В подъезде поселились жильцы с собакой бойцовской породы

Калина Малинова®
это бульмастиф.

Я по фото поняла уже :)

Калина Малинова®
Не щитово, у него шерсть весит тонну

Я ж говорю, что к лету чуток худеет

Фeникc
Автор-не за то боретесь, намордник НЕОБЯЗАТЕЛЕН

я не борюсь,я узнаю что можно сделать чтобы обезопасить детей, если хозяйка гасится в этом вопросе

Фeникc
так вроде как вы МНЕ вопросы задавали-я вам и отвелтила, что не так?

где?

красавица
мастиф

ох, как я люблю английских мастифов, я их ОЧЕНЬ люблю.
90 кг у твоей подруги - это он ещё стройняшка такая.
у нашей заводчицы 110 кг плюшка, добрыыыыыыыый, очень.
и ленивый.

Makeda
проверяли?

Честно сданная КС-1!

Марфа Собакина
Прикрепленные файлы:

ах, какая толстая, белоснежная жопа :love:
красавец!

Фeникc
Автор-не за то боретесь, намордник НЕОБЯЗАТЕЛЕН.

ну если доказать, что собака крупная или злобная

motomoto
а на крупных или злобных собак надеть намордник.

то намордник нужен - но никто не будет это доказывать, участковому это даром не надо

Марфа Собакина
Честно сданная КС-1!

я там забыла еще такой смайл -

неее, я все больше по котикам

vitahom
где?

в ней в самой, в рифму ;) в теме в смысле :P >vitahom

Фeникc
это все не работает-мест нет отведенных
ну а голова то работает? или тока если есть законы? Неужели трудно надеть намордник если гуляешь среди детей и люди по хорошему просят?

motomoto
ну если доказать, что собака крупная или злобная

ага, только вот определения ни того, ни другого нету-поэтому в пролете

наверное, только одной мне в Росси проще гулять только с собачниками и в парке, в глубине, на природе и площадке, чем сраццо с мамашками и ссущимися от вида пёсика, мужикамЕ, хотя..последние просто реально убегают, сверкая пятками

Фeникc

ну вот и я о том же :) тут только обходить собаку стороной и не лезть к ней с ласками

Калина Малинова®
ну ты-то хоть не начинай
любых пород, ЛЮБЫХ хозяева должны говорить "горщочек, вари" и работать головой.
даже, не к ночи помянутых, тоев

дак это... владельцы тоев, кстати, чаще всего предупреждают: осторожно! укусить может Я сама больше люблю больших собак, но, к сожалению, у нас не все хозяева умеют управлять такими породами... :) и ведь я к чему: действительно, адекват должен присутствовать везде и во всем... :) и абсолютно согласна, хозяева любых пород "варить"должны...

Фeникc

ну вы, как опытный собаковод, конечно, знаете, что посоветовать автору? как ей обезопасить своих детенышей от испуга (раз уж стаффы не кусаюццо )?

Makeda
как ей обезопасить своих детенышей от испуга

а чо, они такие пугливые?

Калина Малинова®
а чо, они такие пугливые?

ну видать или тредстартерша такая пугливая, тоже вариант

меня в детстве вот только такса напугала, с тех пор их терпеть не могу. причем, в доме, в гостях. прекрасно помню, как хозяева, глядя, как она меня прикусывает, говорили: "не дергайся, она и отстанет".

Makeda
меня в детстве вот только такса напугала, с тех пор их терпеть не могу. причем, в доме, в гостях. прекрасно помню, как хозяева, глядя, как она меня прикусывает, говорили: "не дергайся, она и отстанет".

меня в детсве дворняга в лифте укусила. От этого я не перестала любить собак. Собака это двойник своего хозяина. Если ты знаешь хозяина, ты знаешь собаку. :)

красавица
От этого я не перестала любить собак.

ну, вы не перестали, могу вас поздравить. а я и не любила никогда при том, что всерьез меня не кусали. один раз вот такса, но та явно ждала, пока я дернусь, и зубы не сжимала другой раз - дворняга, бежала параллельно, кусала за штанину и задиралась. я ее по известному адресу посылала, она и отстала. в общем, собак я не боюсь. я их просто не выношу

Makeda

странные хозяева %)

Makeda
в общем, собак я не боюсь. я их просто не выношу

по ходу дела они вас тоже
все дело в хозяевах,а не в животных,что позволяешь-то и делает, у на когда гости-сидит на месте, к людям не подходит, хотя мальчик очень добродушный,но вот гости..разные бывают
как может раздрожать такое чудо?

Фeникc
а вообще-плохо представляю себе выгул собаки серьезной породы посреди детей...ни разу не видела, чесслово

Если вы этого не видели, это не значит, что этого нет. ;)

Bona mente (ex Ve-me)
мне не понятно, почему владельцы собак подобных пород настолько уверены в своих питомцах

+++Соглашусь полностью.

красавица
У нас боксёр, типичная весёлая, игривая ,добрая собака, ходим без намордника

Так много случаев было, когда хозяева думали также, а в итоге их "любимая, веселая, добрая" собака их же ребенка и калечила.
Ну нельзя за собаку быть уверенной, что она НИКОГДА и НИКОГО не искалечит, не покусает, не сожрет! :(

Я, в принципе, люблю животных. И собак в том числе. Но только не бойцовские породы. :(

Фeникc
в ней в самой, в рифму в теме в смысле vitahom

Фeникc
это все не работает-мест нет отведенных
ну а голова то работает? или тока если есть законы? Неужели трудно надеть намордник если гуляешь среди детей и люди по хорошему просят?

Это я не о вас говорила, а о таких собаководах как моя соседка. Я даж не в курсе есть ли у вас собака, так что не надо все на свой счет

vitahom
Выгуливают его во дворе на длинном поводке без намордника

motomoto
В местах скопления людей владелец обязан взять собаку на короткий поводок, а на крупных или злобных собак надеть намордник

тогда докопаться, чтобы под ошейник таскала если во дворе рядом с людьми тусит

Tanyushohek
странные хозяева

вот и я щас думаю, что странные а детенышем - вообще ничего не поняла.

Tanyushohek
по ходу дела они вас тоже

да как сказать :dontknow: агрессии не вызываю, а единственная собака, с которой я вожусь, так вообще хорошо меня воспринимает.

Tanyushohek
как может раздрожать такое чудо?

:dontknow: пофиг как-то

Makeda
как ей обезопасить своих детенышей от испуга

собаковод-то я опытный, а вот педагог хреновый, могу только памперсы всей семье посоветовать

Makeda
раз уж стаффы не кусаюццо

чейто вдруг? где такое я писала? кусаются все собаки ;)

по теме автор, договоритесь с соседкой, ни участковым, ни домовым советом ваши проблемы не решитьСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 00:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы