать , где у вас ничего нет ::=-O:: %) Чет у вашего мужа в головке то не то %)

Плюсану. Для меня вапще дикость такое отношение.

Scorpion`s Queen
и уйти спать на пол в кухне?

При чем автор так и сделала %) Я в шоке!

Scorpion`s Queen
Т.е. всё норм, надо сказать, "да дорогой, как скажешь" и уйти спать на пол в кухне?

у автора в каждой фразе жалость к себе. а че жалеть то? ну кашляешь ты, никто же не умер.
и да, если бы муж мой болел и кашлял всю ночь, а мне с утра на работу -пусть спит где-нить подальше от меня.
и вообще: хочешь внимания-заведи себе любовника :)

Scorpion`s Queen
по-вашему, нормально сказать такое - дорогая, вали-ка ты отсюда, ты моему сну мешаешь, иди спи на полу на кухне?

нет. но и со стороны автора считаю ненормальным лежать и кашлять в ухо мужу.
так что оба они молодцы. стоят друг друга.

*Машутка*
мой сразу идет молоко греет с медом и маслом

а вот с медом надо поаккуратнее. мед сушит. кашель может усилиться. так что лучше с маслом или с содой.

*Машутка*
головке то не то %)

Просто ляпнул, не подумав, скорее всего.

Автор, вот элементарно, когда ночью дикий кашель, у меня лично от теплого молока только хуже, а многим помогает, мед НЕ НАДО - усиливает кашель, я спасаюсь сначала теплый сладкий чай или морс, после масло любое раститительное пипеткой через нос в глотку, и в горло и несколько часов спиииииишь. ;) Ингаляции не всегда лучшая помощь. Простые "таблетки от кашли", что "по-копейке"раньше были, еще спасает пертуссин жидкий. Но кашель разный бывает. У бронхитиков там всё по другому надо делать. Ну и подушку повыше, спишь почти полусидя. Выздоравливайте! и любите мужа! Так-то ему на работу , выспаться бы ;)

Katie
и что? это разве никак не чувствуется??? что вот как только легла, так сразу приступ?

да я и понять то не успела. Начала кашлять - пошла на кухню, дела поделала - прокашлилась, вернулась в постель - начала кашлить - снова пошла на кухню, правда уже не по своему желанию. Блин, да я согласна, что я мешала спать и ему и детей могла разбудить, но можно было как то по-другому все сыграть. Просто получилось, что он именно выгнал меня на кухню.

*Машутка*
При чем автор так и сделала %) Я в шоке!

Вапщеее... как котенка надоедливого выкинули...

Zezka
и вообще: хочешь внимания-заведи себе любовника :)

Пфф... ну муж как бы считается близким человеком, разве это ненормально - хотеть внимания от него? Кстати, и он вправе рассчитывать на внимание жены, когда болеет. Или ему лучше любовницу завести? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы