болею, а меня никому не жалко...

У нас с мужем давно какие-то отношения натянутые. Чуть ли не каждый вечер находим повод для ссоры. Причем все поводы какие-то детско-дурацкие %) Когда я заведусь, когда он. Вот вчера например, хороший день был, я даже обрадовалась, что все нормально. Я болею, я вообще редко болею, тем более до кашля, а сейчас доча заразила меня и я лечусь на ровне с детьми, но у них почти все прошло, а меня кашель сильный мучает. Вечером спать легли, у меня приступ кашля, я проснулась, вспомнила, что кашу в мультю не загрузила, кашляя пошла готовить кашу. Кашель вроде прошел, пошла легла обратно, потом снова кашель, я уже сама запарилась кашлить. И вот муж ко мне поворачивается и говорит: "ты если так кашлить будешь, может тебе на кухне сегодня спать?" :=-O: У нас однокомнатная маленькая квартира, на кухне нет ничего на чем можно спать. Я расстроилась, сказала "Ну и нежные чувства у нас!"(( взяла плед подушку и покрывало и пошла на кухню.
Я понимаю, что кашель мой мешал ему спать, а ему на работу утром, но можно было как то ..... незнаю. Потом я вернулась с кухни, мне там холодно было, сказала ему, что за что ко мне такое отношение, как собаку выгнал, он естесственно не признал, что сделал что-то плохое и психанул и сам на кухню ушел.
Вот скажите, может я сама дура??? или все таки не зря я обиделась??

мама
Вот скажите, может я сама дура???

А что мешало изначально предложить уйти на кухню мужу?

мама
или все таки не зря я обиделась??

Не зря. И надо было его сразу самого на кухню спать отправить.

купите беруши и больше не ссортесь)))

мама
Вот скажите, может я сама дура???

по-моему сама дура.
я со своим кашлем сама ухожу в другое помещение, чтоб не мешать спать.

ну и в качестве совета.
кашель неплохо успокаивает горячее молоко перед сном, мазь доктор мом на грудь и спину, леденцы тот же мом.
хорошо бы к врачу конечно...
я не медик, не могу рекомендовать лекарство. но мне от приступов кашля помогает атровент.

Katie
по-моему сама дура.
я со своим кашлем сама ухожу в другое помещение, чтоб не мешать спать.

%) Уползти в дальний угол и сдохнуть?
Капеееец отношения.

Меня тоже бесит, когда мне муж прямо в ухо начинает ой болею, болею. %) Хотя я его люблю нежно и лелею. но стоноты взрослого человека бесят. :)

мама
болею, а меня никому не жалко...

Давайте я Вас пожалею. Выздоравливайте поскорее.

автор, вы зануда.

мама
нет ничего на чем можно спать

и

Katie
ухожу в другое помещение

? Человек болен. Потерпеть можно.

Lenka07
стоноты

Тут о кашле, он неконтролируемый.

Lenka07
но стоноты взрослого человека бесят.

При чем здесь стоноты? Автор просто кашляет. Чо, подушку на лицо теперь положить, чтоб не мешала драгоценному сну мужика? %)

Zezka
автор, вы зануда.

Вот почему? Потому что хочется, чтоб не выгоняли болеющую на кухню? На пол, я так понимаю, потому как

мама
У нас однокомнатная маленькая квартира, на кухне нет ничего на чем можно спать.

Это теперь нормальное отношение к близкому человеку?

Homkin
А что мешало изначально предложить уйти на кухню мужу?

Ему нельзя спать на полу, я потом и ночью ему сказала, чтоб на диван шел.

Katie
хорошо бы к врачу конечно...

С этим отдельная история. Вчера же говорю ему: запиши меня к своему врачу(у них от работы поликлинника, можно чтоб жены сотрудников туда ходили), потому что мой районный просто тупой!!! Он у меня чуть маму не угробил, 3 месяца ее от другого лечил, платными дорогими сильными лекарствами.
Он сказал: это долго, надо пару заявлений написать, карточку заводить, к начальнику идти. Ну короче тыща отговорок.
Ну я решила, что если хуже будет, пойду платно в мед.центр. Но у меня в принципе получше стало, голос появился, кашель влажный, поэтому решила долечиваться так же как и детей лечу.

Scorpion`s Queen
Капеееец отношения.

Lenka07
Меня тоже бесит, когда мне муж прямо в ухо начинает ой болею, болею. Хотя я его люблю нежно и лелею. но стоноты взрослого человека бесят.

да я сроду не стонала. Если б я вчера к врачу не попросилась и кашлеть не начала, он бы даже не заметил, что болею.

Scorpion`s Queen
Уползти в дальний угол и сдохнуть?

автор вроде не собирается помирать

sociable
Человек болен. Потерпеть можно.

автору самому лежать некомфортно. кашель заснуть не дает. к тому же автору на работу с утра не надо.
если все равно не спать, дак какая разница ГДЕ не спать??? пусть не спит на кухне. пусть утихомиривает свой кашель.
просто я сама хроник по бронхиту. и сейчас в состоянии выздоравливания от очередной простуды. но мне почему-то в голову не приходит мешать мужу спать своим кашлем %) если приступ кашля - вылезаю из кровати и иду принимать меры, чтоб приступ прекратился.

Zezka
автор, вы зануда

в каком месте??

А молоко тёплое он мог бы вам сделать, всё равно ведь не спит. прям неженка какой, не чихни , ни пукни.

Katie
к тому же автору на работу с утра не надо.

Ващет у автора дети, они похлеще любого будильника с утра поднимают.
И ещё, мне кажется многие женщины терпят до последнего и не жалуются, а мужчины и привыкли, что жене ни помощи, ни поддержки, ни сочувствия не надо.
Вапще не понимаю такого отношения, я если болела, ВСЕ мои мужики всегда вокруг меня прыгали. Так приучила изначально. Что я маленькая и слабая, нуждаюсь в помощи и поддержке. И старший сын так же приучен - мама болеет, надо попрыгать возле неё.
Я - да, стонота.

Но автор-то даже не прыгать вокруг себя просит. Просто, блин, на кухню не выгонять. %)

Katie
хроник по бронхиту

Поэтому, знаете, как себя вести, знаете, что лежа кашель усиливается. Автор не знает. А выгонять человека из постели не очень хорошо.

sociable
что лежа кашель усиливается.

действительно не знала.

Scorpion`s Queen
Вапще не понимаю такого отношения, я если болела, ВСЕ мои мужики всегда вокруг меня прыгали. Так приучила изначально. Что я маленькая и слабая, нуждаюсь в помощи и поддержке

Да, я только недавно поняла, что надо себя лучше так вести, чем в нужный момент оказаться "ты сильная-ты сможешь!".
Эх, как бы много я изменила, если б в прошлое вернулась. Замуж выходила почти ребенком(19лет) столько ошибок наделала, которые мне сейчас аукаются...

автор, купите таблетки коделак, в некоторых аптеках (не в центре) есть без рецепта. глотайте на ночь. Вырубает кашель совсем. Можно либексин, то же действие.
Если пользуетесь средствами с хлоркой - спрячьте. Лучше выбросьте пока)
Днем (утром) отхаркивающее, хотя бы АЦЦ.

мама
действительно не знала.

Спите временно на высокой подушке, почти полусидя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы