В подъезде поселились жильцы с собакой бойцовской породы

Лильчик
тогда докопаться, чтобы под ошейник таскала если во дворе рядом с людьми тусит

ага. участковый проникнется очень и тутже побежит курировать двор авторессы на предмет в каком месте вражина поводок держит

Фeникc
могу только памперсы всей семье посоветовать

оооот! с этого и надо начинать

Фeникc
чейто вдруг? где такое я писала? кусаются все собаки ;)

ну так другие пишуть:

nickstomoksi
Моя собака - чемпион Росии не в кого не цепляется

йа в стаффах не шарю, верю всем эх, наив-наив

Калина Малинова®
а чо, они такие пугливые?

Makeda
ну видать или тредстартерша такая пугливая, тоже вариант

Автор осилила словосочетание "Бойцовая порода", оглянулась, нашла объект приложения знаний. И не понимает, что

красавица
Собака это двойник своего хозяина. Если ты знаешь хозяина, ты знаешь собаку.

+++++

Bona mente (ex Ve-me)
хозяева любых пород "варить"должны...

+++++

Марфа Собакина
И не понимает, что

так нет у ней уверенности, что у хозяйки стаффа варит горшочек, и не знает она ее... что вы, в самом деле? как в сказке.
как будто реально ни одна домашняя собака никогда никого не кусала

а вообще, автору респект. как всегда, собачья тема - горячая, экшн, срач, все как я люблю

Makeda
вообще, автору респект. как всегда, собачья тема - горячая, экшн, срач, все как я люблю

• мульон

Фeникc
ага. участковый проникнется очень и тутже побежит курировать двор авторессы на предмет в каком месте вражина поводок держит

ну может фоткать ее и после каждого фото пусть выговор или штраф или че там предусмотрено
так-то конечно ниче участковому не надо
меня вот жутко без поводков собы (точнее хози их) бесят, но ясно, что из-за подобных ругачек кроме испорченых нервов ничего не выйдет. В итоге дочка приучена при виде собаки стоять возле меня и ждать пока собака пройдет мимо, еще отрабатываем не бегать если собака рядом, но получается через раз...короче остается вам автор самой быть всегда на стреме когда мимо вас прохаживается псинка

\~TWIN`S\~
Так много случаев было, когда хозяева думали также, а в итоге их "любимая, веселая, добрая" собака их же ребенка и калечила.
Ну нельзя за собаку быть уверенной, что она НИКОГДА и НИКОГО не искалечит, не покусает, не сожрет!

вот! ++++ и я о том же, никто не просит же усыпить её, или еще че, хотите стаффа в доме рядом с вашим ребенком? ну ради бога, это ваш ребенок и ваша ответственность, но остальные люди имеют право не ссаться каждый раз как эта собачка пробегает мимо их ребенка сверкая клыками.

Лильчик
тогда докопаться, чтобы под ошейник таскала если во дворе рядом с людьми тусит

у нас есть мужик во дворе, у него собака похожа внешне как у Калины, он хоть и без намордника её гуляет, но на поводке, не во дворе и когда видит что идет близко человек то берет её под ошейник, не потому что собака кидается, а чтобы человек не испугался

Лильчик
короче остается вам автор самой быть всегда на стреме когда мимо вас прохаживается псинка

ну похоже на то

Марфа Собакина
Автор осилила словосочетание "Бойцовая порода", оглянулась, нашла объект приложения знаний. И не понимает, что

гыыы да, именно так всё и было!) видишь, срач состоялся, тебе кайфово, мне пох.., я за мир во всем мире

Makeda
а вообще, автору респект. как всегда, собачья тема - горячая, экшн, срач, все как я люблю

Когда писала кстати была уверенна что из этой темы срач устроить невозможно не дооценила юмам хотела просить тему закрыть, но не могу лишить себя удовольствия посмотреть как девки изгаляются девки жгите! :popcorn:

Makeda
так нет у ней уверенности, что у хозяйки стаффа варит горшочек, и не знает она ее... что вы, в самом деле? как в сказке.
как будто реально ни одна домашняя собака никогда никого не кусала

Хде я такое сказала?! Но если пес гоняет по кустам, то поводка достаточно.

Makeda

:clap: :clap: :clap:

vitahom
но остальные люди имеют право не ссаться каждый раз как эта собачка пробегает мимо их ребенка сверкая клыками.

Так вы сразу расстановку объясняйте. А то сначала - гуляет без намордника. Ну и фиг с ней, пусть гуляет. Потом добавляется, что на детской площадке. А счас вон вообще клыками сверкает... Ну, типа комментарии-то разные будут. Или это накал страстей и подогрев публики? :clap:

vitahom
тебе кайфово, мне пох..

не тыкай, ок?

Срочно контру расстрелять. Ну я правда против выгула собак где попало, в наморднике или без.

Марфа Собакина
Так вы сразу расстановку объясняйте. А то сначала - гуляет без намордника. Ну и фиг с ней, пусть гуляет. Потом добавляется, что на детской площадке.

я в первом посте написала:

vitahom
Выгуливают его во дворе на длинном поводке без намордника.

а во дворе у нас детская площадка

Марфа Собакина
Ну, типа комментарии-то разные будут. Или это накал страстей и подогрев публики?

о как жги еще))

Марфа Собакина
не тыкай, ок?

а че? давай на ты, так хамить проще, ты ж взялась так будь последовательна ;)

Ав-ав!
Девки, вы чоу?

vitahom
а во дворе у нас детская площадка

вот прям ничего больше-только детская площадка? так-то во даоре каждого дома предусмотрено место для выгула собак, иначе дом строить не дадут-место для площадки детской и для собак быть должно. Только там машины скорее всего стоят ваши же. Но один хрен за выгул на детской площадке я бы лично поимела, и срать мне на намордники. Не к тому вы прикапались.

vitahom
не дооценила юмам

и то правда

Марфа Собакина
Хде я такое сказала?! Но если пес гоняет по кустам, то поводка достаточно.

ну, ну надеюсь, чо если исходить из того, что говорит тредстартер - адекватность хози вызывает сомнения

ладно, дорогие, я спать, жгите еще!

Калина Малинова®
Девки, вы чоу?

и правда)) ну ей то можно она ж Собакина, а мне вроде как не комильфо Спасибо Калине и всем кто ответил по существу) Модератор закройте тему, пожалуйста, а то тупой срач пошел уже

Фeникc
вот прям ничего больше-только детская площадка? так-то во даоре каждого дома предусмотрено место для выгула соба

да, большая детская площадка с песочницами, каруселями, домиками и т.п., вокруг нее асфальт на котором припаркованы машины, площадок для выгула собак нет во дворе

vitahom
не тыкай, ок?
а че? давай на ты, так

вы вроде дружите, не?

Фeникc
Не к тому вы прикапались.

ну вам важнее в гавно не наступить а мне важнее чтоб не пострадал никто. Про гавно кто то во дворе возмущался, но собачники уперлись рогом, особенно хозяева маленьких псин

vitahom
площадок для выгула собак нет во дворе

а должна быть, если хози в ....лупу полезут-или машинки убрать придется, или площадку детскую уменьшить

vitahom
а че? давай на ты, так хамить проще, ты ж взялась так будь последовательна

Покажите где?

vitahom
ну ей то можно она ж Собакина, а мне вроде как не комильфо

%) %) %)

vitahom
а то тупой срач пошел уже

тредстартер в разносе %)

Фeникc

вы вроде дружите, не?

да не была замечена вроде))

С чего это должна быть собачья площадка в каждом дворе вдруг???? Детская площадка и та на несколько домов в проекте, как правило.

Марфа Собакина
Покажите где?

ой, какая пуся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы