В подъезде поселились жильцы с собакой бойцовской породы

Криптан
. Но слюняяявые

Нет. Абсолютно нет. Или он был наглухо болен чем-то. Но я за 34 года ещё не видела слюнявых бульмасов или бордосов.

Криптан
вон, в ветеринарку приводили. так там через намордник текло. Хозяка всей очереди выдала бумажные салфетки, ибо пес периодически мотал головой и слюни летели на 1,5 метра.

Нет. Это был не бульмас. Брыли бульмаса не слюнявятся никогда. Это отличает породу от мастино.

Калина Малинова®
Нет. Это был не бульмас. Брыли бульмаса не слюнявятся никогда. Это отличает породу от мастино. тогда кто? Выше ротвейлера. Лапы мощные и достаточно пропрциональные, мощная грудная клетка, брыльки воланами и слюнявые. Голова крупная, красивая как если бы смешали питбуля и немецкого дога. Грудная клетка мощная. Черный, уши и хвост купированы.
То, что в названии "буль" было - точно.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 04:52

Криптан
Черный, уши и хвост купированы.

Ух :) Вот на этом месте точнго не бульмастиф. Такого могучего исполина Вы бы точно ни с кем не спутали - они ОЧЕНЬ большие.
А этот...купированный...может просто питбуль? Но крупный? Только почему без хвоста
Бурбуль? Но у них купирую только хвост. А уши нет.
Задали Вы задачу, думаю сижу
Вот на первом фото - бурбуль. На втором - бульмастиф. Бульмас куда крупнее.

Калина Малинова®

не те:) вот обоим бы дочка брыльки бы позаправляла. Нравятся ей брылястые собаки. Хорошо, что адекваты попадаются и обнимашки (с разрешения хозяев) с поцелуями в морду терпят. Как они терпят поглаживание по брылькам, я понять не могу.

Ходила в ветклинику за кормом для кошек. Спросила ветврача. Короче - это кане-корсо, а слюни обильно текли потому, что пёс тогда перекупался и застудил лицевой (мордный?) нерв.
Чего я решила, что буль?

Криптан
Чего я решила, что буль?

Ну мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы