В подъезде поселились жильцы с собакой бойцовской породы

Калина Малинова®
я вот за своим просто упаду и поеду мордой по дороге

Э-э-э, балбес? Ну просто, если я иду и не расслабляюсь, то фиг он у меня вырвется, удержу, в торец дам. А пес реально большой и злобный. Но красивый, паразит!

vitahom
радует что есть такие собаководы

Они не местные

vitahom
ну придется травить, чо уж

Марфа Собакина
Хотя, потравите, потравите..... сколько вашему ребенку? А соседним? Ничего с земли не подбирают?

Ну и ответьте уже на вопрос, она

vitahom
гуляешь среди детей

или таки по окрестным кустам?

Tanyushohek
у вас я смотрю прям антипатия к породе

Это не антипатия, а уважение. Такса - не декоративка, а охотничья рабочая собака с больши-и-ими зубами.

Марфа Собакина
Э-э-э, балбес?

Он у нас ходит-то с недовольством, а уж что бы бегал - пять лет не видели такого
Но как-то зимой игрануть решил и свалил в сугроб и меня, и сына, и маманя мою - всех разом, сорвал с сына шапку и тряс ею - типа отнимите у меня, кабана , шапочку

Tanyushohek
у вас я смотрю прям антипатия к породе

ну есть, да.

Марфа Собакина
Это не антипатия, а уважение. Такса - не декоративка, а охотничья рабочая собака с больши-и-ими зубами.

вот-вот к тому же ооочень занудная и настойчивая
вот у меня антипатия, да. меня в детстве кусанула, с тех пор терпеть не могу

Калина Малинова®
Но как-то зимой игрануть решил и свалил в сугроб и меня, и сына, и маманя мою - всех разом, сорвал с сына шапку и тряс ею - типа отнимите у меня, кабана , шапочку

что за порода? мне папино собако в 50 кг - монстр аццкий, а 80 - это как? хочу погуглить

Марфа Собакина
Такса - не декоративка, а охотничья рабочая собака с больши-и-ими зубами.

да уж..не понимаю тех, кто заводит как диванно-целовальную...хотя когда не на охоте-тот еще добряк

Калина Малинова®
ну есть, да.

бывает..

Makeda
вот-вот к тому же ооочень занудная и настойчивая
вот у меня антипатия, да. меня в детстве кусанула, с тех пор терпеть не могу

собы все разные, впрочем как и их хозяева %)

Калина Малинова®
но я и там не гуляю - его все боятся

да такая моооорда милая, я тащусь))) лапа плюшевая))

vitahom
ну а голова то работает?

у вас? не могу быть уверенной :P

vitahom
Неужели трудно надеть намордник если гуляешь среди детей и люди по хорошему просят?

я не выгуливаю собак среди людей, тем более среди детей-я не люблю чужих детей

а вообще-плохо представляю себе выгул собаки серьезной породы посреди детей...ни разу не видела, чесслово :)

Хатхор
Самое смешное, что от собак в намордниках шарахаются гораздо активнее.

да вот кстати да-есть такое))) мне сразу вслед шипят-поназаводили, злющая вон-в наморднике)))

Makeda
а набежали собачники, обвинили в агрессивности, намерении отравить и прочих грехах смешно читать, ей-богу.

даписецваще

Makeda
что за порода?

Марфа Собакина
Ну и ответьте уже на вопрос, она

отвечала уже, если бы они выходили из подъезда и уходили бы куда то, то и вопросов бы не возникало

тут он ещо щеночко

Фeникc
у вас? не могу быть уверенной

аргументы... иначе пустой треп и срач

Калина Малинова®
Он у нас ходит-то с недовольством, а уж что бы бегал - пять лет не видели такого

Счастливые вы, что он у вас так по-доброму А как кабан называется?

Makeda
мне папино собако в 50 кг - монстр аццкий, а 80 - это как? хочу погуглить

У меня по зиме 70 весит, летом худеет чуток. Бегает быстро, скачет высоко, кусает сильно. Среднеазиат.

Фeникc
я не выгуливаю собак среди людей, тем более среди детей-я не люблю чужих детей

а мы че щас все о вас говорим?

vitahom
иначе пустой треп и срач

конечно пустой трёп, ибо Ваша соседка априори того..самого..если не нашла места, где высраться собаке, кроме как среди детей, во дворе дома.

Правила содержания домашних животных в муниципальном образовании "Город Екатеринбург"
...
Глава 6. ВЫГУЛ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

1. Выгул домашних животных должен осуществляться с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил.
    Владельцам домашних животных запрещается:
    1) выгуливать домашних животных на территориях дошкольных, общеобразовательных, культурных, медицинских учреждений и организаций, а также на иных территориях, установленных муниципальными правовыми актами;
    2) выгуливать собак без сопровождающего лица;
    3) оставлять без присмотра, за исключением случаев, когда животное временно находится на привязи около зданий, строений, сооружений;
    4) посещать с собаками (кроме собак-поводырей) магазины, организации общественного питания, медицинские, культурные, общеобразовательные учреждения и организации, кроме специализированных объектов для совместного с животными посещения.
  2. Организации могут помещать знаки о запрете посещения объектов с домашними животными и оборудовать места их привязи.
  3. При выгуле собаки владелец обязан гарантировать безопасность окружающих. В жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводке. В местах скопления людей владелец обязан взять собаку на короткий поводок, а на крупных или злобных собак надеть намордник. При переходе через улицу или проезжую часть, а также вблизи магистралей владелец собаки обязан взять ее на короткий поводок во избежание дорожно-транспортного происшествия.
  4. Собственники помещений в многоквартирных жилых домах на общем собрании вправе принять решение об определении мест для выгула домашних животных в пределах земельного участка, оформленного в установленном законом порядке и находящегося в составе общего имущества многоквартирного жилого дома.

полный вариант [a url=eburg.regionz.ru/index.php]полный вариант[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 23:56

Марфа Собакина
А как кабан называется?

это бульмастиф.
папа Уран, легендарный бульмас Уран.
поэтому сынко огромный у нас.

Марфа Собакина
Среднеазиат.

Не щитово, у него шерсть весит тонну

Калина Малинова®
ибо Ваша соседка априори того..самого..если не нашла места, где высраться собаке, кроме как среди детей, во дворе дома.

Но тогда не понятно, почему возмущает отсутствие намордника, а не кучи в песочнице %)

nickstomoksi
именно стафф вцепился? какого питомника? иои дворняга всеж напоминающая стаффа

А вы все питомники всех городов хорошо знаете? :=-O: мне не понятно, почему владельцы собак подобных пород настолько уверены в своих питомцах %) это, простите, граничит с глупостью... Животное есть животное, и вы не можете на 100% быть уверенными, что точно знаете, что у собаки на уме... :( А то что мальчика укусил именно стафф удивительного мало.. не первая история... к сожалению... :dontknow: И не надо придавать той или иной породе святости... прям, если стафф, то белый и пушистый... %) сегодня только рассказывали про лабрадоров, которые вдруг на собственную хозяйку набросились, причем сама хозяйка рассказывала... дак вот куда уж "лояльней" порода... %)

Калина Малинова®
конечно пустой трёп, ибо Ваша соседка априори того..самого..если не нашла места, где высраться собаке, кроме как среди детей, во дворе дома.

вот, собачье гавно это тоже тема отдельная, уже блин ступить негде, даже в песочницу нагадили...блин капец и я еще странная оказывается

Марфа Собакина
Но тогда не понятно, почему возмущает отсутствие намордника, а не кучи в песочнице

кучи тоже возмущают, но от гавна еще никто не помер и колекой не остался, разницу чувствуете?

Марфа Собакина
Бегает быстро, скачет высоко, кусает сильно.

Цискаридзе, блин буду

Калина Малинова®
Прикрепленные файлы:

Калина Малинова®
тут он ещо щеночко

:shock: ой, какая собачка класс. не, вот вообще собак не люблю, но больших - уважаю.
папиного вот научилась любить а шоделать? :dontknow:

Марфа Собакина
кусает сильно

проверяли?

vitahom
а мы че щас все о вас говорим?

vitahom
аргументы... иначе пустой треп и срач

так вроде как вы МНЕ вопросы задавали-я вам и отвелтила, что не так?

motomoto

ай маладец. спасибо тебе добрый человек. Автор-не за то боретесь, намордник НЕОБЯЗАТЕЛЕН.

Калина Малинова®
Он у нас ходит-то с недовольством

у подруги молос, мастиф тигровый, добрый шо капец, один в один характер подруги., весит килограмм 90.
У нас боксёр, типичная весёлая, игривая ,добрая собака, ходим без намордника. Но у нас соседи адекватные

Bona mente (ex Ve-me)
почему владельцы собак подобных пород

ну ты-то хоть не начинай :)
любых пород, ЛЮБЫХ хозяева должны говорить "горщочек, вари" и работать головой.
даже, не к ночи помянутых, тоев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы